zakrepa
|
логотип у нас уже есть, счас еще и спонсора подыщем этот чтоле логотип? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
он просто растерялся от нас от всех,вот и призабыл
исправился, девченки... вроде всех правильно написал...  Добавлено: 29 Январь 2011, 21:43:46
в следующий раз возьмёте меня с собой?  велкам)))) клуб снежинок надо расширять)) Чуръ я председатель!!! Никто не против, если я буду менеджером)))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
руководящие должности занимают исключительно Снежинки,....Снежины - только в подчинении... вот-вот)))) полностью поддерживаю)) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот-вот)))) полностью поддерживаю)) Называйте меня своимъ Рабомъ!!! Сделайте меня своей вещью!!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
руководящие должности занимают исключительно Снежинки,....Снежины - только в подчинении... вот-вот)))) полностью поддерживаю))  и почему меня слова Снежин бесит?  Звучало же, лучше быть снежком, хоть и тоже не то.... Снеговик тоже не катит... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и почему меня слова Снежин бесит?  Звучало же, лучше быть снежком, хоть и тоже не то.... Снеговик тоже не катит...  не...не понимаю...  ...шо не нравиццо  нормальное слово.... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
брУтальныЙ
|
не...не понимаю... ...шо не нравиццо нормальное слово.... А если васъ снежными бабами прозвать?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
не...не понимаю... ...шо не нравиццо нормальное слово.... А если васъ снежными бабами прозвать?  мы снежинки  а снежин-это ласково.а то бабы...бабы 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
~NIAGARA~
|
Уже вошелъ. офигительный комплект)))))))) чего ж ты раньше скрывал свои пристрастия  и почему меня слова Снежин бесит? Владик, а мож это ПМС?  ты , это....не волнуйся так сильно  нормальное слово.... вот и я о том же))) А если васъ снежными бабами прозвать? млин, де там смайл,каторый сходит с моника и ибенит дубинай па башке? а? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а снежин-это ласково. Очень... Просто УЖОСЪ, какъ ласково...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ладно. Снизойду. Сноуменъ, такъ сноуменъ...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот,следующий визит только в таком прикиде! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну вот,следующий визит только в таком прикиде!  А запросто! ТОлько вотъ гитарки нэтъ.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А запросто! ТОлько вотъ гитарки нэтъ. придется бутафорскую бацать 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
придется бутафорскую бацать А я не умею... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а снежин-это ласково. Очень... Просто УЖОСЪ, какъ ласково... И я о том же... Сноумэн однозначно адекватнее... Цитата: Хранитель от Сегодня в 22:40:06и почему меня слова Снежин бесит? Владик, а мож это ПМС? ты , это....не волнуйся так сильно Ну ты подожди  Ваши вещи на нас не спихивайте
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сноумэн однозначно адекватнее... я теб страшную тайну открою (тока ты сильно не пугайся) сноу-мЕн,это снеговик па-ихнему, так что фигли было разницы  Ваши вещи на нас не спихивайте мы итак вкурсе,что вам это неподъемно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сноу-мЕн,это снеговик па-ихнему, так что фигли было разницы ну как, звучит солиднее 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сноу-мЕн,это снеговик па-ихнему, так что фигли было разницы ну как, звучит солиднее  да, звучит солиднее  пускай так и будет. заканчиваем на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да, звучит солиднее пускай так и будет. заканчиваем на эту тему ДА! Закрыть!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сугробы это остатки от снеговиков) у нас снегопад ну или метель в крайнем случае)) Я смотрю интерес к снежинистому сообществу неумолимо растет))) Давайте обсудим возможные варианты,чтобы было из чего выбирать)
|
|
|
|
|
|
|
major
|
сугробы это остатки от снеговиков) расчленёнкой попахивает...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сугробы это остатки от снеговиков) расчленёнкой попахивает... Клуб Снежинок любит расчленять....НО! ... исключительно мысли в голове, а не человеческое мясо....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нус...всякие бывают снеговики)некоторых и порасчленять не мешалобы) или перелепить для пущей ясности кое-что из ненужного)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня есть мясорубка, я уже говорила, могу отдолжить 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
клуб мясорубов с хлопушкой... 
|
|
|
|
|