|
zakrepa
|
мы перчатки оденем 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мы перчатки оденем  ну тогда только мягенькие и пушистые перчатки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня есть мясорубка, я уже говорила, могу отдолжить у меня коса с позапрощлогоднего и тесак с прошлогоднего хеллоуина)думаю вооружения хватит)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня есть мясорубка, я уже говорила, могу отдолжить у меня коса с позапрощлогоднего и тесак с прошлогоднего хеллоуина)думаю вооружения хватит) лады, пойду с пневматикой, думаю с дистанции у меня всё лучше получится, чем у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
довыпендрежничаешь скоро! мы тебя еще в клуб не принимали, пачку с мишурой не выдавали, так что можем и не принять,смотри мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мне какую-нить должность выделите?  Добавлено: 30 Январь 2011, 16:43:07
Могу быть массажистом  так давайте по порядку с должностями: сноумэн Брутальный сноумэн Хранитель сноумэн ВИТАЛ впринципе я тоже массажист-самоучка, без трудовой книги, но с опытом работы. могу массаж тоже сделать девушкам))) Думаю мы все вместе сможем)))  Но ВИТАЛ будет главный массажист  надо снежинок, как потеплеет, на шашлык загород вывезти, а то пока еще холодно... Не надо на вы...На вы мне выхухоль представляется..  и кто такой выхухоль на форуме? есть такой пользователь? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и кто такой выхухоль? Это ОНИ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Янковская
Гость
|
надо снежинок, как потеплеет, на шашлык загород вывезти, а то пока еще холодно... да-да... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это ОНИ!!! больше на кротов похожи)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Doh
|
ээээээээээээээээээээээ.так мы ж на диско собрались 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
ээээээээээээээээээээээ.так мы ж на диско собрались  сначало на диско, как потеплеет- на природу) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну конечно, сперва можно и на диско... а куда уже придумали 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неее, я против спонсоров категорически 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
неее, я против спонсоров категорически  шарит, девченка)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неправда) у меня грибы давно закончились  поэтому я в трезвом уме и твердой памяти)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну не переживай - ещё полгода и опять сезон. а пока можно многое другое употреб##ть амфитамин гашиш тарен просто ппц... ..ппц.. ...Снежинки, включайте мозг...хоть чуток...  ..и думайте-думайте.. что МОЖНО писать..что нет.. ГДЕ можно.. и где НЕТ..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дада, кефир и маринады в особенности  в сборе грибов главное- не забыть взять с собой шляпу (Багира  ) ну не переживай - ещё полгода и опять сезон. а пока можно многое другое употреб##ть амфитамин гашиш тарен просто ппц... ..ппц.. ...Снежинки, включайте мозг...хоть чуток...  ..и думайте-думайте.. что МОЖНО писать..что нет.. ГДЕ можно.. и где НЕТ.. Перцепция, ты слишком серьезна 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Перцепция, ты слишком серьезна да ну.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Перцепция, ты слишком серьезна да ну....  ну да)) ничего сверхъестественного я в посте Багиры не увидела)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Перцепция, ты слишком серьезна да ну....  ну да)) ничего сверхъестественного я в посте Багиры не увидела) думаю, это просто не мое дело.. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дада, кефир и маринады в особенности  в сборе грибов главное- не забыть взять с собой шляпу (Багира  ) ну не переживай - ещё полгода и опять сезон. а пока можно многое другое употреб##ть амфитамин гашиш тарен просто ппц... ..ппц.. ...Снежинки, включайте мозг...хоть чуток...  ..и думайте-думайте.. что МОЖНО писать..что нет.. ГДЕ можно.. и где НЕТ.. Перцепция, ты слишком серьезна  дадада, а у меня есть маринованные грибочки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ню? И когда следующая попойка?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Янковская
Гость
|
попойка?  попойка? ...ужос.. 
|
|
|
|
|