Limpa
|
Юрист дамский угодник мля. Даже виноградлюбит -ДАмские пальчики 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Юрист дамский угодник мля. Даже виноградлюбит -ДАмские пальчики  Хорошо, что не мужские яички.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Хорошо, что не мужские яички. фублеать  даже страшно подумать, откуда ты про такой сорт знаешь Лимпо-по, все в меру, не сикай. У меня есть объект для обожжания 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
объект для обожжания который кстати вчера заявил, что ее никто ни о чем не оповещал. А, Закрепко? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
что где когда куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
туда снеговикам вход воспрещен  я узнавал
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хорошо, что не мужские яички. фублеать  даже страшно подумать, откуда ты про такой сорт знаешь Лимпо-по, все в меру, не сикай. У меня есть объект для обожжания  Познакомишь с обьектом ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Познакомишь с обьектом ? да без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
личную переписку перенесите в личку!!! - это раз.. ..херню, товарищи, пишете здесь...- эт два.. ..и портите весь снежинистый настрой...  .. - эт три..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ок, я удаляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
личную переписку перенесите в личку!!! - это раз.. ..херню, товарищи, пишете здесь...- эт два.. ..и портите весь снежинистый настрой...  .. - эт три.. бугагагага!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
а ну брысь отсюда,коты помойные,дайте снежинкам свободы
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а ну брысь отсюда,коты помойные,дайте снежинкам свободы самокритика) похвально   мартовские коты...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
объект для обожжания который кстати вчера заявил, что ее никто ни о чем не оповещал. А, Закрепко?  неправда, я на стенку кинула ей сцылку на эту тему 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
как на нормальную сходку, так сцыкают и не у кого не получается вечно. как на дивищник так как у них все лихо собираются  хм
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Да-да... кинула... в 3 часа ночи Так что я теперь в курсах...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, приходи и ты на девичник, только не ной Szkodnica, между прочим в 3 часа прошлой ночи)) так ты придешь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
Фаталити, что ты как старый и злой барбос...  бубнишь и бубнишь... ..никто не говорил, чо это девичник.. ..просто собирается клуб Снежинок..  ..а из мэнов кто захочет, тот присоединится... вот и все..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Fatal1ty, приходи и ты на девичник, только не ной Фатал, а ты знаешь, кого обычно зовут на девичник? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Юрист, хватит иронизировать.. ..это не девичник!  ..тресни себе в лоб! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, у меня синячидло над глазом  как я пойду?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, у меня синячидло над глазом  как я пойду? темными тенями намазякуйся... ...либо очки надень.. .. и ничего не хочу слышать.. ..договорились - значит должны придти все... ВСЕ!!! ..... а договоренность и обещания нужно сдерживать..да-да.. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 20:22:26 от percepcia »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, буду как дура в очках в 7 часов вечера)) у меня естественные тени счас)
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Вик... я только сегодня увидела  ... не было мню в сети... Как бэ хочется прийти... даж буду стараться... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну и не приходите.. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, я приду, честно-честно, не плякай)
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
percepcia, у меня синячидло над глазом  как я пойду? Ноги в руки ... и на слет снежинок!!!... Вы душечка... в любых "нарядах" хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|