Юристъ
|
фотки падающих снежинок, пожалуйста  у Брутального спроси...он тебе опишет снежинок... словесно....  да я какбе и так бОльшую часть снежинок знаю в лицо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
фотки падающих снежинок, пожалуйста  у Брутального спроси...он тебе опишет снежинок... словесно....  да я какбе и так бОльшую часть снежинок знаю в лицо  ну так и подавай хвалебные оды...да-да 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, в нестерке я вас не видел, так что на сегодня это не моя прерогатива.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так что на сегодня это не моя прерогатива. вот так вот взял и спрыгнул(((  мужчЫны.... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ох, Юрист, не дождешься от тебя...  ..счас сама сочиню.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А чего же еще может хотеть женщина после дружеских возлияний в компании себе подобных 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдаа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
А чего же еще может хотеть женщина после дружеских возлияний в компании себе подобных  ... сказала бы ЧЕГО, да промолчу...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и так несложно догадаться 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
..шоколада...  и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тарелка с ёмкостями там под специи адская просто я знала ,что ты не останешся к ней равнодушен  крекер большой с сосиской)))) но-но,сосиску не трожь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девченки пару вариантов перебрали и даже примерить предложили... так что ж ты не примерид? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
как-то и меня занесло в сторону драма и удалось увидеть истинные лица некоторых девченок ага, "случайно" 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как-то и меня занесло в сторону драма и удалось увидеть истинные лица некоторых девченок ага, "случайно"  случайностей не бывает, бывают ПРОДУМАННЫЕ случайности... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ода офигеть случайностей не бывает случайности не случайны © мастер Угвэй
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я хочу хвалебные оды... ОДАРercepcia,ты-богиня! Даришь радость ты всем нам. И брутальный как мальчишка Тоже пал к твоим ногам!ааа, представляю, как брутальный падает к ногам перцепции в невминозе 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ода офигеть случайностей не бывает случайности не случайны © мастер Угвэй Юрист, помнишь... ..ПОПРАВЬ КОБЫЛЕ ХВОСТ!... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Апплодисменты,занавес...
прогиб засчитан  Добавлено: 29 Январь 2011, 01:51:56
Юрист, помнишь... я не поправлял, я просто вспомнил мультик
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вам всем весело?  спать не собираетесь? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Юристъ
|
вам всем весело?  спать не собираетесь?  собираемся. Надо же хоть в первый день отпуска как следует выспаться. Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы, гадкие тётки, имейте въ виду, что васъ отъ разрыва на мелкие кусочки, спасла исключительно ваша вполне привлекательная внешность! Ибо такъ меня поццтавить, притомъ 2 раза, я ещё не позволялъ никому! Но знайте!!! Часъ расплаты близокъ!!! Я вамъ ещё устрою тихую варфоломеевскую ночь!!!...
Добавлено: 29 Январь 2011, 05:51:28 ЗЫ... Требую въ личку фотки участнегофъ съ подробной инфой объ нихъ для репортажа для гОзеты "Вечерняя тяпница"!!!
Добавлено: 29 Январь 2011, 05:51:31
Добавлено: 29 Январь 2011, 05:52:40
Добавлено: 29 Январь 2011, 05:52:44
Добавлено: 29 Январь 2011, 05:52:49
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 05:52:49 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ЗЫ... Требую въ личку фотки участнегофъ съ подробной инфой объ нихъ для репортажа для гОзеты "Вечерняя тяпница"!!! человек говорит вещи, подробную автобиографию... теперь все дрыхнуть будут до обеда, а я работаю уже 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а я хочу хвалебные оды... ОДАРercepcia,ты-богиня! Даришь радость ты всем нам. И брутальный как мальчишка Тоже пал к твоим ногам!Я подъ маршрутку чуть не палъ... А не къ ногамъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вы, гадкие тётки, мы не тетки, мы Снежинки...  Я вамъ ещё устрою тихую варфоломеевскую ночь!!!... мы приготовим котел и вилы...  ЗЫ... Требую въ личку фотки участнегофъ съ подробной инфой объ нихъ для репортажа для гОзеты "Вечерняя тяпница"!!!человек говорит вещи, подробную автобиографию... зачем?  Я подъ маршрутку чуть не палъ... А не къ ногамъ. а я ночь не спала...вздыхала 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
такъ меня поццтавить, притомъ 2 раза, я ещё не позволялъ никому! нинада ляля тут! тебя и за стол позвали и накормить пытались, а ты все нет и нет!  а птом "тетки!" тетки!" Часъ расплаты близокъ!!! стопудова с фотегом будет бегать вокруг-доокола  мы приготовим котел и вилы... брутальный у нас шашлык получится)))))  человек говорит вещи, и лучше тебе не знать какие  работай там себе спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|