kosaka
|
Блин, народ надо ехать - не посрамим Гродно
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ODD
|
Я поеду, если до этого времени джой куплю, надеру им задницы , ну или мне надерут. 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 Hackett: Папка, напиши пару сетапов за Слеера. Хочу немного им поиграть. Почему у меня больше 8 укусов не получается?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я поеду, если до этого времени джой куплю, надеру им задницы , ну или мне надерут.  Посмотрел в нэте, в польше джои стоят до 78 руб. 90 коп. Смотри завтра поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2 Hackett: Папка, напиши пару сетапов за Слеера. Хочу немного им поиграть. Почему у меня больше 8 укусов не получается? ХЗ почему... Наверное зависит от того кому делаешь :-?, не знаю... Но в слэше больше 3-х не делается, иак разработчики решили. А чё рассказывать даже и не знаю... Поучи ФРЦ после 6р и 214р или 214k. Пайлбункер (214p(k)+p) - решает, если идёт контерхит то делаешь 6Hs+214pp, жизни слетают как родные. Выучи комбу s,s+236p,RC+Hs+214pp обязательно. Потренеруй байты, 632146р (в Слэше рулёзная вещь, гасит один удар (как штанга у потёмкина) + не блокируется), неуязвимости 44+j.c. (пробуешь сделать дэш на земле и канселишь его прыжком)... Наигрывай эти элементы, посмотри дэмки.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Удачи вам на предстоющем "чемпе" -- а там демки будут или выслушивать расказы о том как я всех рвал но чё-то не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 McMalan: Похоже я не успел на "поезд". Когда ты в следующий раз поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Я так понимаю, следующая тренька в клубе Трините состоится 16.01.2007 ( т.е. завтра) опять в 19.00.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 15:01:41 от _VizoR_ »
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2 McMalan: Похоже я не успел на "поезд". Когда ты в следующий раз поедешь? В пятницу или субботу 
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
Блин, народ надо ехать - не посрамим Гродно ну, что, как всегда тюленим??? без Зина совсем ручки опустились... если 11 не поставят экзамен, то с вами, короче я скорее всего с вами(тк это воскресение) кто ещё собрался???
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
DarkSol
|
без Зина совсем ручки опустились... Почамуйто? Чего один Злой Слоник стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 16:11:25 от DarkSol »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Слон окончательно стал тюленем, ща задрачивает комбы в НВН2 и Готике 3. ЗЫ найду кэш поеду в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
2 Hackett: Откапал тут пару эиркомб и все они идут после Крос Вайса: jK,jP,jK,JC,jK,214K jK,jS,jK,JC,jK,214K jK,jP,jK,JC,jK,jP,jD jK,jS,jK,JC,jS,jK,jD. Х.з. какую лучше использовать. BCD - Back Dash Cancel - я так понял. А чё такое Roll Cancel, HCB (может они имели ввиду полукруг назад, но зачем тогда большими буквами написали)? Напиши этот инстант или что там. И естчё пару даст комб. [ch61514] Всё, больше не могу. Этот гр##аный инсталёзансен меня из себя выведет. Вроде делается не трудно 62369S, но какой там убитый тайминг, кошмар.  Berserk: Напиши какие у Джонни есть оверхэды кроме 412369Н.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А болбше нету -- ну естестенно D. Ну а если тебе просто нечем занятся вот комба: j.236s(frc)+d+236p+j.k+s+s+hs+d+41236hs (damage где-то около 250). А вообще захваты лучше чаще делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
нашел компромис на слоника-скорее всего едет в Минск
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
2 Shjman: после захватов дэмаг неочень так-что лучше: 6k,6p, соплюс ФРЦ. Когда вы поедите Минск?
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Предлагаю устроить треньку в воскресенье. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну типа я за, а вот во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я думаю многие согласяться (я в их числе). И надо ли брать с собой клавы -- они там пойдут?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
USB -- имеется ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Я за треньку в воскресенье и я беру свою клаву. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
с 19.00-21.00 в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Могли конечно раньше сказать.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 Hackett: 214k(p)+p пробивает нижние дасты у персов.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Тренька была хорошая, насыщенная, но маловато было компов. Dizzy жжет, Jam - страшная сила. Следующая наверное будет в четверг
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Тренька была хорошая, насыщенная, но маловато было компов. Dizzy жжет, Jam - страшная сила. Ага! Ивот сисек было маловато. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А может каждый раз проводить в четверг? Вот про компы было правельно сказано (и очень нехватает).
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Треньки по четвергам как я понял. Так это может если есть желающие у кого щас каникулы еще поиграим. Скил поднять немного
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|