брУтальныЙ
|
попойка?  попойка? ...ужос..  Ну а какъ это называется?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
приятное времяпровождение...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
приятное времяпровождение...
Не возражаю. Когда следующее приятное времяпровождение? ЗЫ... Эта фраза у меня почему-то съ сексомъ ассоциируется...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Янковская
Гость
|
Слушай, Брутальный не загрязняй тему бредом... ..попойка...приятное времяпровождение(т.е. трах)...аж тошнит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Он не такой. Точно вам говорю. Он хороший, я его уже 18 лет знаю.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Слушай, Брутальный не загрязняй тему бредом... ..попойка...приятное времяпровождение(т.е. трах)...аж тошнит..  Я началъ съ нормального вопроса про дату и время. Немного не разобрался съ терминологией и описалъ свои ассоциации... И сразу бредъ... ЗЫ. Не трахъ, а сексъ... ЗЗЫ. А меня отъ секса не тошнитъ... ЗЗЗЫ. Отъ попоекъ тоже редко... Добавлено: 01 Февраль 2011, 10:51:43
Он не такой. Точно вам говорю. Он хороший, я его уже 18 лет знаю.
Хоть иногда и бываю распоследнимъ негодяемъ и аморальной сволочью.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну-ка не ругайтесь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Юристъ
|
лепестками роз 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лепестками роз  романтика 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
да тема то для снежинок а мы(снежинки) такие маленькие,мечтательные,воздушные,с розовыми фантиками в голове  а когда соберемся.то оповетим 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
а мы(снежинки) такие маленькие,мечтательные,воздушные,с розовыми фантиками в голове дыаа, у меня черепная коробка изнутри фантиками обклеена 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 сперва прочитала черная коробка а про фантики это из дома 2 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
с тех пор как подключилась к интернету-неа 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а вы дамочка бабочками в туалет ходите? [/quote] не-а..  ..не бабочками... а ...С бабочками...С... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Дааааааа!!! Перцепция, плохое настроение?? Вообщем понимаю, если так... Будь по проще. Ведь только юмор помогает жить. Юмор - есть отдых. Юмор, не дополняемый сатирой - пуст. Юмор - помеха враждебности. Юмор - лучший выход из глупого положения. Юмор украшает жизнь. Юмор - лучшая подготовка к серьезному делу. Юмор лечит сердечные раны. Юмор оживляет беседу. Чувство юмора делает человека привлекательней. Человек без чувства юмора неполноценен. Юмор людей сближает. Юмор помогает сгладить конфликтную ситуацию. Чтобы не показаться глупцом, не зная ответ на вопрос, - от- веть с юмором. Легче всего к дуракам относиться с юмором.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
лепестками роз  Лепестка-а-а-ами белыхъ ро-о-о-о-озъ!!!!! Наше ло-о-о-оже застелю-ю-ю-ю!!! Я люблю-ю-ю тебя до сдё-ё-ё-ё-ёзъ!!! Безъ ума люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я уже подозреваю кому..вернее - чему  это из серии "я готов целовать песок, на который ты спирт разлила" 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фсе тутъ!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
во жесть  меня сюда к вам направили  в общем, всем доброго времени суток) прошу принять меня в смелые ряды местных Снежинок 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я думаю Pantera вольется в коллектив 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я думаю Pantera вольется в коллектив  А у неё выборъ есть?... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
[ Pantera ], я тож за)  О, кстати, сення была в этой пиццерии на Кирова- предлагаю в следующий раз пойти туда, там клево, интерьерчик ничего и цены норм (пицца по размеру такая как в ретро около 18 000), а еще там официант оч красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот коза,уже долетела 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот коза,уже долетела  ато) я такая))) не, серьезно, парень очень и очень  вы должны заценить 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не, серьезно, парень очень и очень вы должны заценить Посмотримъ. Вдругъ понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|