|
zakrepa
|
Этни2, а ты почему не пришла?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Этни,чтоб исправлялась к следующему разу!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Этни2, а ты почему не пришла?
ну не получилось у человека
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
але, Хранитель, ну что, в следующий раз переодеваем тебя в снежинку чтоб не асоба в глаза бросался на общем фоне ?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
але, Хранитель, ну что, в следующий раз переодеваем тебя в снежинку чтоб не асоба в глаза бросался на общем фоне ?
я тебе переодену... ~NIAGARA~, zakrepa, percepcia, Erafia и Doh - умницы и красавицы))) Сперва забыл некоторых, сори, поправил, имена вроде правильно написал...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 21:36:17 от Хранитель »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
~NIAGARA~, zakrepa и percepcia - умницы и красавицы))) эээээ, а остальные что ли не умницы и не красавицы?? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
~NIAGARA~, zakrepa и percepcia - умницы и красавицы))) эээээ, а остальные что ли не умницы и не красавицы??  Ерафия и Дох - тоже умницы и красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
он просто растерялся от нас от всех,вот и призабыл
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
V.I.T.A.L., я под столом 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я захотела такое платьице... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
V.I.T.A.L., а где корона из мишуры?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
чЁрт!все.таки вели сьемку с кустов 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Янковская
Гость
|
чЁрт!все.таки вели сьемку с кустов  в смысле? ..нас снимали?  ..что за безобразие! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну вот же она в платюшке 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какие же вы негодяи... И негодяйки... Ну ничего... Моя мстя будетъ жестока!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
брУтальныЙ, а по-моему белый тебе очень к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не нужно так серьезно к этому подходить - это же всего лишь безобидная шутка)
 Я вотъ тожу пошутю как-нить... брУтальныЙ, а по-моему белый тебе очень к лицу  Ага. Есть такой грешокъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
сама тот каторый))) Брутальный,даж не замышляй расправ никаких,ато в следующий раз я прихвачу с собой фотик)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
вот блин. поздно темку увидела... в следующий раз возьмёте меня с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот блин. поздно темку увидела...  Да.. Действительно. На какие-то сутки опоздала...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в следующий раз возьмёте меня с собой?  велкам)))) клуб снежинок надо расширять)) Чуръ я председатель!!!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в следующий раз возьмёте меня с собой?  велкам)))) клуб снежинок надо расширять)) Чуръ я председатель!!! председатель я  могу предложить должность заместителя 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
председатель я могу предложить должность заместителя ха-ха..руководящие должности занимают исключительно Снежинки,....Снежины - только в подчинении... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чуръ я председатель!!!
председатель я  могу предложить должность заместителя   Лучше казначея. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ок!  главное, мне ещё и следующую сбюрку не пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
председатель я могу предложить должность заместителя НУ ужъ нетъ. Чтобы Я!!! Самъ Я былъ заместителемъ кого-то!!!??? Ну и ладно. Я манией виличия и жаждой власти не страдаю. Лучше казначея. А это уже очень опасное предложение... Снежины - только в подчинении... Я не снежынъ!!! Я Снежокъ!
|
|
|
|
|
|
|
|