Фамилия
Зайцефф
Молодой Гродненец
|
я свами хачу пайти у миня папа директар бара на виленцкай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я свами хачу пайти у миня папа директар бара на виленцкай
фэйкам слова не давали 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Фамилия
Зайцефф
Молодой Гродненец
|
а пачиму ты на миня абзываишся? я тибе ни фэйк я наташа и па прашу ни абзывать миня фэйками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а пачиму ты на миня абзываишся? я тибе ни фэйк я наташа и па прашу ни абзывать миня фэйками
в игнор наташу, всех остальных прошу о том же 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Фамилия
Зайцефф
Молодой Гродненец
|
а чивоэта ты миня в игнор пасылаиш я тибя не пасылала никуда и ни абзывалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так что решаем, на этой неделе,или на следующей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фамилия
Зайцефф
Молодой Гродненец
|
а каму пажалаватца што на миня абзываютца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я тож за следующую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну давайте на следующей тогда) а в конце этой чтоб все кто на встречу выпускников ходил,отписались как что прошло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ай!! Слабаки!!! Взяли бы, какъ нормальные люди, выбрались въ тяпницу.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на ваши тяпницы здоровья много надо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
на ваши тяпницы здоровья много надо))
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и м м у н и т е т ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
п.с. надо в этот раз чтоли по-больше народа собрать, как вы на это ,а снежинки? я за, я всегда за) можно даж сноу-мэнов позвать, чтоб веселее было (если Перцепция не против) а я что в клубе в клубе Снежинок авторитет?  ..решайте сами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 а я не смогу 11 и 12(пятница,суббота)
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Doh
|
смотрите сами,можно просто пойти раньше чуть.ну и уйти пораньше...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
есть еще время определиться, так что будет видно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы это... Ближе къ мероприятию дату и время огласите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
предлагаю - воскресенье, а точнее 13 февраля, все-таки хочется, чтобы все смогли прийти)
и я за 13.. ..12 - скорее всего не смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я тож за следующую)
подписываюсь за этими словами))) предлагаю - воскресенье, а точнее 13 февраля, все-таки хочется, чтобы все смогли прийти)
и я за 13.. ..12 - скорее всего не смогу а я пока не знаю... надеюсь всё прокатит и смогу... буду старатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
за месяц соберете сходку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Финист ясный сокол, ты нас недооцениваешь  мы уже собирали и в следующий раз тож норм соберем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
После того, как вы встретитесь, напьетесь и начнете падать у нас будет сладкий стол, усыпанный шоколадными снежинками........  Ошмётки тел африканских женщин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
magnez.by, а что такое ошмётки?  .... приниженное понимание какое-то....... ......африканские женщины - далеко не идеал красоты..... ..уж лучше Снежинки, чем африканские женщины.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ему просто завидно, что его там не было  думаю, да....  ...он стооолько потерял..  ....обнять и плакать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
После того, как вы встретитесь, напьетесь и начнете падать у нас будет сладкий стол, усыпанный шоколадными снежинками........  Ошмётки тел африканских женщин... по-моему это был просто сарказм на тему "шоколадных" снежинок... 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Никуда они не пропадутъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это ж снежинки - растаят и всё..
А мы ихъ въ жидкий азотъ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нинада нас в азот, мы лучше трансформируемся в пушинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|