|
брУтальныЙ
|
Драмъ- не мля! ДрамЪ-рулезъ!!! И ничего херового не вижу. По-мойму... ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да куда ужъ мне...  Объясни тупому.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
мля ..это типо я так и знала что нестерка на драме..... а не мля драм ине мля нестерка 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хватит мямлить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
хватит мямлить  МЛЯмлить...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хватит мямлить  Список присутствующих по прежнему в силе? Или мож нас уже больше?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни еще будет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
так пойдем? я просто так замерзла.капец просто 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
Doh, ну конечно пойдем, отогревайся пока)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
отогревайся пока) Только не растай)  Какъ ледъ въ вискарьке... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у кого уши горели, просцице 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
было классно, как всегда  ага.. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
у кого уши горели, просцице   эх,Этни не пришла 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фотки падающих снежинок, пожалуйста 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
фотки падающих снежинок, пожалуйста  у Брутального спроси...он тебе опишет снежинок... словесно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
у кого уши горели, просцице У меня до сих пор горят...  вот не надо про диск я даже вслух невспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вы это..прекращайте.. что именно прекращать? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.он тебе опишет снежинок... словесно.... если сможет  конечно))) всем снежинкам спасибо за хорошую сходку и настроение))) 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
всем снежинкам спасибо за хорошую сходку и настроение))) ну...ммммммммм...самые снежинистые снежинки...лапули-красатули...да-да... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем снежинкам спасибо за хорошую сходку и настроение))) ну...ммммммммм...самые снежинистые снежинки...лапули-красатули...да-да...  воот) как мило знать, что мы такие чуда) 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот не надо про диск я даже вслух невспомнила Зато про себя,небось,весь вечер проклинала..  не чисто вспомнила что они там играют
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да да да)))))желаейте все,кто не пришел))) п.с. ну и Хде репортаж обесчанный?  п.с. 2 паходу брутальный еще дамой не телепортировался
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так-с....ждем репортаж от Брутального...просим-просим!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какой репортаж? вы ж себя даж зафотать не дали 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
какой репортаж? вы ж себя даж зафотать не дали словесный.. ...и хвалебные оды нашей красе.. ..просим-просим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какой репортаж? вы ж себя даж зафотать не дали словесный.. ...и хвалебные оды нашей красе.. ..просим-просим...  счас придет Брутальный и будет фэйл 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну-ну...К утру мож и придёт.. ну,Анфи вроде до утра не работает,так что телепортируется по-раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|