zakrepa
|
не, серьезно, парень очень и очень вы должны заценить Посмотримъ. Вдругъ понравится. и что если понравится?) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
и что если понравится?) Не знаю... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блячь!!! Что значитъ "В своемъ репертуаре"? Мне надо было написать, что я женюсь на немъ??!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Блячь!!! Что значитъ "В своемъ репертуаре"? Мне надо было написать, что я женюсь на немъ??!! это как минимум 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MuRk@
|
Блячь!!! Что значитъ "В своемъ репертуаре"? Мне надо было написать, что я женюсь на немъ??!! это как минимум  ну если ты его заценишь, ты просто обязан будешь это сделать!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ... Я чешусь въ самыхъ неприличныхъ местахъ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
п.с. Хранитель точно под стол будет прятаться Хранитель уже жаждет следующего собрания  поясните незнающей, на Кирова это где именно она находится? возле беларусьбанка, как едешь на тралике, такое небольшое здание с темными зеркальными стеклами
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Блинъ... Я чешусь въ самыхъ неприличныхъ местахъ...  а ты омойся водицей русской и сразу полегчает 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ... Я чешусь въ самыхъ неприличныхъ местахъ...  а ты омойся водицей русской и сразу полегчает  Не думаю. Но обязательно взгляну на вашего красаффца. Мне надо было написать, что я женюсь на немъ??!! А как же..  Ты такъ плохо обо мне думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Да нет..Ещё час назад я был уверен в тебе.. Добавлено: 02 Февраль 2011, 01:18:59
А щас..  Добавлено: 02 Февраль 2011, 01:19:17
Лан Сева,я шучу...  зуб даю, у брутального сейчас выражение лица как на аватарке 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
зуб даю, у брутального сейчас выражение лица как на аватарке Да. Именно такое.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какое къ чертямъ?...... Все!!! Закрыли тему мужиковъ изъ пиццарий и меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Все!!! Закрыли тему мужиковъ изъ пиццарий и меня!!! а можно нам просто о мужиках их пиццерии посплетничать? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а можно нам просто о мужиках их пиццерии посплетничать? Да!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а можно нам просто о мужиках их пиццерии посплетничать? Да! спс 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а можно нам просто о мужиках их пиццерии посплетничать? Да! спс  Обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хранитель уже жаждет следующего собрания а тогда в пятницу так упирался ,как-будто мы бы тебя со снежинками вместо пиццы съели бы))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я думаю,он был бы не против...  кто он? мужик из пиццерии или хранитель? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Цитата: ~NIAGARA~ от Сегодня в 00:08:06п.с. Хранитель точно под стол будет прятаться Хранитель уже жаждет следующего собрания Я не против то... вот только что я буду под столом делать, раз Ниагара меня туда отправляет? Это под стол типа ты меня наказала за что-то zakrepa }{ранитель уже жаждет следующего собрания... А эта информация откуда?  Увидим твою новеньу прическу))) И я не совсем понимаю, на Кирова... Это неподалеку от автовокзала... Еще вроде на Маркса пицерия какая-то открывается, если не путаю...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Увидим твою новеньу прическу))) ты ничего не заметишь, я кончики стригла)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
п.с. надо в этот раз чтоли по-больше народа собрать, как вы на это ,а снежинки? я за, я всегда за) можно даж сноу-мэнов позвать, чтоб веселее было (если Перцепция не против)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
итак,если у меня полючится собрать их, то приведу : (по никам): Эксплозива, Юлию, Асюсю))) (все форумские), ну если нет, то собираем далей)))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
итак,если у меня полючится собрать их, то приведу : (по никам): Эксплозива, Юлию, Асюсю))) (все форумские), ну если нет, то собираем далей)))
с большой компашкой надо и обдумать расположение снежинок и сноумэнов в заведении. одна компашка и один стол же всётаки нужен... кв той пицерии возможно ли это? в пицерии в АЛМИ Pizza Smile там вроде такое возможно и заказать стол заранее нужно... сборка в субботу будет затруднена тем, что не все смогут прийти, т.к. вечер встреч и кто-то там будет, да и еще к тому же многие заведения, большенство будет кишить народом. надо либо в пятницу либо в воскресение. я за воскресение...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с большой компашкой надо и обдумать расположение снежинок и сноумэнов в заведении. одна компашка и один стол же всётаки нужен... кв той пицерии возможно ли это? в пицерии в АЛМИ Pizza Smile там вроде такое возможно и заказать стол заранее нужно... сборка в субботу будет затруднена тем, что не все смогут прийти, т.к. вечер встреч и кто-то там будет, да и еще к тому же многие заведения, большенство будет кишить народом. надо либо в пятницу либо в воскресение. я за воскресение... ты мне уже весь мозг проел своей пиццерией в алми, я еще там не была а уже заочно все там знаю до мелочей)))) вот нетерпеливый млин в воскресенье не факт что дойдут те,кто в субботу идет на встречу))) лично мн е по барабану,я не иду ни на какие встречи) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В Пицца-Кофе есть диванчеги, но смотря сколько народа будет. так вы хотите на этой неделе собраться? я врядли приду даж в воскресенье, потому что после вечера встречи у меня традиционно будет жестокий отходняк 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
потому что после вечера встречи у меня традиционно будет жестокий отходняк вооооооот, я это и имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|