Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июнь 2025, 13:36:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Микрорайон Погораны-Кошевники

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Микрорайон Погораны-Кошевники  (Прочитано 258108 раз)
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 01 Май 2015, 19:38:09 »

Взял в аренду life на неделю по акции - скорость отличная down 5-8 мегабит, up 1-2 мегабита.
Велик больше 1 мегабита на скачке не поднялся.
Мтс не тестил но результаты бы хотелось услышать.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 10 Май 2015, 20:08:12 »

Мне бы плодородного пол МАЗа.  Обеспокоенный

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
4life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1592 : 11 Май 2015, 19:14:22 »

На участке сняли неплодородный грунт (для подсыпки например), около 5 "камазов", кому нужен грунт отдадим БЕСПЛАТНО. Предлагаются так же БЕСПЛАТНЫЕ услуги машины по перевозке. Кого интересует, звоните +37533 68 64 218 МТС или +37529 35 40 996 Velcom.
drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1593 : 13 Май 2015, 16:15:16 »

Пришел ответ из Гродненского городского ЖКХ.

Борьба с грызунами и насекомыми +375 2866791 сайт: www.prodez.bos.ru
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 13 Май 2015, 19:43:41 »

Будем надеяться что все таки будет финансирование  Улыбка
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 29 Май 2015, 10:25:34 »

По ул. Олимпийской разметили где идет кабель 10кВ под землей. К чему бы это?
Fermi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1596 : 29 Май 2015, 19:13:19 »

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.МОЖЕТ КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ КАК НАИТИ И ПРОЕХАТЬ НА УЛИЦУ ТВОРЧЕСКУЮ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НАЙТИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 30 Май 2015, 10:15:57 »

В
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.МОЖЕТ КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ КАК НАИТИ И ПРОЕХАТЬ НА УЛИЦУ ТВОРЧЕСКУЮ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НАЙТИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
вьезжаете в Погораны, едете прямо по асфальту, как асфальт кончится - прямо по грунтовой дороге, пока в вышку сотовую не упретесь, там направо и до самого конца Погоран,  на предпоследнем перекрестке направо и будет творческая.
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 10:36:39 от dimkacom » Записан
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 30 Май 2015, 21:26:00 »

Может у кого новая карта подробная есть всех Погоран?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 01 Июнь 2015, 15:02:30 »

Конечно глупо, но все таки спрошу - занимается кто Химчисткой авто на Погоранах?
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 01 Июнь 2015, 19:54:15 »

В приложении Maps.Me для Android очень подробная карта. Ошибка только в одном месте обнаружил: улицу Живописную назвали переулком

Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 02 Июнь 2015, 17:29:27 »

В приложении Maps.Me для Android очень подробная карта. Ошибка только в одном месте обнаружил: улицу Живописную назвали переулком
Спасибо огромное. Сейчас попробую скачать.

adams.vic
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1602 : 17 Июнь 2015, 14:23:55 »

Добрый день.Может кто подскажет или в курсе планируется ли в погораны ходить маршрутное такси.Вроде бы говорили что раньше ходило.Я конечно понимаю что с точки зрения затрат не очень выгодно ездить в отдаленные мало заселенные районы но не всем же им ездить только по центру.Да и жителей становится в районе все больше.
myshkat_02
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1603 : 17 Июнь 2015, 15:14:37 »

Добрый день, нуждаюсь в подсыпке земельного участка, желательно суглинок. Рассмотрю варианты. 8029 5833431

Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него.
Studio FiLin
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1604 : 18 Июнь 2015, 13:53:45 »

По поводу интернета, есть такой сайт http://askor.by/ пишут что сделают безлимит в любой точке РБ, может с кем попробовать скооперирываться)))
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 18 Июнь 2015, 14:59:05 »

а в чем разница между этим и лайфом с модемом 3g с wi-fi?
Studio FiLin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1606 : 19 Июнь 2015, 09:24:08 »

у Лайфа 40 гигов по неограниченой скорости, а  после только 64 кбита. А эти обещают безлимит на скорости 3 мбита
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 19 Июнь 2015, 17:52:25 »

а цена?
AVoron
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1608 : 20 Июнь 2015, 14:47:45 »

Жители Погоран! Будьте добры - следите за своими собаками! Выпущенные Вами собаки бегают без присмотра, кидаются на катающихся на велосипеде детей. Если это будет продолжаться - сначала получите протокол и штраф, а если данная мера Вам покажется пустяком - останетесь без собак! Мы в ответе за тех кого приручили. Собак надо выгуливать на поводке, а не пускать дело на самотек. Спасибо за понимание.
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 20 Июнь 2015, 15:17:41 »

у Лайфа 40 гигов по неограниченой скорости, а  после только 64 кбита. А эти обещают безлимит на скорости 3 мбита
Как они могут что-то обещать, если они продают оборудование в которое вставляется тоже сим-карта и трафик зависит от выбранного тарифного плана того или иного оператора мобильной связи. А вот усиление сигнала при наличии внешней антенны - это факт, т.к. 3G модем не везде хорошо ловит сигнал.

Добавлено: 20 Июнь 2015, 15:21:25
Жители Погоран! Будьте добры - следите за своими собаками! Выпущенные Вами собаки бегают без присмотра, кидаются на катающихся на велосипеде детей. Если это будет продолжаться - сначала получите протокол и штраф, а если данная мера Вам покажется пустяком - останетесь без собак! Мы в ответе за тех кого приручили. Собак надо выгуливать на поводке, а не пускать дело на самотек. Спасибо за понимание.
Полностью поддерживаю. Ребёнок неоднократно напуганный собаками, боится одна ходить на автобус. А вчера, катаясь на велосипеде, еле ноги унесли с женой от огромной собаки, выскочившей с одного из участков.

Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
Studio FiLin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1610 : 21 Июнь 2015, 13:45:03 »

Как они могут что-то обещать, если они продают оборудование в которое вставляется тоже сим-карта
Там подключение на юр лицо делается, т.е. надо быть ИП  и по тарифу интернет, как они говорят, реально безлимитный. Я тоже скептично отношусь к этому, жаль проверить или спросить не у кого.
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 22 Июнь 2015, 11:46:38 »

Водитель трактора Беларус гос номер СА7611 крайне нехороший человек. Сегодня он хотел скинуть строительный мусор в лес в 9 секторе. Ваша попытка заснята на видео.
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 22 Июнь 2015, 13:10:39 »

И я поддержу!!! Напугали меня и ребёнка (2 года) так, что сын по ночам кричит и собак вспоминает. Лес, в который мы шли по улице Живописной и где на нас вылетели и гнали до конца улицы две псины ассоциируется у него теперь только с собаками. Хозяин собак, сказал, что они не кусаются и его дочь с ними играет, после этой фразы одна из собак схватила моего мужа за брюки зубами... После он заявил, что собаки не его и как только он доделает забор, они ему вообще не нужны будут. Как оказалось у нас ещё пока нет участкового, но в РОВД уже в курсе и в САХе тоже. Так что, если Вы себя здесь узнали, то ждите скоро гостей.
Heppy
Гродненец
**

Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!

Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 22 Июнь 2015, 23:11:28 »

Поддерживаю тему....Я не против собак,но их хозяева должны получше следить за своими питомцами,т.к. у нас гуляют дети по улице и тоже катаются на велосипедах.....не понимаю смысла слов ,,она же не кусается,,- это животное и от него можно ожидать чего угодно!!!!!Если собака сторожит значит должна быть на привязи,а не бегать по улице-у нее же на лбу не написано ,,Я не кусаюсь,,.Так что реакция людей вполне адекватная .лично меня бесит бесконечное гавканье и вой по ночам-хочется ТИШИНЫ!!!!!!

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
villl
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 23 Июнь 2015, 16:08:32 »

Может кому нужна железная бочка около 2 тонн.Отдам не дорого,в  Погоранах .80296142935.

Добавлено: 23 Июнь 2015, 16:08:39
мультик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1615 : 24 Июнь 2015, 19:15:11 »

Можно долго кричать по поводу собак, гнуть пальцы о законе, пугать милицией, судом и САХом. Все мы люди грамотные, все это понимаем.

Только вот хотелось бы разобраться: откуда берутся эти собаки, кошки и т.п. А начиналось все так- возьму дворняжку - ХАЙ охраняет участок, там ведь стойматериалы и т.п. Летом бывают часто на участке, кормят и ...... кое как присматривают за животиной. Хуже зимой, когда ни доехать, ни доплыть до участка невозможно. ХАЙ мышей ловиць! Спущу с цепи ХАЙ сам ШУКАЕ, не здохне.  Те, кто пережил зиму, истощенные (ходячие скелетики) и полузамерзшие животины слоняются между участков в поиске еды и сухого ночлега.

Но тут с весны опять понаехали ХОЗЯЕВА. Вы думаете кто-то из приехавших (с детьми или без) пожалеет полуживую собачинуНепонимающий Нет конечно - еще и камня ей в хребет и ногой поз зад или под живот, и все это на глазах у своих любимых ЧАД (в общем, учат детей  любить животных).

Наверно стоит задуматься, а не узнал ли кто себяНепонимающий? или своего родственника, другаНепонимающий

А для родителей, которые отпускают своих детей в свободный выгул на велосипеде хочу напомнить правила дорожного движения. (Это не укор, а напоминание)

154. Запрещается без сопровождения совершеннолетнего лица управлять на дороге лицам моложе:
154.1. четырнадцати лет – велосипедом (кроме пешеходных и жилых зон, тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек);

Где Вы видели в Пагаранах знаки Жилая зона или велосипедная дорожка? Не дай бог что случиться, адвокаты именно этим и будут Вам же тыкать.  Уважаемые родители!!!!! Задумайтесь, хоть и живете в "деревне", берегите своих детей.

А теперь по поводу лая по ночам  - Вы же в "деревне" живете, а не в многоквартирном доме, здесь правила "общежития" не действуют. Здесь и петухи по утрам поют, и кукушка кукует.  Надеюсь крутить головы бедным птичкам ни кто не собирается Улыбка

aliona
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1616 : 25 Июнь 2015, 11:35:57 »

Всё правильно !!!!!!!!!!!!! к нам тоже прибилась ДеВочКА..худая была в щепку хвостик поджавши скрюченая бегала и выглядывала из-за угла - мы прикормили её протравила глистов и построили будку -теперь ласковей и надёжней нет друга --мои дети жалели её говорили **у её нет домика *** теперь она счастлива - и похоже ждём прибавления --кому нужна собачка -ТОЛько в ответственные руки ** и с проживанием в микрорайоне ПОГОраны ..ОраЩАЙтесь рады ХОРОШИМ ЛЮДЯМ

А ещё -- зделали из ветки -книгу жалоБ на самих же себя --если есть претензии к хозяинам собак или котов или петуХОВ МЫ ВСЕ  аДэВАТНЫЕ ЛЮДИ -идём на общение и договорённости -МНЕ кажетсЯ есть и поглОбальней вопросы в каторых мы ещё все нуждаемся  Помогите!

ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 25 Июнь 2015, 17:02:22 »

По-моему, каждый адекватный человек и разговаривает в первую очередь лично, а вот реакция некоторых на такие разговоры очень удивляет. Нам ещё жить по-соседству и ни один год. Я здесь написАла название улицы не просто так, потому что это реально опасно, когда на тебя вылетает 2 псины и пытаются схватить. Хорошо, что ребёнок был на руках.  Вы считаете это чистой воды жалобами? И все эти посты собаководов-любителей-разводчиков... Я люблю собак и прививаю любовь к животным ребёнку, но давайте оставаться адекватными ситуации.
P.S. И у меня будет собака через пару лет, на моём участке.
Heppy
Гродненец
**

Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!

Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 26 Июнь 2015, 09:09:09 »

И кстати о правилах дорожного движения....!!!!как Вы написали ,,Вы живете в деревне,, ..  и про знаки....так может и машины будут ездить по 100км?Непонимающий?. кстати некоторые так и делаю и дороги им ухабистые нипочем)))))мы живём в жилом микрорайоне,что само подразумевает жилая зона и я не считаю что я обсуждают ерунду-речь идёт о детях,а это самое главное и самое важное для некоторых. и как вы себе представляете бегущую мать или отца с ребенком на руках за велосипедом старшего сына или дочери....доходит до маразма...и Вы меня просте что это за сравнение птичка и собака.....конечно приятнее слушать петуха.....и мы говорим еще об адеквате?Непонимающий??.......и о поджатых хвостиках у бездомных собачек-это может быть первым признаком бешенства!!!!!....есть над чем подумать.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 17:38:54 от Anzelina » Записан

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
5irplija
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1619 : 27 Июнь 2015, 16:49:51 »

судя по писанине через 2-3года и ПУКНУТЬ можно только с разрешения а лай собак куда там
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт