Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июнь 2025, 16:39:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Микрорайон Погораны-Кошевники

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Микрорайон Погораны-Кошевники  (Прочитано 259225 раз)
4life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 23 Май 2012, 23:04:19 »

Кладёт потиху 178-е канализацию. Был один эксковатор, вчера привезли трубоукладчик, сегодня привезли второй эксковатор.
а где идут работы?
L.V.A.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 24 Май 2012, 08:28:19 »

Кладёт потиху 178-е канализацию. Был один эксковатор, вчера привезли трубоукладчик, сегодня привезли второй эксковатор.
а где идут работы?
В районе улицы Молодая, граница секторов 7 и 8
aleNка
Гродненец
**

Жизнь налаживается в Погоранах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 24 Май 2012, 20:09:34 »

Да, 178 работают по ул.Молодая в районе уч-ков 495-548.
rem
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 24 Май 2012, 21:04:54 »

В 7-ом секторе пронумеровали /подписали/ опоры, но прибор показал, что напряжения нет. Газовики прибили табличку на дом и по всему району. Сейчас бываю каждый день в Погоранах вижу электриков, газовиков и СМС-178.         
     Пора согласовывать проект на электроснабжение.
rem
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 29 Май 2012, 11:03:41 »

http://s13.ru/archives/40991
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 29 Май 2012, 14:59:54 »

Около Br13 млрд. направят на проведение электричества и воды в районы усадебной застройки Гродно
В последние годы Гродно активно развивался в том числе за счет усадебной жилой застройки. По итогам 2011 года количество земельных участков, принадлежащих гражданам, составило более 14,7 тыс. на площади около 2,3 тыс.га, или 16,2% всей площади Гродно. Сейчас в городе стоит вопрос подведения коммуникаций в районы усадебной застройки Погораны-Кошевники, Южный-4, Зарица-Грандичи, Зарица-4, -5, Барановичи-5, -6, Заболоть-1, -2, -3.
http://s13.ru/archives/40991

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
amidik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 29 Май 2012, 19:36:35 »

Один вопрос: сколько реально дойдет до наших Погоран из выше перечисленного списка?
Tanja_Ap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 30 Май 2012, 10:54:55 »

Вчера были в РЭС,размечтались получить ТУ.Там сказали приходить как минимум через месяц (8 сектор), хотя работа продвигается, в понедельник протянули провода по улице параллельной Королихинской,ближе к 7 сектору которая.  В основном осталась бумажная работа - разные согласования, интересно сколько они продлятся?
aleNка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 30 Май 2012, 14:36:05 »

Была на приеме у первого заместителя мэра Ю.В.Шулейко.Вот результат:
  "По существу Вашего обращения на личном приеме у первого заместителя председателя Гродненского городского исполнительного комитета сообщаем, что выполнение работ по строительству инженерных сетей в микрорайоне "Погораны-Кошевники"(кварталы 6-9) включено в перечень объектов инженерно-транспортной инфраструктуры в микрорайонах индивидуальной жилой застройки, финансируемых с предоставлением государственной поддержки.Работы по строительству сетей электро- и газоснабжения планируется завершить в июне текущего года.
   Первый заместитель председателя : Ю. В. Шулейко"
Не знаю, то ли радоваться,  Веселый то ли не спешить с весельем-новосельем  Непонимающий

Добавлено: 30 Май 2012, 13:38:18
Один вопрос: сколько реально дойдет до наших Погоран из выше перечисленного списка?
Вроде как 6 млрд.нам дали.Но надо учитывать, что есть долги, которые нужно погасить, а что останется - на продолжение работ.
OIGA111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 30 Май 2012, 22:26:34 »

Люди,может кто знает-в 7 секторе есть газ?
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #520 : 31 Май 2012, 15:06:37 »

Люди,может кто знает-в 7 секторе есть газ?
нет пока

Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
dzhoon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 03 Июнь 2012, 19:28:54 »

УРА ПОБЕЖАЛ ТОК В МОЁМ ДОМЕ Показывает язык 6 СЕКТОР
drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 03 Июнь 2012, 23:23:44 »

Поздравляю 6 сектор с исполнением первого желания!!!!

Борьба с грызунами и насекомыми +375 2866791 сайт: www.prodez.bos.ru
Alexey2006
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #523 : 04 Июнь 2012, 12:06:08 »

Поздравляю 6 сектор с исполнением первого желания!!!!
рано поздравлять. Ток есть в 1/3 6 сектора и 1/5 7 сектора.

Добавлено: 04 Июнь 2012, 12:06:51
Получил сегодня ответ на свое электронное обращение:

О рассмотрении обращения

Гродненский городской исполнительный комитет рассмотрел Ваши обращения на сайты Гродненского областного и городского исполнительных комитетов  по вопросу строительства инженерных сетей в микрорайоне «Погораны –Кошевники 6-9 в г.Гродно» и сообщает следующее.
   Строительство сетей газоснабжения и электроснабжения планируется завершить в июне 2012г. Выполнение работ по строительству сетей водоснабжения и канализации будет продолжено в пределах денежных средств выделенных в 2012г. Устройство проездов будет осуществляться после завершения строительства инженерных сетей.

Заместитель председателя                  С.В. Бекша

aleNка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 04 Июнь 2012, 22:07:57 »

Гродненский городской исполнительный комитет рассмотрел Ваши обращения на сайты Гродненского областного и городского исполнительных комитетов  по вопросу строительства инженерных сетей в микрорайоне «Погораны –Кошевники 6-9 в г.Гродно» и сообщает следующее.
   Строительство сетей газоснабжения и электроснабжения планируется завершить в июне 2012г. Выполнение работ по строительству сетей водоснабжения и канализации будет продолжено в пределах денежных средств выделенных в 2012г. Устройство проездов будет осуществляться после завершения строительства инженерных сетей.

Заместитель председателя                  С.В. Бекша
Ответ такой же, как и у меня, только чуть дополненный.
А что с ТУ на электрику? Всем дают или еще нет?
Alexey2006
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #525 : 04 Июнь 2012, 22:48:30 »

А что с ТУ на электрику? Всем дают или еще нет?

сказали через месяц приходить

krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 05 Июнь 2012, 22:27:06 »

http://grodnonews.by/ru/0/11972/news
Судя по "абяцанкам", канализации нам не видать Плачущий, хотя и всё остальное пока ещё тоже под БОЛЬШИМ вопросом. Не первый год, как слышим обещания от властей о проводке комуникаций. Уже и июнь, скоро июль, август, а тут и опять осень-зима. Наша песня хороша, начинай сначала Плачущий

aleNка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 06 Июнь 2012, 18:47:02 »

http://grodnonews.by/ru/0/11972/news
Судя по "абяцанкам", канализации нам не видать Плачущий, хотя и всё остальное пока ещё тоже под БОЛЬШИМ вопросом. Не первый год, как слышим обещания от властей о проводке комуникаций. Уже и июнь, скоро июль, август, а тут и опять осень-зима. Наша песня хороша, начинай сначала Плачущий

Ну, да, власти держат нас в тонусе.Так что и на следующий год, дорогие соседи, для нас будет работа - как всегда, напоминать о себе чиновникам. Я вам пишу..., Телефон

Добавлено: 06 Июнь 2012, 18:49:34
канализации нам не видать
Все-таки первым зданием на участке должен был быть туалет Cообразительный
Alexey2006
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #528 : 08 Июнь 2012, 18:40:02 »

по 7 сектору кладут канализацию

Alexey2006
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #529 : 12 Июнь 2012, 22:03:15 »

Народ давайте дуйте за ТУ в гродненские электросети на Терешковой, каб. 209 2-й этаж. Сказали, что в следующем месяце нас включат, но при наличии достаточного кол-ва нарядов на подключение. Кроме 9 сектора, я так понимаю, всем остальным обещают дать свет. При себе нужно иметь паспорт, свидетельство из БТИ на дом, если у кого будет электроплита, то еще копию паспорта плиты, где будет указана мощность плиты. Также заранее подумайте будут ли у вас какие-нибудь источники повышенной мощности, например деревообрабатывающие станки или эл. плита - это в заявлении нужно будет обязательно указать. Тогда вам выделят больше мощности, в противном случае вам дадут только 3,5 кВт на дом. Еще сразу определитесь к какому столбу вы будете запитываться, иначе укажут вам любой столб на их усмотрение и будете тянуть кабель через пол участка. Работают они с 8 до 17. Обед с 12 до 13. Удачи. Улыбка

drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 12 Июнь 2012, 22:37:56 »

На нашей улице (Королихинская) есть все сети, вто только сектор у нас 8, и включат ли в ближайшем будущем свет - большой вопрос. У меня вообще уже все готово для подключения, даже рубильник на столбе висит, и газовая труба проложена к магистральной, и котлован разрыт для подключения (пол года уже разрыт, за весну замыло и пришлось раскапывать заново), водопроводная труба к колодцу проведена, канализационная врезана в колодец (вот ей-то я могу уже пользоваться), и со всей этой коммуникационной дребедени снята геодезическая съемка. Вот только радости от этого мало т.к. плитку в ванной и туалете приходится ложить с фонариком на голове....

Борьба с грызунами и насекомыми +375 2866791 сайт: www.prodez.bos.ru
L.V.A.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 13 Июнь 2012, 08:46:52 »

Народ давайте дуйте за ТУ в гродненские электросети на Терешковой, каб. 209 2-й этаж. Сказали, что в следующем месяце нас включат, но при наличии достаточного кол-ва нарядов на подключение. Кроме 9 сектора, я так понимаю, всем остальным обещают дать свет. При себе нужно иметь паспорт, свидетельство из БТИ на дом, если у кого будет электроплита, то еще копию паспорта плиты, где будет указана мощность плиты. Также заранее подумайте будут ли у вас какие-нибудь источники повышенной мощности, например деревообрабатывающие станки или эл. плита - это в заявлении нужно будет обязательно указать. Тогда вам выделят больше мощности, в противном случае вам дадут только 3,5 кВт на дом. Еще сразу определитесь к какому столбу вы будете запитываться, иначе укажут вам любой столб на их усмотрение и будете тянуть кабель через пол участка. Работают они с 8 до 17. Обед с 12 до 13. Удачи. Улыбка
Я так понимаю, чтобы указать к какому столбу запитыватся, на столбе должна быть какая-то маркировка, а в 8 секторе ещё столбы не пронумерованы
Alexey2006
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #532 : 13 Июнь 2012, 09:56:57 »

Я так понимаю, чтобы указать к какому столбу запитыватся, на столбе должна быть какая-то маркировка, а в 8 секторе ещё столбы не пронумерованы

Номеров на столбах и у меня нет, но в электросетях номера и столбы на плане проставлены во всех секторах, кроме 9

maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #533 : 13 Июнь 2012, 15:06:14 »

ВНИМАНИЕ!!!

я так думаю касается это в основном улицы олимпийской (но пока у меня не полные данные)

Вдоль улицы проложен кабель на 10КВ (опасно для жизни, железный лом превращается в блин со взрывом)

кабель принадлежит Химволокно, проложен 30 лет назад

при строительстве заборов с фундаментом не используйте технику экскаваторы итд пока не убедитесь где точно лежит кабель

представитель Химволокно сказал еще что кто то построил дом под которым проходит труба с водой под давлением идущая на охлаждение, думаю это 8-9 сектора

у меня уже проблемы - но только с кабелем в 2-х местах он оказался под забором, в кадастровом плане ничего не было указано

Короче некоторые из нас рискуют при строительстве

Есть несоглассованность у ГИПРОЗЕМА БТИ и Химволокно
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 14:13:28 от maxidrom11 » Записан

L.V.A.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 13 Июнь 2012, 16:11:41 »

А в районе какого участка по ул.Олимпийской такая "мина" заложена?
maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #535 : 13 Июнь 2012, 16:26:49 »

А в районе какого участка по ул.Олимпийской такая "мина" заложена?

данными пока не владею, но в этих районах соблюдайте предельную осторожность

krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 13 Июнь 2012, 18:51:02 »

"Гродненская правда" пишет:
"Хорошая новость для застройщиков кварталов 6-9 в Погоранах–Кошевниках. Здесь планируется завершение строительства сетей газоснабжения, электросетей и водопровода. Автобусный маршрут №38 Колбасино–Погораны едва справляется с перевозками пассажиров. За день выполняется 17 рейсов. Очень рано нужно вставать родителям, чьи дети учатся в городских школах или воспитываются в детских садах. Но эта проблема на контроле горисполкома, и автобусное сообщение в Погораны может быть пересмотрено."

данными пока не владею, но в этих районах соблюдайте предельную осторожность
Ужасы нашего городка Шокирован Шокирован Шокирован
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 13 Июнь 2012, 23:46:32 »

Автобусный маршрут №38 Колбасино–Погораны едва справляется с перевозками пассажиров. За день выполняется 17 рейсов. Очень рано нужно вставать родителям, чьи дети учатся в городских школах или воспитываются в детских садах. Но эта проблема на контроле горисполкома, и автобусное сообщение в Погораны может быть пересмотрено."
Все нормально справляется он. Можно просто ввести 2 раза в час(а не 1 раз в час) или вместо малого МАЗа пустить с грмошкой или МАЗ 107 какой(повышенной вместимости) Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 18 Июнь 2012, 22:25:53 »

Были сегодня у себя на участке. В 9 секторе пролаживают газ  в середине сектора и стояли 2 машины электриков. Больше никого не заметили  Грустный
yzik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 19 Июнь 2012, 02:44:13 »

Выполню все виды земляных работ экскаватором-бульдозером. Рытье траншей, котлованов под фундаменты, планирование участка, снятие грунта. МТС 585-44-66, Velkom 109-31-72. Пишите, звоните, заказывайте!!!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт