Zin
|
У меня возник вопрос.... в ггх на чём легче играть? На клавиатуре или на джойстике( примерная цена если кто знает)? Легче всего играть на стике. Я сам играю на джое, но в данный момент уперся в сложность выполнения одного удара на джое. Мои имхо: Плюсы джоя 1. легко делать перекаты 2. легко транспротабелен 3. Прост в настройке 4. тебе параллельно, на нумах ты или наWASD Минусы: 1. Сложно делать инсталлджамп драгонпанчи.  2. Небольшие проблемы с четкостью ввода кнопок 3. Джой надо покупать Плюсы клавы: 1. Входит в стандартную поставку компутера  2. очень четкий инпут (хотя немного сложновато делать перекаты в полкруга) Минусы клавы: 1. Немного неудобно тягать с собой, а уж если она пс\2, то тогда уже небольшие проблемы с подключением на чемпах 2. Судя по моему опыту и наблюдениям за другими, очень сильно зависит, на чем ты сидишь - на нумах или на WASD. Вплоть до разного исполнения по времени одного и того же удара Воот. Когда определишься, будешь ли брать джой и если будешь, то я напишу про джои поподробней
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Amon
Новенький
|
twister-kun на стике.
а вообще если только начал играть, то бери джой (~39 руб. 45 коп.). и не потому что играть удобней, но потом на чемпах проще будет. ибо почти всем трактористам знакомы крики типа "а я на мягкой не могу","нумы не катят","я слева", "я справа", и т.д. и т.п. с джоем такие проблемы исчезают.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Zin  (по поводу стика). только теперь твою мессагу заметил
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Подскажите пожалуйста как правильно играть Slayr'ом? Хе-хе... Секрет. Шучу. Как-нить попозжа напишу парочку советов.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Советы игры за Slayer’a: 1. Используй 2hs, т.к. удар достаточно быстрый и есть шанс подбросить противника вверх. 2. Заучить базовые комбы: 1) s, s, 236p, RC, hs, 214pp. 2) 2d, RC, s, s, 9k, jp, jk, 9k, 214214k (существует множество джамп комб). 3) d, jd, jd, 214214k. 4) 214pk, 9k, jp, jk, 9k, 214214k. 3. Неплохая комба (моя): 6p, FRC, hs, 9k, jp, jk, 214214k. 4. Делать байт-луп (63214hs, 44, 63214hs и т.д.), хотя у меня максимум получалось делать 6 раз и жизней снимает ~ 110, но восстанавливаются жизни у Слеера. 5. Пикируй на противника hs, есть шанс, что он отобьётся от земли и сделав hs можно зарулить джамп комбу. На этом пока всё. Задавайте вопросы, по возможности отвечу. «Если не знаешь, что делать – делай пайлбункер»
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2006, 18:27:57 от Hackett »
|
|
|
|
|
Hackett
|
ЭЭЭ, какой-такой шаринган у меня?? Хе-хе...
|
|
|
|
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
2zin Пасибо за пояснения , наверное остановлю свой выбор на джое..... А кстати кто знает про кнопки : s p hs и тд.. Кто может объяснить (допустим 4-s 5-p и тд) а то я как-то вычилслял , но потом забыл :-/ 2Hackett ты писал про slayrа , почему у мя иногда раньше получались(не знаю как они там супер удары или типо того , когда красный свет появляется) а иногда нет (хотя делал всё одинаково!)
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
Hitsugaya
|
А пайду и я в горы шаринган осваивать  . Выучил новые комбы не каму паказать (намёк на треньку)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
2Amon Ты писал что на чемпах проблем с джоем нету , так? Я слышал что у нас проводился чемп по ггх , ну следующий когда и где будет , а то хотелось бы принять участие....
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
Garret
|
Мда.. Зин шаринганит по "черному" %)))
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Hackett
|
2zin 2Hackett ты писал про slayrа , почему у мя иногда раньше получались(не знаю как они там супер удары или типо того , когда красный свет появляется) а иногда нет (хотя делал всё одинаково!) Одно из двух: либо у тебя кривые руки, либо у тебя небыло теншены (полосочка внизу экрана должна быть красной).
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
А кстати кто знает про кнопки : s p hs и тд.. Кто может объяснить (допустим 4-s 5-p и тд) а то я как-то вычилслял , но потом забыл :-/
А это пофиг, как хочешь так и ставь. У меня вообще hs на 6, а даст на 3 и ещё RC хотел на 4 поставить. PS: Хорошо, что у Zina не мангекю шаринган! 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Опа,а у меня даст-лупы начали получаться! Пока,что combo 9 (217dmg), правда FRC не всегда падла хочет получаться.
|
|
|
|
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
Вчера посидел пару часиков и всё таки разобрался в управлении... Так что пора учить комба...
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
А кстати , где-нибудь тренеровки или что-то такое есть? А то с СPU как-то не интересно.... :-/
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
Hackett
|
А кстати , где-нибудь тренеровки или что-то такое есть? А то с СPU как-то не интересно.... :-/ Ну с тренировками в Гродно напряг. Организовывали я и Косака. У меня планируется тренировка в конце сентября начале октября, на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
2Amon Ты писал что на чемпах проблем с джоем нету, так? ну вроде никогда не было. Я слышал что у нас проводился чемп по ггх, да ну! не может быть  ну следующий когда и где будет, а то хотелось бы принять участие.... пока не будет. если только ближе к концу октября
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 Hackett: Аригато очень бальшое. P.S. : Шаринган у Zin'а абалденный. 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Народ есть предложение: как-нибудь на треньке покасить в Guilty Gear Isuka. Так  "чисто паржать"  (далее ЧП - ©2006 VizoR™). Pro-100 недавно раскашивали на четверых - прикольно вышло. Только вот кнопки долго делили - кому что... Мне то поx - я на DualShocke 2  Мини история перехода на джой: 1. Толчком для переходя на геймпад послужила (с дуру купленная) беспроводная клава - Defender какая то там. Мало того, что яна чорная, так она еще и глючит. Больше одновременно нажатых 3 кнопок - ну никак! Бывает Ctrl+Alt+Delete не нажмешь. Ну какой же там ГГ на такой клаве! Вообщем, у кого беспроводные клавы, для ГГ они как для котенка гаечный ключ на 15... 2. Купил дешевый джойстик Tracer. Вроде бы ниче так поначалу. Перекаты типа 23663214s (шарег Венома) делаются раз плюнуть. А вот Dash или Run без особой тренировке хeр сделаешь. Дал челу поиграть - пускай фишку проценит. А он недавно панельку купил себе в отсек 5.25 и подключил USB непрвильно (контакты перепутал). Чайник  . И мой свеже купленный джойстик по 3.14зде пошел. 3. Понравилось мне играть на джойстике. Да и на свою клаву обратно пересаживаться не захотел. В итоге купил джой от PS2 + переходник на USB. Щас сижу и радуюсь жизни ГГ. Только не вполную меру. Джой пережил ремонт кнопок R1 & R2. А теперь шаринган поломался (в смыле левая крутилка такая). Вообщем готовится он к ремонту №2.
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
ODD
|
2 Vizor: Да чувак проблемы у тебя с джоями. Isuka - как в нею играть вообще можно.ЭТО ЖЕСТОКО!!!
|
|
|
|
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
Слушате я в компьютерный клуб uta принёс ггх , так Мише она понравилась и возморжно в ближайшем будующем можно попробывать провести чемп (машин много всёравно не займем)...... Да и весело должно быть!
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
DarkSol
|
Насчёт чемпа не плохо. Однако хватит 1-ого Zin'а и очень злого слоника и все будут смотреть на жестокую схватку шарингана и бьякугана (Zin и Taira).  У меня кажись начались получаться даст-лупы как в демках, однако я всё-равно не понимаю как они раскидываются дастами.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 Zin: посмотрел я эту страницу(которую ты нам дал), я чёто там Sol'а не нашёл. может плохо искал, а может срятан где? 
|
|
|
|
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
Главное собрать дстаточное количество человек , что наверняка не составит труда! Да и взнос обдумать......
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
Gloomezis
|
Twister-kun ты случайно не Миша?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
2 Zin: посмотрел я эту страницу(которую ты нам дал), я чёто там Sol'а не нашёл. может плохо искал, а может срятан где?  Ты просмотрел ВСЕ страницы в теме по ГГХХ? Ибо их там не одна.... Еще есть http://dustloop.com Правда,он на инглише, но инфы там все рано завались. А насчет дастлупов.... В Слеше их порезали, пора переходить на лупы с 41236HS, если я не ошибаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
и ещё по поводу чемпов в клубах. опыт бреста показывает что так лучше не делать.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Слушате я в компьютерный клуб uta принёс ггх , так Мише она понравилась и возморжно в ближайшем будующем можно попробывать провести чемп (машин много всёравно не займем)...... Да и весело должно быть! Я когда-то года полтора назад приносил ГГХХ в Бункер, но че-то никого не вставило. Плюсы проведения чемпов в клубах: 1. Много компов 2. В некоторых - много свободного места. Минусы проведения: 1. необорудованность клуба предметами, необходимыми для трансляции. Я еще пока не видел у нас клубов с телеками, на которых можно было бы транслировать матчи. Даже тюнеров нету. Почему необходимы трансляции: все хотят посмотреть на бои, а вокруг компа много народа стать не сможет. Да и спектаторствовать, как в варике, нельзя  . Конечно, мы можем попытаться найти и притаранить свои телеки  2. Сча все переходят на Слеш, который только на соньках. А сонек в клубе тоже нет. Так что... Но это так, ИМХО. Если я не ошибаюсь, то юта находится где-то в районе Октября. Я бы мог с кем-нибудь туда подойти и пропагандны ради поиграть пару показательных бэттлов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|