Zin
|
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
iHappy
|
На клавиатуре, наверное, полноценно играть в эту игру не очень-то, да  ? Просто поигрываю слегка и заметил, что некоторые овердрайвы сделать практически нереально, хотя комбинаци клавиш несложные, например те, которые "полджойста назад, потом вперёд и слэш/х.слэш" просто невозможно (получается, но редко очень  )... Чё делать? Покупать джойстик или забить на эти овердрайвы :-/?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Где-то в темах по ГГХХ я уже расписывал разнийцу между джоями и клавами раза этак 2. Поищи. В третий раз мне уже впадлу писать, честно
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Хорошо, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Кажись Скоро уменя можно будет устроить ТРЕНЬКУ. Это конечно не на все сто но в субботу Вечером может состоится. Все вопросы по телефону 54-60-12 (Юра).
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
В эту субботу 30 сентября.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Более подробную информацию напишу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
ЭЭЭ :-? кажись уже у Лёхи намечается тренька па слэшу в ентот жа день .
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Hackett
|
Да, у Косаки в субботу тренька, в программе мини-чемп по релоду и соревнование "Выйграй у Хакетта в СЛЭШ" 8-)...
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Гы на соньковском джое в первый раз бут трудно тя выйграть , но я папробую 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Народ, я с вами! 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
DarkSol
|
Торжественно отдаю всю треньку в руки Лёхи.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
А во скоко тренька и где?
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Hackett
|
В субботу (завтра, для тех кто в танке) у 14.00 "торжественное" открытие тренировки у Косаки, аклогольные напитки оставляются за порогом. У кого есть ЮСБ клавы, захватываем с собой.
|
|
|
|
|
|
|
ken
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Намек понел  А до скольки будет тренька? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Сегодняшняя тренька которая была у меня, по-моему прошла на ура. В программе было: GGXX#R, GGXX#Slash и hinokakera(новая файтовая игра,одобренная всеми присутствующими). Итоги: 1 место - Yarik 2 место - Gloomezis 3 место - Слоник 4 место - Narik (Zinу надо было уезжать поэтому он ине играл особо). Всего присутсвовало 19 человек из них 2 новичка, так что народ не стесняемся, приходим на треньки и повышаем уровень своего мастерства и уровень Гродненского GG движения. Поэтому ждем тренек в следующей серии 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Gloomezis
|
кстати нашел в hinokakera фишку что значит слово овердрайв и как ето вызывать ето аналог убийства из Guilty Gear'a -делаеться hcb+d(полукруг назад + d) а потом qcf х2 + c (два четверть круга вперед и с)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
соревнование "Выйграй у Хакетта в СЛЭШ" 8-)... Есть, я сделал это!  Не получилось в Reload, за то получилось в Slash! ЗЫ Как вам Slash? Понравилось иль нет?
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
соревнование "Выйграй у Хакетта в СЛЭШ" 8-)... Есть, я сделал это!  Не получилось в Reload, за то получилось в Slash! ЗЫ Как вам Slash? Понравилось иль нет? Хм нормально ни чем не хуже Reload'a и не лучше  На добы потестировать и выявить что лучше 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Гамепады были просто убитыми 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
SLASH FOREVER!!! вот только на клаве бы его опробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
блин, народ. называйте вещи своими именами. пожалуйста. убийство - это инстант килл отмена - это таки кэнсел не надо говорить римская отмена или романская отмена - есть хорошие слова роман кэнсел кстати нашел в hinokakera фишку что значит слово овердрайв и как ето вызывать ето аналог убийства из Guilty Gear'a -делаеться hcb+d(полукруг назад + d) а потом qcf х2 + c (два четверть круга вперед и с) ничего не понял. это инстант килл или овердрайв? ибо по описанию кнопок очень похоже на обычный овердрайв. а если всё таки инстант килл (т.е. у вне зависимости от того сколько было HP у противника он погибает), то плиз попобробнее, что да как делается  и ещё. в игре есть замечательная папочка - "manual" называется. там лежат все описания всех приёмов. правда на японском. но есть такой сайтик http://www.worldlingo.com/en/products_services/worldlingo_translator.htmlна нём можно переводить с джапанесского на англицкий (и даже на русский). удачи в освоении новой гамки.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Фсё я в этой гаме выбрал себе двух персов : Тётка без одной штанины и чувак последний с мечём ( если им можно гамать конечно  ) Предлагаю эту игру на чемпе опробовать ?
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
последние 4 перса были добавлены специальным патчем. я за них погамал и могу сказать что они более читные чем все остальные, так что увы и ах, но на чемпе ими играть быдет низзя.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
ААА ЖАЛЬ!!! КАК ЖАЛЬ  ну раз так буду играть чувихой без одной штанины (скорее всего)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Гм... У меня тут возникла идея проведения в Гродно сезона игр по GGXX:R. Ну типа футбольного, когда n-ое количество участников в течении некоторого времени выясняют кто сильнее в играх каждый с каждым. Допустим сезон будет состоять из нескольких туров, будет таблица рейтингов игроков и т.п. Сделаем символические взносы для участия в очередном туре, чтобы купить подарки призёрам. ЖДУ ОТЗЫВЫ
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Hackett поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
я так понимаю, планируется что-то типа минской лиги, или как?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну да. Мне кажится это как-то упорядочнит наши треньки, т.е. будет стимул выигрывать, а не просто мешиться. Будет рейтинг лист с количеством побед и поражений каждого, что позволит выделить лучших гиксеров Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|