Victor 1985
|
Я с этой искусственной неровностью согласен,меня эта пыль тоже не устраивает,так что скоро появится еще одна ямка через метров 100. А кто волнуется за подвеску авто снижаите скорость до 20км
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Я с этой искусственной неровностью согласен,меня эта пыль тоже не устраивает,так что скоро появится еще одна ямка через метров 100. А кто волнуется за подвеску авто снижаите скорость до 20км
но вы не в праве ее самовольно устанавливать-делать.
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
что это значит я зделаю тоже и я зделаю ,вот как получите штрафов за повреждение дорожного покрытия --посмотрим что будите делать-теперь так понимаю каждый напртив своего дома нароет канаф - в катором колесо отвалится может -- вы не капайте а насыпайте --ведь за оторванное колесо при вызове ГАИ вы будите платить за ремонт --потому что все отвечают за что то -- а на счёт быстрой езды идите в ГАИ - и требуйте знак ..но я вам скажу при 40 скорости пыль столбом стоит -- а такие ямы легче переезжать при 60 не так тресёт --так что задумайтей почему скорость -- - решение ищите а не приключение на попУ
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 22:48:57 от aliona »
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
Да уж, ну и народ у нас!!!вместо того чтобы благоустроить территорию вдоль забора, туи посадить,забор поставить....на что многие говорят нет времени,денег,инструмента и т.п....... А оказывается всё ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!!!нет мозга и рук... Лучше заниматься раскопкой дороги!!??видите ли машина ездит и пыль столбом!!!!!  Люди пороги оббивали чиновников ,чтобы у ВАС ,у нас была эта дорога.Уже вообще обалдели!!!!что будет если каждый начнет капать?  ?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ROOG
|
Милиция составит протокол и оштрафует данного гражданина на калачевской 56 после обращения к ним дорожной службы. Все кого не устраивают перекопаные дороги дружно звоним диспетчеру 744271. Пусть перекапывают дороги а потом пополняют бюджет нашей страны. Это касается и Victor 1985
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor 1985
|
Да звоните Вы хоть ПАПЕ РИМСКОМУ,вам важнее пронестись по гравеике 60-80км/ч,видители подвеска и колеса не отрываются. А когда вас занесёт куда-нибудь в кювет и полетят Ваши колеса,это в лучшем случае, а в худшем если Вы кого-нибудь сабъете, каждый день с остановки ходят дети,возможно и Ваши. А проехать 20км/ч вам (слабо),потому что вам надо побыстрее зависти своё ГАВНО на дачю . А то что дома окно не откроешь на целый день,вся пыль на тарелках вам наСРАТЬ, зато подвеска целая и попА вовремя дома
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
Ежедневно еду по этой дороге и обратно к дому по несколько раз и на скорости не более 30 км/ч. Если бы все граждане сдали бы свои дома и проживали бы там, возможно эту дорогу давно бы заасфальтировали. А так как раз перекапывает тот который не торопиться делать дом. Почему же вы Victor1985 не пробили колеса колхозному трактору который распахивал поле - с него долго еще будет лететь пыль в ветренный день в наши дома, да и дети по нему ходили на остановку.
|
|
|
|
|
|
|
Victor 1985
|
Если по Вашему мнению асфальтирование дорог зависило от сданных домов а эксплуатацию то в п.Южном которому уже более 30 лет то на каждой улице лежал бы асфальт. Этот трактор который раз в год посеет и пожнет поле, рядом даже не стоит с мазом20т который тоже жалеет подвеску, колеса, и т.д, спешит выгрузиться и ещё раз 10 зганять, и дети конечно же которые ходят по полю на остановку ну очень много пыли делают😱. Так что уважаемый ROOG ни несите "пыль" т.е "ЧЮШЬ "
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
заасфальтуруют только там где будет ходить автобус или жить крупный чиновник )
|
|
|
|
|
|
|
KRAH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ДАННУЮ НЕРОВНОСТЬ ВЫКОПАЛ ВЛАДЕЛЕЦ ДОМА 58. В 56 НИКТО НЕ ЖИВЕТ. Да звоните Вы хоть ПАПЕ РИМСКОМУ,вам важнее пронестись по гравеике 60-80км/ч,видители подвеска и колеса не отрываются. А когда вас занесёт куда-нибудь в кювет и полетят Ваши колеса,это в лучшем случае, а в худшем если Вы кого-нибудь сабъете, каждый день с остановки ходят дети,возможно и Ваши. А проехать 20км/ч вам (слабо),потому что вам надо побыстрее зависти своё ГАВНО на дачю . А то что дома окно не откроешь на целый день,вся пыль на тарелках вам наСРАТЬ, зато подвеска целая и попА вовремя дома
Я так понимаю, вы проживаете по улице выше (дом 82)? И в прошлом году, по ночам, выкладывали цепочку из камней на дороге. Смелости днём не хватало выложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
ДАННУЮ НЕРОВНОСТЬ ВЫКОПАЛ ВЛАДЕЛЕЦ ДОМА 58.В 56 НИКТО НЕ ЖИВЕТ. Да, если я не ошибаюсь как раз и капал тот который в 56, я в этот момент проезжал мимо. Даже балгарку пытался использовать Добавлено: 18 Апрель 2016, 14:57:35
Если по Вашему мнению асфальтирование дорог зависило от сданных домов а эксплуатацию то в п.Южном которому уже более 30 лет то на каждой улице лежал бы асфальт. Этот трактор который раз в год посеет и пожнет поле, рядом даже не стоит с мазом20т который тоже жалеет подвеску, колеса, и т.д, спешит выгрузиться и ещё раз 10 зганять, и дети конечно же которые ходят по полю на остановку ну очень много пыли делают. Так что уважаемый ROOG ни несите "пыль" т.е "ЧЮШЬ " Пыль несете вы. Давайте будем как вы - вам машины мешают, дороги перекапать, другим дети мешают спокой своими криками - хотят тишины, спустим на детей собак. Кому-то птицы будут мешать - перестреляем. Вам, ненравиться пыль - живите в городе в скворечнике на 5 этаже - там пыли нет. Какие усилия Вы приложили чтобы сделать эту дорогу - ни каких. Какое право Вы имеете ее перекапывать? Как раз и трактор наделал больше зла чем мазы. Дети и люди могли по полю ходить к магазину и на остановку и им не мешала пыль. Но колхозникам надо лишний центнер собрать поэтому и перепахали. У них такое же мышление как у Вас - все перпахать 
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
А проехать 20км/ч вам (слабо) -вы сами булькнулись в эту яму?/-при скорости остановки -- её проще пролететь теперь 60 -- говорю вам ещё раз ищите решение -а не приключения !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Victor 1985
|
Причем тут трактор,причем колхозники они сделали свою работу и уехали до осени,чего Вы на их всю проблему перекидваете
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как раз и капал тот который в 56, я в этот момент проезжал мимо. Даже балгарку пытался использовать  Челябинские отдыхают, болгаркой резать дорогу  ------------------------------------------- Сегодня у меня вечером скакнуло напряжение так дома, что сгорело в электрощитке УДО + провод какой то важный. Дома сгорел ТВтюнер, магнитофон и сабвуфер на компе + вроде бы ппц пришел монитору или видеокарте. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ROOG
|
Причем тут трактор,причем колхозники они сделали свою работу и уехали до осени,чего Вы на их всю проблему перекидваете
в этом и есть самая проблема безопасности - люди шли вдоль дороги по полю - и это было безопасно. а колхозникам надо было допахать до самой дороги, оставили бы метр хотя-бы. 20 тонному мазу ваша траншея на дороге до одного места
|
|
|
|
|
|
|
5irplija
|
еще не все УМНИКИ заселились а сколько дермеца то поплыло,все еще впереди
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
а те кто на Калачевского живут - я бы предложила побить пороги чиновником .с проблемой на пыльность -может асфальт проложат и пустят автобус поближе к лесу  -- и все проезжающие ездили бы по ровной гладкой дороге и приветливо улыбались бы проживающим
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 18:28:51 от aliona »
|
|
|
|
|
marry198409
Молодой Гродненец
|
Всем грамотеям!!!!!!!!!! Улица КАЛАЧЕВСКАЯ!!!!!!!!! Добавлено: 26 Апрель 2016, 12:05:56
а те кто на Калаческого живут - я бы предложила побить пороги чиновником .с проблемой на пыльность -может асфальт проложат и пустят автобус поближе к лесу  -- и все проезжающие ездили бы по ровной гладкой дороге и приветливо улыбались бы проживающим А вы бы сами не хотели к чиновникам на прием? Или вы по этой улице не ездите? Хватит того, что я ходила к Худыку по поводу дороги и освещения на этой улице, а теперь умники эту самую дорогу перекапывают, камни раскладывают, кирпичи с участка на дорогу выбрасывают. Такое ощущение, что не люди, а свиньи. такое ощущение,
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
А вы бы сами не хотели к чиновникам на прием? мы то сами ..уже там прописку должны получать --просто я говорю о тех кому нет решений как камни кидать и резать балгаркой дорогу --вот сходили бы и объяснили им свою проблему а не ставили палки в колёса
|
|
|
|
|
|
|
KRAH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день.
Возможно, кто-то будет вывозить грунт с участка? Пишите в личку.
Буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
olik89
|
Народ, подскажите в какую школу отправляете или отправели своих детей учится?
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
Народ, подскажите в какую школу отправляете или отправели своих детей учится?
мой ребёнок ходит в 38 - удобно с автобусом -туда и обратно .10 минут на машине -17 на автобусе. Но школа перегружена
|
|
|
|
|
|
|
elenaelf
|
мой ребёнок ходит в 38 - удобно с автобусом -туда и обратно .10 минут на машине -17 на автобусе. Но школа перегружена перегружена, но не так как 40-я . В том году 15 первых классов, в этом планируют 21 первый класс. Короче жесть , т.к дочка во втором классе уже будет ходить точно в промежуточную смену(т.е не собрать в школу помочь банально заплести, не забрать)+ в 1-ом классе в день будут заниматься 1, 2, 3 класс, т.е вещи оставлять кроме физ-ры нельзя. всегда всё с собой.Как-то так. Некоторые возят к туристу , там точно не такая загрузка+ возможность продлёнки. К примеру в 40 школе 3 человека с класса только попадут туда.
|
|
|
|
|
|
|
olik89
|
Я тоже рассматриваю между 38 и 40, а мы относимся к 26 почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
mania
Молодой Гродненец
|
Погораны относятся к 35 школе. Мы ходим в 40 школу на 12 часов. Не всегда удобно,но ближе всего.
|
|
|
|
|
|
|
AVoron
Новенький
|
Мои дети ходят в 38 школу, начальные классы. Школа очень слабенькая, у старшего за четыре класса, поменялось 5 учителей и это в начальной школе. Директор явно не на своем месте, начиная от мелочей и до самых серьезных вопросов, разговаривать не возможно. Как ни встретится, с родителями не здоровается, а как денежки в школу, так чтоб все сдали. При всем при этом, депутат. В принципе , кто не хочет заморачиваться на успеваемости и знаниях детей, школа вполне устроит. Есть некоторое количество и хороших педагогов , которые там работают, просто удобно и близко к дому. На этом и держится школа. Действительно, удобно добираться детям на автобусе, минимум опасных дорожных препятствий. Советую отдать детей в школу в районе "Бреста" или "Туриста", там школы по крепче, т.к., полотно изучаем вопросы о переходе в другую школу.
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
Погораны относятся к 35 школе. Мы ходим в 40 школу на 12 часов. Не всегда удобно,но ближе всего.
Погораны относятся к 26 школе(см. на сайте школы). В этом году отдаём ребёнка в первый класс. Рассматриваем именно эту школу. Там есть продлёнка и первая смена в 1 и 2 классе.3 и 4 класс вторая смена. 38 автобус ходит через Турист без пересадок. Узнавали что первых классов будет всего четыре. Это всё плюсы. Может у кого нибудь дети ходят или ходили в 26 школу напишите отзывы, а то по слухам школа "слабая". Некоторые мои знакомые советуют идти в 9 гимназию.
|
|
|
|
|
|
|
olik89
|
Родители будущих первоклассников,в какую школу будете отправлять детей?
|
|
|
|
|
|
|
|