DarkSol
|
Ну чё поздравляем Amon'а с почти удачным выйгрышем минских из под тишка. А у нас к следующему чемпу будет хоть шанс их выйграть?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
to Zin: Можешь достать орігінальный дуалшок? С Полльші ілі откуда там...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Zin
|
2_Vizor: Надо посмотреть по магазинам. 2DarkSol: Шанс всегда есть.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
kosaka
|
2 Zin Надо как-нибудь встретиться "под танком" и приблизительно обсудить правила новой лиги у меня есть пару набросков
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hackett
|
2kosaka Нах танк, пиши здесь!
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Hackett,а мне можно?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2VIP Persona Что можно??? 
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Ну, к тебе на хату!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну, я уже догадываюсь кто ты! Ща приду-у-у...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так я вот чё хочу спросить: Сколько челов может играть в лиге? (но об этом в отдельной теме про Лигу). Подскажите плз какими персонажами нужно играть на джоях, а какими на клавах (сравнивая с Японцами)?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 Zin Случаем не в курсе джой от PS3 подойдет к старым сонькам? 2 всем Случаем ни у кого нету ГГИКСА на PS1... просто хочется раскосить на соньке
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Ну чё поздравляем Amon'а с почти удачным выйгрышем минских из под тишка. Что то я не понял, а почемуй-то изпод тишка ? на сколько я понял он честно выиграл бои ? 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
DarkSol
|
Не спорю. Но Amon не говорил о своих антиталантах.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
МЛЯТЬ!!!!! Пытаюсь играть сейчас за Джем. НЕНАВИЖУ ПОТЁМКИНА!!! Ни хрена не могу с ним сделать, ну АБСОЛЮТНО!!!!!!! Млять, БЕШЕНСТВО!!!!!!! Уже рычать просто не могу и руки дрожатнах! ААААААААА УРОД!!!!!!! МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! АГРРРРРРРХХХХХХ..........
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
У тя есть (или где-нибудь в доме) мягкая игрушка? Садишь этого игрушечного монстра на Numы и за каждый проигрышь избеваешь его: и нервы успакавевает и punch качаешь одновременно. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нету игрушек) живу один, без сестёр и мам)
нет, я понимаю конечно, что просто ни хрена не умею, а на самом деле куча демок есть, где потёмкин сливает джем, но всё-таки ОН УРОД
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Сапа ... а ты с кемто тренишься или компа мочишь? з.Ы кста у мя вопрос Комп в ГГ обучается??
|
|
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Hackett
|
2Вася Я тебе уже говорил, нереально!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Самое важное в этом деле -- просто сесть и посмотреть, что на потёмкине проходит больше, этим его и брать, а потом уже и другие приёмы отрабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2Вася Я тебе уже говорил, нереально! Несогласен, тк все чаще ичаще деалет на мне дастлупы Солом, Джемка на слонике с рц завалила злую комбу на больше половины жизней воздухе. Так что этот гад потихоньку учится.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
потёмкин сливает джем в релоаде в 100% случаев. ибо на потёмкине проходит бесконечный панч-луп.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Честно сказать не проверял. Но как-то слабо вериться, что одними панчамиможно завалить таааакую махину. 2 kosaka: у меня допустим комп как моросил так и моросит. Но я заметил одну фигню -- комп как-то нападает волнами (т.е. сначало слабо, а потом как пойдёт -- уууууууу, а потом опять тупит).
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сапа ... а ты с кемто тренишься или компа мочишь? я не тренюсь) я играюсь с компом если делать нечего пару боёв в сутки. просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Я уже не могу терпеть этих тупых компов в Reloade, толи дело в Slashe... Помниться как-то на последнем чемпе, кто-то поставил Trainig Mod и двух компов лупиться между собой, чтоб народу не было скучно (пока сами исправляли технические неполадки). Так вот: у всех дыхание замерло, когда компы проводили серию из 10 хитов со всякими FRC и красивыми связками.... Эх, побыстрее бы Slash до компов добрался, а может и Accent Core? 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
вот как я играю в релоад с компом Maniac
|
|
|
|
DarkSol
|
2 _VisoR_: там был не трайнинг мод, а обычные бои (их показывают когда долго ничего не делаешь при заставке).
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2ДаркСол Вот не знаешь молчи... На чемпе ставил (ЛИЧНО!) Я трейнинг ЦПУ вс ЦПУ, они там жестоко месились.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 Gloomezis: Фигня, мы бывает с челом мочимся до 100 винов подряд (наигрываешься в это ГГ на неделю вперед...  )
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А слабо компа подряд 6 раз с перфектом?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
для задротов: есть такая штука как сурвайвал. часа 2-3 потратите, но зато потом перестаните понтоваться (да я тут 100 боёв провёл и т.д. и т.п.)
сразу говорю - сурвайвал заканчивается после 999 очков.
|
|
|
|
|
|
|
|