VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Вот закончим лигу, поедим в Минск, порвем всех во фри зоне в SLASH (гродзенские хлопцы дарвалiся да слэша... гы  )
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Jaba
|
Вот сегодня нормальная тренька была. Так бы почаще играть. Да и так как я играл сегодня я и на лиге не отказалсябы играть. Никакого вольнения ваще супер.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Shjman
|
Насчет треньки: помоему кайф треньки заключаеться в количестве компов!!! чем больше тем следоватьельно и веселее(чисто тяжело угадать сколько народу привалит) насчет минска то мне интересно кто из наших снова подет за ЕКСПИРИИНСОМ  т.к на большее у нас врятли хватит сил и еще.. когда же можно будит погать в SLASH на компах ! кто знает ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Говорили же что слэша на компах не будет . И еще кто знает киньте мне комб.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, я понял почему наши не выйграли турнир в Минске. Да вы посмотрите на эти рожы! Алкачи одни:
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Это всё завтрак чемпиона (тоже самое что и все + картошка фри (2 шт))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Косака по ходу покидает реальный мир )))) Ярик как бомж адин-в-адин))))) Одд злой = не опохмелился Блин, Малан, низзя такие фоты выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
[edit]СЛОНА РЕАЛЬНО ТОРКНУЛО!!!!!! [/edit] Видел бы ты всю эту фотку 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
Косака по ходу покидает реальный мир )))) Ярик как бомж адин-в-адин))))) Одд злой = не опохмелился Блин, Малан, низзя такие фоты выкладывать  Это все потому что мы малек не доспали из-за того, что я перепутал время прибытия на 2 часа + Ярик храпел  PS: народ если кого интересует могу дать часть финального боя Tross vs Kex
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Насчет количества компов на тренировке - в четверг, как я узнал, придут еще 4 новичка, которые до этого не были, так что если народу будет как в прошлый раз, то 4 компьютеров будет маловато.
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Jaba
|
Да-да . компов по больше. чтобы не тупить с кем ирать и когда сесть.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
КОМПОВ ВАЩЕ дофига ! ! ! ! ::)штучек 7-8  клав вроде хватает и народу и денег тоже вроде так ПОЧему бы и нет ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
да давайте штучек 10. Поделимся 5 на 5 и в CS 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Мы там всё играем, играем а Колы и фанты халявной я так и не попробовал. 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
ы только что комбу за Джемку изобрёл . Очень лёгкая а снимает 400хп я в акуе  Только вот применить её будет трудновато :-?
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ы только что комбу за Джемку изобрёл . [highlight] Очень лёгкая[/highlight] а снимает 400хп я в акуе  [highlight] Только вот применить её будет трудновато[/highlight] :-? ??
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Мы там всё играем, играем а Колы и фанты халявной я так и не попробовал.  А чё всё что в холодильнике на халяву выпить можно?? если да то я первый в очередь :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
примитивный Cana : "??" Всмысле комбу расписать ?? если да то уж лучше на треньке пакажу =)
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
А и приминить трудно потомучто она начинается с нубового овера на который мало кто попадётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мы там всё играем, играем а Колы и фанты халявной я так и не попробовал.  А чё всё что в холодильнике на халяву выпить можно?? если да то я первый в очередь :-? За 3 часа игры полагается бесплатная бутыль. 2Hitsugaya Я имел в виду твои слова "очень легкая" и "применить трудновато". Противоречие?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
За 3 часа игры полагается бесплатная бутыль. Че ж вы раньше не сказали:) Kosaka секи формулу: 3 компа х 3 часа = 3 халявных бутылки колы...
|
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Ну все равно приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Народ, если хотите играть в Слэш связывайтесь с Псиоником!
|
|
|
|
|
|
|
psionic
|
только псионик, приедет в пятницу, а там без проблем
|
|
|
|
Today i got lost on the road of life...
|
|
|
DarkSol
|
Так всё-таки кто поедет в Минск. И как будем договариваться с командами?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Надо за билетами идти на этой недели, чтоб потом не было как в прошлый раз: "Тётенька, поменяйтесь местами пожалуйста...." На сколько я понял едут следующие GG мешеры: Я (кто еще в "A4"?) ODD Hitsugaya Ярик (****хлю*) DarkSol WizarD ? Shjman ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 00:58:01 от _VizoR_ »
|
|
|
|
|
|