AMS
|
А может кто что-нибудь про дороги знает?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Может у кого есть лишняя земля на участке или кто знает, где ее взять подешевле. надо участок подсыпать.
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Куплю строительную бытовку или металлический гараж Все варианты интересуют Заберу самостоятельно Мтс: (29)830 28 56
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
Подскажите куда обращатся, чтобы подключили газ без сдачи дома в эксплуатацию?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
в октябрьский на гагарина к архитектору. но так насколько мне известно только в крайнем случае. типа перед зимой. а так предложат дом сдать _)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Освещение на улицах появляется по тиху. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Лолочк@
|
может у кого появилась информация про канализацию или опять мне звонить ....... Непонимающий поддержу вопрос. давно не видно чтобы работали на районе...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
может у кого появилась информация про канализацию или опять мне звонить ....... Непонимающий поддержу вопрос. давно не видно чтобы работали на районе... Наверное надо телефоны в шапку добавить. По ходу сроки опять сорваны будут, тк всю технику убрали.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Карпов
|
На въезде происходит вырубка деревьев. Видимо будут въездную дорогу переделывать, выравнивать.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Строительная Республика
|
да лес рубят вдоль дороги. скорее всего под водовод. трубы водопроводные лежат. кстати там вроде чп было какое то с утра видел много милиции и скорая стояла. Рядом мешок пластиковый в рост человека наверно серьёзно там всё было.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но я там видела трубы лежали может что нить прокладывают просто --а не дорогу
Это Вы видели трубы которые за объездной. Куда они их хз. да лес рубят вдоль дороги. скорее всего под водовод. трубы водопроводные лежат. Да ну, с другой стороны дороги можно прокладывать трубы, леса то нет.    кстати там вроде чп было какое то с утра видел много милиции и скорая стояла. Рядом мешок пластиковый в рост человека наверно серьёзно там всё было. Где именно?
|
|
|
|
|
|
|
Строительная Республика
|
чп было там где сейчас трубы лежат. а рубят лес с этой стороны потому что с другой стороны уже лежит водовод какой-то. слышал тех воды но конкретнее хз.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чп было там где сейчас трубы лежат. А подробности известны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
на обочине лежал мертвый мужчина
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
enforcerBY
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь в курсе почему до сих пор магазин не открыли - Родны Кут ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто-нибудь в курсе почему до сих пор магазин не открыли - Родны Кут ?
Где то слышал про 3 июля. Инфа от ОБС. 
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Куплю участок. Срочно. Предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже разметка на стоянке у магазина готова.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Куплю участок. Срочно. Предложения в личку.
nest.by По сорок тысяч за участок
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria_b
Молодой Гродненец
|
Куплю участок под строительство дома. Если есть предложение - звоните 8 (033) 655-18-73 Юра
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 13:03:48 от Viktoria_b »
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
А в магазин сегодня торговое оборудование завозили - устанавливали. Видать скоро открытие.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
dzhoon
Молодой Гродненец
|
Подскажите к кому лучше обратиться по поводу ввода газа в дом.До дома подведён.
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
по улицам ходили представители водоканала , проверяли счетчики, они сказали, что канализации в этом году не ждите
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
по улицам ходили представители водоканала , проверяли счетчики, они сказали, что канализации в этом году не ждите
Печально. Ведь должны были сдать канализацию уже.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий*
|
А кто знает, что за трубы тянут вдоль леса на въезде в Погораны?
Добавлено: 07 Июль 2014, 07:03:47 А кто знает, что за трубы тянут вдоль леса на въезде в Погораны?
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!УБЕЖАЛ КОТИК ДОМАШНИЙ МОЖЕТ К КОМУ ПРИБИЛСЯ __У РЕБЁНКА ТРАВМА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАЧЕТ СУТКИ __ПРОПАЛ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЯ !!!!!__ПРОШУ ВАС НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РОВНОДУШНЫМИ !!!!!!!!! тел мтс 8029 8860110 Более подробно напишите где потерялся ваш красавец. Это произошло у нас на Погоранах? Буду смотреть в оба если тут, на наших "сотках". В принципе в первые сутки, домашние коты никуда далеко не уйдут. Где-то не далеко сидит и дрожит. Не ждите, что он в первое время пойдёт на зов хозяев. Нужно искать близко с домом, не могу посоветовать где, т.к. не понятно где именно потерялся "ребёнок"(((((
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
По канализации надо звонить в Гродненское ЖКХ тел 745835 - сроков сдачи канализации для погоран 6-9 нет (она давно должна была быть сдана) - их постоянно стрывает СМУ 178. Надо переходить к активным действиям по ходу.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
@Танюшка@
Новенький
|
продам кунг-бытовку, находится в ПОГОРАНАХ, МТС 780-92-30, ВАЛЕРА
|
|
|
|
|
|
|
Len_789
|
По канализации надо звонить в Гродненское ЖКХ тел 745835 - сроков сдачи канализации для погоран 6-9 нет (она давно должна была быть сдана) - их постоянно стрывает СМУ 178. Надо переходить к активным действиям по ходу.
Готовы поддержать всей улицей, с чего\кого начнем?
|
|
|
|
|
|
|
|