Dragon.by
|
Ага, значит так, как мне и говорил пару месяцев назад начальник Гродненского РЭСа: Погораны 1-5. Граница пройдет по улице Молодой по асфальту до вышки сотовой связи. Все что будет полевую сторону от Молодой - в 2016 году, все что по правую сторону (Погораны 6-9) в 2017 выходит. Все равно хорошо - ведь оптика не медь - технологии будут меняться и скорости доступа и количество услуг у нас будут расти ))) Однако, при этом, я думаю все равно надо начальника навещать и мозг ему нашими проблемами загружать - дабы в Белтелекоме знали, что оптика действительно нужна каждому дому, а не только нескольким жителям!
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
aliona
|
ОБРАЩАЮСЬ ко всем жителям погаранам которые хоть как то презжают по ул Калачевского -- ДОРОГА КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ--- пульт управление можно потерять -ребёнка тошнит от этих передёргиваний ЗВОНИТЕ В ОРГАНИЗАЦИЮ по обслуживанию =ТЕЛЕФОН --74-42-71-диспетчер просите поравнять эту поверхность  -- в одиночку им нас не понять -чем больше звонков тем острей проблема
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
Карпов
|
начальник сказал что только до молодой проложено Что то я не видел там комунникаций Белтелекомовскийх.  ДОРОГА КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Сегодня грейдер что то равнял на окончании асфальта- Молодая.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ПрЫнцЭсса ТуРанДот
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто-то продаёт бытовку?
есть бытовка в Барановичах, забирайте
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, пожалуйста, если дома периодически "моргает"  свет, куда звонить? Может, у кого на Творческой такое тоже бывает?
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
калинка-малинка, у меня было такое.. только не в Погоранах. Сказали , что ноль отходит.. Звоните в электросети ( что на терешковой)
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
калинка-малинка, у меня было такое.. только не в Погоранах. Сказали , что ноль отходит.. Звоните в электросети ( что на терешковой)
Спасибо, позвоню, конечно, но вот оказывается у соседей которые уже живут такое тоже бывает
|
|
|
|
|
|
|
Studio FiLin
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
это не ноль отходит это кто-то сварочным аппаратом пользуется
|
|
|
|
|
|
|
Паша77
|
Подскажите, пожалуйста, если дома периодически "моргает"  свет, куда звонить? Может, у кого на Творческой такое тоже бывает? это у всех моргает, и никто в это время сварочником не пользуется - ЭТО СТАРАЯ ПОДСТАНЦИЯ, которая не рассчитана на такое количество потребителей, как-то так мне объяснили электрики
|
|
|
|
|
|
|
rmexanik
Молодой Гродненец
|
Нужен грунт для подсыпки участка Погораны-Кошевники. МТС (+375336246230)
Добавлено: 09 Декабрь 2015, 23:26:25 Нужен грунт для подсыпки участка Погораны-Кошевники. мтс (+375336246230)
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
нашлась красавица -- в САХЕ для бездомных в приюте -- потеряшку забрали -домой --может у кого пропала тоже собака -- съездите -- посмотрите --потому что их усыпляют на 5 день 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Пришло письмо из горисполкома - Кварталы 6-9 канализация сдана в эксплуатацию. Обращайтесь в водоканал для подключения. Всех поздравляю  Добавлено: 11 Январь 2016, 17:36:31
Ага, значит так, как мне и говорил пару месяцев назад начальник Гродненского РЭСа: Погораны 1-5. Граница пройдет по улице Молодой по асфальту до вышки сотовой связи. Все что будет полевую сторону от Молодой - в 2016 году, все что по правую сторону (Погораны 6-9) в 2017 выходит. Все равно хорошо - ведь оптика не медь - технологии будут меняться и скорости доступа и количество услуг у нас будут расти ))) Однако, при этом, я думаю все равно надо начальника навещать и мозг ему нашими проблемами загружать - дабы в Белтелекоме знали, что оптика действительно нужна каждому дому, а не только нескольким жителям!
в погоранах 6-9 в большей части домов дыры вместо окон, поэтому врядли там что-то появится в 17м году. Экономически не целесообразно 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
dimkacom
|
незаселенность удручает ( Активней стройтесь товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
в погоранах 6-9 в большей части домов дыры вместо окон, поэтому врядли там что-то появится в 17м году. Экономически не целесообразно Улыбка Так-то оно так. Вот только тянуть оптику в каждый дом в коттеджном поселке в принципе экономически нецелесообразно. Затраты на разработку проекта, прокладку кабеля и т.п. окупаются через десятки лет. Так что в данном случае можно порадоваться за наше "социально-ориентированное" государство 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
KRAH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте.
Возможно, кто-то продаёт бытовку в Погоранах? Предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
пропал кот
Новенький
|
Здравствуйте соседи.Помогите, пожалуйста найти кошку. Пропала в понедельник утром 29.02.16 К сожалению фото не имеем. Окрас серый, грудка и лапы белые. Пушистая. Второй котик за год пропадает. Наверное какой-то кошачий маньяк завёлся  Спасибо за любую информацию. Тел. 029 5878340
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Приветствую всех жителей м-на Погораны-Кошевники! Хочу полюбопытствовать у местного населения о необходимости дополнительного автобуса, который курсировал бы через центр города?Часто приходится ездить в центр, но туда добраться гораздо сложнее и дольше, чем к примеру, на форты.Нужно ли это кому-нибудь еще  И в какое время? Я бы предложила вариант такой:автобус отправление утром в 6.50 по маршруту "Молодая - м-н Девятовка" (ул.Молодая -Умелая -Погораны -Гор.больница №4 -Церковь всех святых -Румлево -Проспект Румлевский -Гипермаркет Алми -ул.Победоносная -к-тр Восток-Автовокзал -ул.Карбышева -ул.Буденного -Ж/Д вокзал -Университет -Театр кукол -Госпиталь -Электротехнический колледж -ул.Дзержинского -Гроднооблнефтепродукт -Девятовка)" Жду отзывов и предложений 
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Приветствую всех жителей м-на Погораны-Кошевники! Хочу полюбопытствовать у местного населения о необходимости дополнительного автобуса, который курсировал бы через центр города?Часто приходится ездить в центр, но туда добраться гораздо сложнее и дольше, чем к примеру, на форты.Нужно ли это кому-нибудь еще  И в какое время? Я бы предложила вариант такой:автобус отправление утром в 6.50 по маршруту "Молодая - м-н Девятовка" (ул.Молодая -Умелая -Погораны -Гор.больница №4 -Церковь всех святых -Румлево -Проспект Румлевский -Гипермаркет Алми -ул.Победоносная -к-тр Восток-Автовокзал -ул.Карбышева -ул.Буденного -Ж/Д вокзал -Университет -Театр кукол -Госпиталь -Электротехнический колледж -ул.Дзержинского -Гроднооблнефтепродукт -Девятовка)" Жду отзывов и предложений  А как Вы это организуете?
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Коллективное обращение, например.Так же, как мы добивались света, газа, дорог...Продление 38 маршрута до остановки ул.Молодая, а также обустройство остановки мне знакомо не по наслышке  Не факт, что этого мы быстро добъемся, но пробовать стоит(это уж знаю точно).Я уже была в автопарке...В планах у них есть такое- пустить доп.маршрут и т.д.Но для этого требуется изучить спрос на данный маршрут, пассажиропоток в определенные часы...... Вот я и спрашиваю:нужно ли это еще кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
Нужно, поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Нужно, поддерживаю
нужно .... что бы дорогу заасфальтировали
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
В автопарке так и сказали, как только будет асфальт-автобус пустят вглубь нашего микрорайона.Это 38.Может кто-то другой маршрут предложил бы,но через центр...
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
чтобы пустили автобус по какой то улице - надо асфальт, а его положат только при условии что все 100% домов на улице будет подключено к коммуникациям, чтобы потом асфальт не ломали. на погоранах такого не наблюдается (
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
при условии что все 100% домов на улице будет подключено к коммуникациям Разве такое возможно? Обязательно найдется хоть один без коммуникаций.
|
|
|
|
|
|
|
marry198409
Молодой Гродненец
|
Предлагаю маршрут через Советскую.
|
|
|
|
|
|
|
elenaelf
|
Разве такое возможно? Обязательно найдется хоть один без коммуникаций. не совсем на тему автобуса, но очень хотелось бы обратиться к тем , кто осуществил таки задуманное и провёл коммуникации- ЗАКОПАЙТЕ свои провалившиеся траншеи, найдите в себе мужество. Не у всех же джипы .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2016, 12:20:52 от elenaelf »
|
|
|
|
|
adams.vic
Новенький
|
Всем добрый день. Тоже заселились и мучаемся с нехваткой транспорта.Не всегда есть возможность завести детей .По поводу автобуса мне кажется это глухой вариант. Асфальт положат не скоро а вот по поводу маршруток (продления какого нибудь маршрута с вишневца например 25)это вариант.Может у кого есть идеи по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
найдите в себе мужество. Не у всех же джипы . +++++++++++++ пЯть БалоВ ВАМ я тоже возмущаюсь этим впадинам --и останавливаюсь если вижу хозяйнов --но есть такие дома где ни кто и не приезжает --беру собой лопату и капаю --несмотря на то что я женщина
|
|
|
|
|
|
|
AVoron
Новенький
|
Автобус дополнительный через пл.Советская конечно уже давно назрел. Много пересадок это тяжело, не так для взрослых, как для детей. Спортивные секции, кружки все в центре.
Добавлено: 14 Март 2016, 11:31:44 В выходные прогулялся по нашему, как я считаю, лучшему району в городе и наблюдал как за зиму сами жители "зас...ли" все вокруг своих же домов. Строительный мусор, бутылки, остатки стройматериалов, траншеи в пояс. Кроме нас убирать не кому, неплохо бы провести "общепогоранский" субботник, взять детей и показать им пример, как и куда надо бросать мусор. Если каждый из нас, наведет порядок напротив своего дома и прилегающей территории, то и в гости друзей не стыдно пригласить и самим уютней. Так же хочу предложить, построить в наше районе спортивную площадку для наших детей, вытащить детей из домов, да и взрослым надо поддерживать хорошую форму.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 11:31:44 от AVoron »
|
|
|
|
|
aliona
|
может кто то камин устанавливал --какие нужны документы ?
Добавлено: 14 Март 2016, 15:31:07 может кто то камин устанавливал --какие нужны документы ?
|
|
|
|
|
|
|
|