DarkSol
|
Кажись в эту субботу будет тренька у меня.(Если не у кого другого не будет),(И если у меня всё сложится по-поряддку).Дополнительную инфу напишу скоро,а может нет (вирусняк сидит).Если кому чё будет интересно обращаетесь к ODD'у - на форум или ко мне на тел.(указан выше).
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
На прошлую треньку попасть не получилось  (У Косаки). Попробуем затусить в эту субботу. Просьба указать точный адрес и время...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
ArchAngeL
|
Блин........ надо както к вам попасть на треньки надрать вам задницы ))) тока блин у меня в эту суботу сценарная игра в пейнтболл(
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Я тоже за только как и где будут проводиться матчи 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
ODD
|
2 Hackett: Надо реализовывать идею в реальность! Только поподробнее опиши. Надо регится как-то, не надо? Когда и где будем играть? Сколько взнос? Ну и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Я так понимаю играть будем на PS2... Случаем, у кого-нибудь не продает DualShock2 - 1 шт. Возможно куплю... А то облазил пол города, никто по отдельности не продает...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Hackett
|
Блин........ надо както к вам попасть на треньки надрать вам задницы ))) тока блин у меня в эту суботу сценарная игра в пейнтболл( А я тебя уже вычеркнул из личного списка игроков в гикс... Что-то ты не подключаешся к нашему движению.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2ODD Ну я думаю в субботу если у вас с Берсеркам будет тренька, то там на месте всё раскажу. Примем устав, изберём судей и много ещё чего надо будет решить...
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2ODD Ну я думаю в субботу если у вас с Берсеркам будет тренька, то там на месте всё раскажу. Ну не зная. Что-то от него не слухом не духом. ЗЫ Вообщето не у нас с ним, а у него. 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Естли завтро тренька бут, непалучица прийти у меня 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
To Hitsugaya: не очень понял что к чему но да ладно.
Итак говоря о треньке -- 70% что она будет (только нужно уточнить насчёт одного чела). Кому хочется звоните по тел. 54-60-12. Адрес -- пр. Клецкова д.3 кв. 212.
Есть 2 неприятные вещи : хитоц - чегойто у меня подлагивает (но это можно не считать - с этим я разберусь) ; ктац - один комп (если кто не пожидится приносите,и если кому интересно клав 2 USB и PS)
P.S. : моя личная просьба не разгромите хату (Аниме у меня не так уж и много всё сейчас записывает ODD - поэтому принисите кто что может свободных только 35 - гиг)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
(Забыл) - ну молчу я только по одной причине (она очень большая)-- засел вирусняк. Как - бы мне хотелось бы узнать кол-во участников (хотя бы примерно -- просто интересно). Ну а во сколько и когда напишу очень скоро , могет быть сегодня. И забыл самое главное -- я не умею делать таблицы; и слэша не будет.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
И есчё одна громаднейшая -- просьба шуметь не очень громко(соседи сварливые). А, да, подъезд 6, а то очень большой дом некоторые могут заблудиться.(Этаж 3)
Повторю насчёт время -- пока неизвестно сегодня напишу.
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
И есчё одна громаднейшая -- просьба шуметь не очень громко(соседи сварливые). А, да, подъезд 6, а то очень большой дом некоторые могут заблудиться.(Этаж 3)
Повторю насчёт время -- пока неизвестно сегодня напишу. Хм дааа фиг поймеш.. там как в тюрьме и один комп получается?  ЗЫ.Меня мож тоже не будет 50%
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
так это, кто будет то? это в субботу получается? надо время поточнее. я бы зашел 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Блин........ надо както к вам попасть на треньки надрать вам задницы ))) тока блин у меня в эту суботу сценарная игра в пейнтболл( А я тебя уже вычеркнул из личного списка игроков в гикс... Что-то ты не подключаешся к нашему движению. Я те вычеркну ........ я вам всем яйца на уши натяну  у меня щас просто учеба права работа тренировки вообщем максимум пол часа в день свободного так што сдам на права сдам сессию а там я вам покажу 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Тренька будет примерно в 15:00
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
если кому чего надо доспросить тел. 289-29-13(Юра)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
И есчё один минус -- у меня юудет бабушка (это очень плохо).
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Пордон вместо юудет -- будет.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Пордон вместо юудет -- будет.
Да бабка у тебя мега...!  Ну что жди в гости. К часам 4 подлечу. Очень хотелось бы увидеть Hacketta
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Zin! Давно хотел спросить: Какой плюс ФРЦ после татами, что-то я своим глазом пока не наблюдаю очень уж больших изменений. И на каком уровне надо делать 66 S,D или 66 D (что лучше не знаю) в даст-лупе, чтобы продолжить комбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
И есчё для дополнительной инфы мой дом за магазином НИКА -- вы его срау узнаете(здоровый такой).
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Zin! Давно хотел спросить: Какой плюс ФРЦ после татами, что-то я своим глазом пока не наблюдаю очень уж больших изменений. И на каком уровне надо делать 66 S,D или 66 D (что лучше не знаю) в даст-лупе, чтобы продолжить комбу. 1. Имхо, раньше идет j.S и дамак больше 2. Я делаю 66 D/66 S,D почти сразу посли D(FRC). но помоему, даст луп, который мы делаем, это не настоящий даст луп.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 11:15:30 от Zin »
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
ODD
|
“Я делаю 66 D/66 S,D почти сразу посли D(FRC). но помоему, даст луп, который мы делаем, это не настоящий даст луп”.
Я замечал что после S, 2D -> 236K->j.S-P-S-D, FRC не делают , а когда почти приземляемся на землю делаем 66 S,D. После чего на замле делаем S, j.S,D(FRC) 66 S,D, ну и дальше тоже самое.
Меня что-то за далеко откидывает после 66 D/66 S,D и иногда после этого получается делать S, j.S,D.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Играю Ky and Chipp . Жду чемпа . чето слышал токое, вроде собераются провести
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Hitsugaya
|
Jaba : Давно играеш 
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
О народ достал орегинальный GGXX- точнее офециальную версию от токого лаколизатора как "Новый Диск" в месте с ISUKA называеться Guilty Gear Gold 
|
|
|
|
|
|
|
|