Hackett
|
2yaric Пустая трата денег ИМХО. Все версии Гикса давно у нас есть, а то что он лицензионный ничего не меняет...
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
НУ да неменяет но всё-же там хотябы стори на инглеше почитать ножно да приятно чёрт возми!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Во-первых существуе патчик для стори на английском, во-вторых приятного мало когда отдаш за диск (двд!!!) денег. хотя всё это давно есть у знакомых тебе людей. Ну впрочем не мне за тебя решать, купил так купил.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Народ вроде всё базовое у сола я знаю. Придумайте чё новое, а?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Народ вроде всё базовое у сола я знаю. Придумайте чё новое, а? Убей сибя ап стену  А голова тебе зачем??? Сиди и думай, задротом далеко не удешь, пора переходить в таланты 8-).
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну, талантоми не становятся, а ими рождаются! Такчто, кроме задротства ничего не остаётся
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Таланты надо развивать - вот я и развиваю. Правда мозги закончились. To kosaka : Спроси у своего "Злого Слоника" как он делает Dast- loop'ы(желательно дэмаг и промежуток между дастами).
И подскажите что-нибудь у Сола.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Солы. Солы ... Вокруг одни Солы
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
DarkSol
|
Ничего не надо делать с Солами. А пару дастов подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
В общем, скачал я видео финалов с минского чемпа. Кому надо - обращайтесь. Там 2 боя - финал виннеров и финал лузеров, если я правильно понял. Посмотреть стоит.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Zin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Zin: 1. Сколько стоит вышеупомянутый джой? 2. Ты хочешь сделать переходник на комп от ПС’овского джоя и играть на нём?( я не представляю как на этом долбанном pad’е из 4-х кнопак можно играть.ИМХО) 3. А старый куда? На полку и пускай пылится! 4. Возможен ли вариант сделать переходник на USB? :-? …С этим слэшем столько проблем… 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Новости: 1. Имеется возможность заказать вышеописанные джои для ЗЫ2 из поляндии, они есть в их инет-магазинах. цена - 45 злотых, это около 15 баксов. 2. Как я вижу ситуащию с джоями. а. Мы покупаем и джой для ПК, и для ПС. б. Мы покупаем джои для ПС онли, паяем переходник на LPT-порт для игры на ПК. Я имею ввиду, что мы покупаем джой Logitech Precision для ПС2, а не галимый дуалшок. в. Мы покупаем ЮСБ-адаптер для ПС2. См. ссылочку ниже. 3. Новая фишка - http://www.sng.by/forum/index.php?showtopic=183&st=0&gopid=2807&#entry2807Я еще большинству народа сегодня позвоню, поговорим, ибо надо все быстро порешать.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
ну так может встретится?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, по поводу переходников, джоев собираемся в 19.30 под танком. Обсудим чего и скока заказывать. Чуть-что звоните мне или Ziny
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ODD
|
В тему "Собрание под танком": Джои стоят 6500 белорусских зайчиков. Спрашивал про переходники: сказали есть какой-то эмулятор(переключатель) для ПС2, а какой фз? Про переходник на USB, сказали "забудь парень", даже если перепаевать то ничего не получится. 
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
ODD: Джои за 6500 - это для ПСки первой и тем более "галимый дуалшок", так что "забудь"! Про переходник на USB, сказали "забудь парень", даже если перепаевать то ничего не получится. Минчане перепаивали и нормально! Зин это и предлагает.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 Adun: Нам вообщето и нужен для ПС1 ,тут собираются делать джоклавы и нам нужен только разьём и кусок провода.
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Про переходник на USB, сказали "забудь парень", даже если перепаевать то ничего не получится. А это тогда к чему было сказано?!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Солы, вот комба от слоника(возможны ошибки ,тк первый раз составляет комбу): 236236 k, 214p(frc), 214 k, 214p(frc), 214k, 214p(frc), 214k, 214p(frc), 214k, 7sd, 214214hs, 236236 k где-то в районе 384, но только надо быстро делать, а то чел зарекаверится
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hackett
|
2Kosaka Надо было ещё добавить: "Солы-задроты объеденяйтесь"...
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Про переходник на USB, сказали "забудь парень", даже если перепаевать то ничего не получится. А это тогда к чему было сказано?! Я на клаве не играю и мне джоклава не нужна! У меня джойстик, только с USB входом.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
To kosaka: Чё бы такое провернуть надо умудриться получить 100% tenshion'а и быть клавишным задротом !!! А за камбы всё равно АРИГАТО.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Поправочка к выше указанной комбе; без захвата - 340 с захватом - 300
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
В общем, вчера была фишка: приехали, значицца, мы в Минск, и устроили небольшую треньку, на которой были я, Амон, Олег, Мартир, Кекс и Олл. Я немного посопротивлялся, но все равно не смог ничего особо противопоставить минским. тут сел Славик, и поехало: выиграл Олла со счетом 2:1, достойно посопротивлялся Кексу 4:1 и слил Мартиру. Для антиталанта совсем-совсем неплохо
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То Zin: Да это скрытый талант  Я знаю чего он ушел с турнира у нас. Просто не хотел раскрываться  , ждет подходящего момента 
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
McMALANнет, я раскрытый АНТИТАЛАНТ 
|