zakrepa
|
да, теперь я буду опасаться дверок холодильников 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
..договорились - значит должны прийти все... ВСЕ!!! вот именно. А то что вы, как самые настоящие форумчане - договорились и хер кто пришел 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
вот именно. А то что вы, как самые настоящие форумчане - договорились и хер кто пришел тогда вот этот ---  ..ошибаешься..придут все... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так я именно этого вам и желаю!! а вы мне тут сразу пальцы показываете 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а вы мне тут сразу пальцы показываете мы перстни показываем и хвалимся..хвалимся.. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Зайду... Сочку попью... Посмотрю...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Сочку?!?!?  и только.. ты часом не приболел?  Добавлено: 27 Январь 2011, 20:50:21
температура мот?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сочку?!?!?  и только.. ты часом не приболел?  Добавлено: 27 Январь 2011, 20:50:21
температура мот? Ну тогда отъ температуры что-нить...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
согревающего...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
согревающего...
Точно!!! Кофейку!!!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
согревающего...
Точно!!! Кофейку!!! кофе бодрит...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кое-что согревающее еще и штырит 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты всегда ноешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
ПМС?  уже наблюдаю во второй теме
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
да ПМС, просьба относиться к этому с пониманием 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да прибудет с тобой сила, юный падаван
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
брУтальныЙ, кого я не добавляю? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аа, а хто ето? я у него спросила- ты кто? он говорит-я ...(не помню как зовут), ну спасибо, кэп, я видела, как его зовут, а кто он есть, он так мне и не ответил 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Аааа, теперь ясно, я не знала, что это он  а ты ко мне не добавлялся, так что нинада 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда надо было говорить, что, мол, я гуру алкогольного клуба  и я бы сразу поняла) счас зато я уже тебя не найду 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ладно. Надо флудъ почистить.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~, не буду стараться, а приду , и диск мне захвати)) я думаю, что все ж таки лучше в 19.00 так что, какой, итог? 19 нуль-нуль? надо бы свой телепорт настроить))давно им не пользовалась)))0 п.с. пашла искать Закрепе компакт,ато забъе ненарокам на радастях) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так что, какой, итог? 19 нуль-нуль? дыааа, 19.00, встречаемся возле телека
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ всё же въ "Нестерке"?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Такъ всё же въ "Нестерке"?
ога
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а де нестеркО
Драматический театръ. Сзаду.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мля так изнала просто убидилася лишни рах....  Почему сразу "Мля"? Нормальненький такой трактиръ...
|
|
|
|
|
|
|
|