ХРАНИТЕЛЬ
|
Надеюсь я смогу и подкачу, чтобы на девченок посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Попробуй только не подкати...  ... уже на одной был, почему бы и на следующей небыть?  подкачу ассоциации интересные возникают  ну у всех ассоциации в данном случае ровно такие, какое воспитание  Всеобщий кипиш)))))))))) Повеселила ты меня, красопэтка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
такой ж зялены штоле? В пупырышках 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
а он уже ответил ну у всех ассоциации в данном случае ровно такие, какое воспитание  И всё правильно ответилъ! Хоть я и не за безопасный сексъ, но у другихъ сознательность ценю и уважаю.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Испоганили без меня тему... не завидуй тут млин!!  ДУМАЮ ДА....только не надолго...... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
~NIAGARA~ ДУМАЮ ДА....только не надолго......  тебе вообще идти 2 минуты до пункта назначения
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
zakrepa
|
~NIAGARA~, это я Этни адресовала мэсседж  все, все разошлись по сугробам
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
все, все разошлись по сугробам точно, снумэны и снежинки по сугробам, в точку сказано... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
снумены это шота новае))))))
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
~NIAGARA~ ДУМАЮ ДА....только не надолго......  тебе вообще идти 2 минуты до пункта назначения а ползти сколькО  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вот снега уже почти нету, станет теплее и ГО на природу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
~NIAGARA~ ДУМАЮ ДА....только не надолго......  тебе вообще идти 2 минуты до пункта назначения а где пункт назначения???
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
~NIAGARA~ ДУМАЮ ДА....только не надолго......  тебе вообще идти 2 минуты до пункта назначения а где пункт назначения  скоро задачу будем решать)))) : отдыхающая выползла из точки отдыха "А" домой в точку "В". Сила встречного ветра - 12 м\с, интенсивность попутных машин - ниодной, состояние тратуара - обледенение. Вопрос: как долго она будет добиратся домой самостоятельно? и как долго будет добиратся домой с помощью V.I.T.A.L.а? Задачка)))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а где пункт назначения  Мне казалось в Нестерке..Али нет? я так поняла.что на кирова,где пицца... блин.и шо я там буду делать?такую пиццу как я ем мне не сделают 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Мне казалось в Нестерке..Али нет? от НЕстерки меня уже тошнит......
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мне казалось в Нестерке..Али нет? от НЕстерки меня уже тошнит...... и меня, тем более там ассортимент нулевой, а в пиццерии кофе афигенский 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
такую пиццу как я ем мне не сделают С хвостами заячьими верчёными? Добавлено: 07 Февраль 2011, 23:42:39
А пиво там есть?  нет.я кровь не люблю  (кетчуп  )
|
|
|
|
|
|
|
|