dimkacom
|
Взял в аренду life на неделю по акции - скорость отличная down 5-8 мегабит, up 1-2 мегабита. Велик больше 1 мегабита на скачке не поднялся. Мтс не тестил но результаты бы хотелось услышать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мне бы плодородного пол МАЗа. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
4life
|
На участке сняли неплодородный грунт (для подсыпки например), около 5 "камазов", кому нужен грунт отдадим БЕСПЛАТНО. Предлагаются так же БЕСПЛАТНЫЕ услуги машины по перевозке. Кого интересует, звоните +37533 68 64 218 МТС или +37529 35 40 996 Velcom.
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Пришел ответ из Гродненского городского ЖКХ. 
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Будем надеяться что все таки будет финансирование 
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
По ул. Олимпийской разметили где идет кабель 10кВ под землей. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Fermi
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.МОЖЕТ КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ КАК НАИТИ И ПРОЕХАТЬ НА УЛИЦУ ТВОРЧЕСКУЮ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НАЙТИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
В ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.МОЖЕТ КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ КАК НАИТИ И ПРОЕХАТЬ НА УЛИЦУ ТВОРЧЕСКУЮ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НАЙТИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
вьезжаете в Погораны, едете прямо по асфальту, как асфальт кончится - прямо по грунтовой дороге, пока в вышку сотовую не упретесь, там направо и до самого конца Погоран, на предпоследнем перекрестке направо и будет творческая.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 10:36:39 от dimkacom »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может у кого новая карта подробная есть всех Погоран?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimkacom
|
Конечно глупо, но все таки спрошу - занимается кто Химчисткой авто на Погоранах?
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
В приложении Maps.Me для Android очень подробная карта. Ошибка только в одном месте обнаружил: улицу Живописную назвали переулком
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
Карпов
|
В приложении Maps.Me для Android очень подробная карта. Ошибка только в одном месте обнаружил: улицу Живописную назвали переулком Спасибо огромное. Сейчас попробую скачать.
|
|
|
|
|
|
|
adams.vic
Новенький
|
Добрый день.Может кто подскажет или в курсе планируется ли в погораны ходить маршрутное такси.Вроде бы говорили что раньше ходило.Я конечно понимаю что с точки зрения затрат не очень выгодно ездить в отдаленные мало заселенные районы но не всем же им ездить только по центру.Да и жителей становится в районе все больше.
|
|
|
|
|
|
|
myshkat_02
Новенький
|
Добрый день, нуждаюсь в подсыпке земельного участка, желательно суглинок. Рассмотрю варианты. 8029 5833431
|
|
|
|
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него.
|
|
|
Studio FiLin
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
По поводу интернета, есть такой сайт http://askor.by/ пишут что сделают безлимит в любой точке РБ, может с кем попробовать скооперирываться)))
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
а в чем разница между этим и лайфом с модемом 3g с wi-fi?
|
|
|
|
|
|
|
Studio FiLin
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а в чем разница между этим и лайфом с модемом 3g с wi-fi? у Лайфа 40 гигов по неограниченой скорости, а после только 64 кбита. А эти обещают безлимит на скорости 3 мбита
|
|
|
|
|
|
|
|
AVoron
Новенький
|
Жители Погоран! Будьте добры - следите за своими собаками! Выпущенные Вами собаки бегают без присмотра, кидаются на катающихся на велосипеде детей. Если это будет продолжаться - сначала получите протокол и штраф, а если данная мера Вам покажется пустяком - останетесь без собак! Мы в ответе за тех кого приручили. Собак надо выгуливать на поводке, а не пускать дело на самотек. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
а в чем разница между этим и лайфом с модемом 3g с wi-fi? у Лайфа 40 гигов по неограниченой скорости, а после только 64 кбита. А эти обещают безлимит на скорости 3 мбита Как они могут что-то обещать, если они продают оборудование в которое вставляется тоже сим-карта и трафик зависит от выбранного тарифного плана того или иного оператора мобильной связи. А вот усиление сигнала при наличии внешней антенны - это факт, т.к. 3G модем не везде хорошо ловит сигнал. Добавлено: 20 Июнь 2015, 15:21:25
Жители Погоран! Будьте добры - следите за своими собаками! Выпущенные Вами собаки бегают без присмотра, кидаются на катающихся на велосипеде детей. Если это будет продолжаться - сначала получите протокол и штраф, а если данная мера Вам покажется пустяком - останетесь без собак! Мы в ответе за тех кого приручили. Собак надо выгуливать на поводке, а не пускать дело на самотек. Спасибо за понимание.
Полностью поддерживаю. Ребёнок неоднократно напуганный собаками, боится одна ходить на автобус. А вчера, катаясь на велосипеде, еле ноги унесли с женой от огромной собаки, выскочившей с одного из участков.
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
Studio FiLin
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как они могут что-то обещать, если они продают оборудование в которое вставляется тоже сим-карта Там подключение на юр лицо делается, т.е. надо быть ИП и по тарифу интернет, как они говорят, реально безлимитный. Я тоже скептично отношусь к этому, жаль проверить или спросить не у кого.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Водитель трактора Беларус гос номер СА7611 крайне нехороший человек. Сегодня он хотел скинуть строительный мусор в лес в 9 секторе. Ваша попытка заснята на видео.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
И я поддержу!!! Напугали меня и ребёнка (2 года) так, что сын по ночам кричит и собак вспоминает. Лес, в который мы шли по улице Живописной и где на нас вылетели и гнали до конца улицы две псины ассоциируется у него теперь только с собаками. Хозяин собак, сказал, что они не кусаются и его дочь с ними играет, после этой фразы одна из собак схватила моего мужа за брюки зубами... После он заявил, что собаки не его и как только он доделает забор, они ему вообще не нужны будут. Как оказалось у нас ещё пока нет участкового, но в РОВД уже в курсе и в САХе тоже. Так что, если Вы себя здесь узнали, то ждите скоро гостей.
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
Поддерживаю тему....Я не против собак,но их хозяева должны получше следить за своими питомцами,т.к. у нас гуляют дети по улице и тоже катаются на велосипедах.....не понимаю смысла слов ,,она же не кусается,,- это животное и от него можно ожидать чего угодно!!!!!Если собака сторожит значит должна быть на привязи,а не бегать по улице-у нее же на лбу не написано ,,Я не кусаюсь,,.Так что реакция людей вполне адекватная .лично меня бесит бесконечное гавканье и вой по ночам-хочется ТИШИНЫ!!!!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
villl
Молодой Гродненец
|
Может кому нужна железная бочка около 2 тонн.Отдам не дорого,в Погоранах .80296142935.
Добавлено: 23 Июнь 2015, 16:08:39
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
Можно долго кричать по поводу собак, гнуть пальцы о законе, пугать милицией, судом и САХом. Все мы люди грамотные, все это понимаем. Только вот хотелось бы разобраться: откуда берутся эти собаки, кошки и т.п. А начиналось все так- возьму дворняжку - ХАЙ охраняет участок, там ведь стойматериалы и т.п. Летом бывают часто на участке, кормят и ...... кое как присматривают за животиной. Хуже зимой, когда ни доехать, ни доплыть до участка невозможно. ХАЙ мышей ловиць! Спущу с цепи ХАЙ сам ШУКАЕ, не здохне. Те, кто пережил зиму, истощенные (ходячие скелетики) и полузамерзшие животины слоняются между участков в поиске еды и сухого ночлега. Но тут с весны опять понаехали ХОЗЯЕВА. Вы думаете кто-то из приехавших (с детьми или без) пожалеет полуживую собачину  Нет конечно - еще и камня ей в хребет и ногой поз зад или под живот, и все это на глазах у своих любимых ЧАД (в общем, учат детей любить животных). Наверно стоит задуматься, а не узнал ли кто себя  ? или своего родственника, друга  А для родителей, которые отпускают своих детей в свободный выгул на велосипеде хочу напомнить правила дорожного движения. (Это не укор, а напоминание) 154. Запрещается без сопровождения совершеннолетнего лица управлять на дороге лицам моложе: 154.1. четырнадцати лет – велосипедом (кроме пешеходных и жилых зон, тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек); Где Вы видели в Пагаранах знаки Жилая зона или велосипедная дорожка? Не дай бог что случиться, адвокаты именно этим и будут Вам же тыкать. Уважаемые родители!!!!! Задумайтесь, хоть и живете в "деревне", берегите своих детей. А теперь по поводу лая по ночам - Вы же в "деревне" живете, а не в многоквартирном доме, здесь правила "общежития" не действуют. Здесь и петухи по утрам поют, и кукушка кукует. Надеюсь крутить головы бедным птичкам ни кто не собирается 
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
Всё правильно !!!!!!!!!!!!! к нам тоже прибилась ДеВочКА..худая была в щепку хвостик поджавши скрюченая бегала и выглядывала из-за угла - мы прикормили её протравила глистов и построили будку -теперь ласковей и надёжней нет друга --мои дети жалели её говорили **у её нет домика *** теперь она счастлива - и похоже ждём прибавления --кому нужна собачка -ТОЛько в ответственные руки ** и с проживанием в микрорайоне ПОГОраны ..ОраЩАЙтесь рады ХОРОШИМ ЛЮДЯМ А ещё -- зделали из ветки -книгу жалоБ на самих же себя --если есть претензии к хозяинам собак или котов или петуХОВ МЫ ВСЕ аДэВАТНЫЕ ЛЮДИ -идём на общение и договорённости -МНЕ кажетсЯ есть и поглОбальней вопросы в каторых мы ещё все нуждаемся 
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
anyouta
|
По-моему, каждый адекватный человек и разговаривает в первую очередь лично, а вот реакция некоторых на такие разговоры очень удивляет. Нам ещё жить по-соседству и ни один год. Я здесь написАла название улицы не просто так, потому что это реально опасно, когда на тебя вылетает 2 псины и пытаются схватить. Хорошо, что ребёнок был на руках. Вы считаете это чистой воды жалобами? И все эти посты собаководов-любителей-разводчиков... Я люблю собак и прививаю любовь к животным ребёнку, но давайте оставаться адекватными ситуации. P.S. И у меня будет собака через пару лет, на моём участке.
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
И кстати о правилах дорожного движения....!!!!как Вы написали ,,Вы живете в деревне,, .. и про знаки....так может и машины будут ездить по 100км?  ?. кстати некоторые так и делаю и дороги им ухабистые нипочем)))))мы живём в жилом микрорайоне,что само подразумевает жилая зона и я не считаю что я обсуждают ерунду-речь идёт о детях,а это самое главное и самое важное для некоторых. и как вы себе представляете бегущую мать или отца с ребенком на руках за велосипедом старшего сына или дочери....доходит до маразма...и Вы меня просте что это за сравнение птичка и собака.....конечно приятнее слушать петуха.....и мы говорим еще об адеквате?  ??.......и о поджатых хвостиках у бездомных собачек-это может быть первым признаком бешенства!!!!!....есть над чем подумать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 17:38:54 от Anzelina »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
5irplija
|
судя по писанине через 2-3года и ПУКНУТЬ можно только с разрешения а лай собак куда там
|
|
|
|
|
|
|
|