L.V.A.
|
Сегодня звонил в гродненские электросети на Терешковой на счёт техусловий  . Там сказали, что пока на 8 сектор уч.660 техусловия не дают, перезвонить в июле. Буду ждать июля 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня видел, как ГАЗон повез электиров вроде в те районы, а другой ГАЗон уезжал уже.  ------------------------------------ Сегодня. Сперли верхний слой в лес. Красиво стало.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
adik777
|
Дорогие соседи,сегодня был в электросетях на терешковой. написал заявление на техусловия.сказали забирать в следующий вторник. уч.579.ул.Олимпийская. 8 сектор.на сколько знаю почти все опоры уже пронумерованы.
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
Дорогие соседи,сегодня был в электросетях на терешковой. написал заявление на техусловия.сказали забирать в следующий вторник. уч.579.ул.Олимпийская. 8 сектор.на сколько знаю почти все опоры уже пронумерованы.
А расценки на выполнение работ с их материалом может знаете? Говорят у них есть перечень работ,которые они выполняют и цены.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
А вот я сегодня была на Терешковой меня отправили погулять до конца июля. Сказали что ту могут сделать только до 660 участка. Мы 721 и мы пока в пролете. Зато отдала делать проект на газ. 7 июля забирать, потом в спмк 4 и они будут прокладывать газ к дому и по дому. Прям как бальзам на душу  Только правда в горргазе сказали что они не хотят делать, типа заняты все  . А вот на Карского 6 с удовольствием согласились, тем более что ТУ и съемка на воду и канализацию у нас была и ехать фоткать им уже не надо. Стоимость проекта на газ, у нас до 20м2-472 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
dzhoon
Молодой Гродненец
|
А сколька работа стоит газ проложить?
|
|
|
|
|
|
|
*ВЕСНА***
Гродненец
|
посоветуйте хорошего архитектора, нужен проект дома, кто у кого заказывал? пишите в личку с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Звонил в СПМК 4, сказали, что документы на проверке в Межрайгазе, и осталось пройти проверку проматомндзора. Так что ждать газа придется еще недели 2.
|
|
|
|
|
|
|
anz2121
Новенький
|
а нам вчера сказали что не знают когда пройдут проверку, т.к. постоянно рвут газопровод
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
А сколька работа стоит газ проложить?
наружка обошлась 5 000 000, а внутрянка 2 685 000 рублей.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 20:55:06 от Alexey2006 »
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
amidik
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь видел - ведутся ли работы по водоснабжению?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
в 9 секторе только газовики работают, про другие сектора не знаю
|
|
|
|
|
|
|
amidik
Молодой Гродненец
|
http://grodnonews.by/ru/0/11972/newsСудя по "абяцанкам", канализации нам не видать  , хотя и всё остальное пока ещё тоже под БОЛЬШИМ вопросом. Не первый год, как слышим обещания от властей о проводке комуникаций. Уже и июнь, скоро июль, август, а тут и опять осень-зима. Наша песня хороша, начинай сначала  Братья-застройщики,если ничего не делать - все так и закончится в этом году.Ну, ничего , подождем еще пару годиков до "благоустройства территории"
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
На прошлой неделе звонил в Спецмонтажстрой 178. На данный момент работы там не ведуться (видимо их на другой объект перебросили). Звонил в Горсвет, беседовал с начальником участка который отвечает за проведение работ. Он сказал, что сделана вся электрика до 8 сектора. Т.е. половина ул. Королихинской уже готова, а вторая половина запитана от ТП которфя еще не подключена. И еще надо закончить 9 сектор. Там осталось повесить провода (опоры все уже стоят) и в ТП надо в фундамете отверстие сверлить для подключения т.к. фундамент делала одна организация а сам ТП - другая. В общем делов осталось на 2 недели (если куда-нибудь не сдернут как бригады по воде). По газу ориентировочно надо ждать еще недели 2 т.к. много всяких заморочек с оформлением бумаг, а так газ готов на 100%. Вот такая информация по динамике строительства сетей.
В общем я сделал вывод, что свет и газ в этом году будут, а воды нам не видать еще как минимум год если не будем шевелиться.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
значит надо бурить скважину на участке может кто подскажет? кто уже бурил подскажите телефон 
|
|
|
|
|
|
|
amidik
Молодой Гродненец
|
Из бюджета средства поступили, а работы прекратили. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
adik777
|
Значит надо действовать. Думаю что свет и газ наша заслуга,т.к. хоть как но трясли этих"м#даков".Так что предпримим по поводу воды?  ?
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
Со слов гл.инженера вода тоже будет в этом году, а канализации не видать ещё долго...
|
|
|
|
|
|
|
adik777
|
а канализации где нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kiryl
|
По непроверенным данным канализацию надо перекладывать, т.к. она лежит не по отметкам (высотным) и не может работать. Такая ситуация не везде. Если не будет канализации воды нам тоже не видать.
|
|
|
|
|
|
|
adik777
|
Вот блин,а я провел уже сам ,но пока ещё не регистрировал
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
У нас на Архитектурной в 6-7 секторах недавно положили новую канализацию. Так что вроде-как работы движуться
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
adik777
|
В чём состоит их новая канализация? Новые трубы и всё такое,или они высоту переделали?
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
У нас на Архитектурной в начале 7-го сектора канализации (т.е. старая лежит) и водопровода нет. Когда я спрашивал у мужиков рабочих со 178 СМС они сказали, что старую канализацию будут перекладывать по всем Погоранам полностью (это было в начале июня).
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
В чём состоит их новая канализация? Новые трубы и всё такое,или они высоту переделали? У нас они положили полностью новые трубы и колодцы по другой стороне дороги от старой канализации. Насчет высоты не знаю - но думаю, что раз вообще в новом месте прокладывали - то все сделали как надо.
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
В 8 секторе на ул. Погоранской тоже переложили канализацию. Я даже уже врезался в колодец.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 12:47:22 от L.V.A. »
|
|
|
|
|
amidik
Молодой Гродненец
|
На ул.Творческой к водоснабжению и канализации вообще не притрагивались 
|
|
|
|
|
|
|
Kiryl
|
Господа, а вы не путаете водопровод с канализацией? По 6 сектору ковырялись с водопроводом, кое-где проложили новые участки, которые не доделали. Канализацию в 6 секторе не трогали. Как лежала старая, так и лежит. Знаю, что по ул. Радужной отметки высотные канализации примерно соответствуют проекту, если проект , по которому работают не поменялся.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Господа, а вы не путаете водопровод с канализацией? А вот тут и фиг его знает... Когда строители около меня по архитектурной шли, то кто-то из работяг сказал мне, что они водопровод ложат. А потом к этой линии подключился мой сосед - как к линии канализации.  Так что фиг его знает что к чему - но внешне это все-таки на канализацию похоже. Воду же вроде как в пластиковой трубе укладывать должны...
|
|
|
|
|
|
|
|