|
брУтальныЙ
|
нинада нас в азот, мы лучше трансформируемся в пушинок  Какъ говорилъ Ржевский, стали бы вы, Наташа, лучше ракомъ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
zakrepa
|
как хорошо, что среди нас нет Наташ)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нинада нас в азот, мы лучше трансформируемся в пушинок  Какъ говорилъ Ржевский, стали бы вы, Наташа, лучше ракомъ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дышите глубже 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как в фильме ужасов "До сборки осталось 7 дней..."  Бггг.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы хотела посмотреть на противостояние Перцепции и Брутального 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я бы хотела посмотреть на противостояние Перцепции и Брутального   Въ смысле?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я бы тоже с боку примостился и наблюдал И я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это он репетирует перед вечером встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пы.сы. пака мы тут думаем и решаем, Хранитель уже сваих снеговиков собрал и топят себя горячительным абы тока вхлам не растаяли и вот, до репециции 5 минут, в хламидоманаду набулькаюсь)))))))))))))))))) Это он репетирует перед вечером встречи  да, репетиция что надо будет... правда каюк здоровью на 2 дня, завтра продолжение следует, может и отчёт будет)))) ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, приятного вечера и времяпрепровождения, пятницо за окном, жесть  Снежинкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в хламидоманаду набулькаюсь)))))))))))))))))) главное, чтобы во время бульканья, хламидиоз не был приобретен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в хламидоманаду набулькаюсь)))))))))))))))))) главное, чтобы во время бульканья, хламидиоз не был приобретен...  Перцепция, они поехали мужской компанией, так что анриал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Перцепция, они поехали мужской компанией, так что анриал) хм...мало ли к чему приведет...алкоголь....  ...все возможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
кто о чём, а девочки о своём  ну да, девченки о своёмъ... вот вернулся... уже почти утро... жаль что все спятъ, а то не с кемъ пообщатся... курили, дымили и пили ))))))))))) а таък нормъ, клавиши на клаве еле чувствую, значитъ отдых удолся. Всем доброй ночи, Хранитель не спет и охраняет ваш сон)) Я стараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
абы тока не станцован! ржуу)))  вот что алкоголь со сноу-менами делает вот-вот, а еще он мне что-то запрещает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так что, решили все таки в воскресенье? в воскресенье у меня получится только после девяти, я за пятницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в 9 уже все будет занято на выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я за то, чтобы снежинки собрались, а сноумэны попозжа подтянулись  я Лесси уговорила придти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ничего не понимаю  11-1оо пудоф-нет а 12-могу(если не задержат на час на работе) в 9.3о примерно 13-пока свободно...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Doh
|
так что, решили все таки в воскресенье? в воскресенье у меня получится только после девяти, я за пятницу
во че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Doh,так ты как?
я выше писала.Закрепа в воскресенье неочень... ну почитай аккуратно,там все понятно написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ничего не понимаю  11-1оо пудоф-нет а 12-могу(если не задержат на час на работе) в 9.3о примерно 13-пока свободно... так что, решили все таки в воскресенье? в воскресенье у меня получится только после девяти, я за пятницу
читаем внимательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|