L.V.A.
|
Подскажите пожалуйтса, кто где покупал тройник и муфту для подключения газа. Троник нашел у газовиков и он же есть в Газ в быту на БЛК. Муфты нигде нет. Спасибо.
выходите на минский магазин -у нас в городе вобще складывается впечатления что все на дровах Я брал в м-не "Газ в быту" на Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
AMS
|
Подскажите пожалуйтса, кто где покупал тройник и муфту для подключения газа. Троник нашел у газовиков и он же есть в Газ в быту на БЛК. Муфты нигде нет. Спасибо.
Я покупал в магазине "Газ-Сервис" на Карского (в здании Межрайгаза). Дешевле в 2 раза, чем в "Газ в быту". Тел. магазина 79-01-73. Узнавайте.
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
Что с канализацией в 9-ом секторе? Где узнать свою точку подключения, хотябы на картинке?
|
|
|
|
|
|
|
KaTiA:)
Новенький
|
Помогите пожалуйста!!!! Очень хотим приобрести участок в Погоранах!!!!! Если кто-нибудь обладает информацией звоните или пишите пожалуйста по тел.+375297878330.будем очень благодарны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
На форуме поищите
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Я покупал в магазине "Газ-Сервис" на Карского (в здании Межрайгаза). Дешевле в 2 раза, чем в "Газ в быту". Тел. магазина 79-01-73. Узнавайте. Там только тройники, а муфт нет. Добавлено: 31 Март 2014, 12:06:56
выходите на минский магазин -у нас в городе вобще складывается впечатления что все на дровах Я брал в м-не "Газ в быту" на Дзержинского Проехал улицу Держинского и нигде не нашел магазина газ в быту. Может этот магазин переехал на БЛК. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
Проехал улицу Держинского и нигде не нашел магазина газ в быту. Может этот магазин переехал на БЛК. Спасибо. Нет не переехал. М-н находится в здании рядом с Союзом Поляков, заезд на машине с ул. 17сентября.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Пришло письмо что могут подключить телефон по WLL. Подключался кто-нибудь уже? Как интернет? скорость норм?
|
|
|
|
|
|
|
Nishtyak
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
только телефон, инет чуть лучше диалапа
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
только телефон, инет чуть лучше диалапа неужели все так плохо? Кстати, сказали строители что канализацию до конца апреля должны сдать водоканалу.
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
а как это здать   в каком секторе или это всем секторам !!!!!!!(говорили что перекладывать будут везде а теперь здают --у нас даже d 8 -ом не капались  )
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
dimkacom
|
заканчивают в девятом секторе. и сказали будут сдавать все сразу водоканалу.
Про телефон по ВЛЛ еще мнения будут?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Проехал улицу Держинского и нигде не нашел магазина газ в быту. Может этот магазин переехал на БЛК. Спасибо. Нет не переехал. М-н находится в здании рядом с Союзом Поляков, заезд на машине с ул. 17сентября. Был сегодня. Сказали, что с нового года магазин закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
заканчивают в девятом секторе. и сказали будут сдавать все сразу водоканалу.
ой если здатут канализацию хотябы в мае --это радует -- у нас переезд в июне 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Татьяна Александровна Магазин газ в быту на БЛК (ближе к кольцу роддома) - все можно заказать. Про телефон по ВЛЛ еще мнения будут? Что бы не портить себе нервы, про интернет по ВЛЛ лучше сразу забыть.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Кстати, про телефон.Два года назад стала на очередь на подведение обычного стационарного телефона (интернета ради).Через год прислали извещение на подключение телефона по WLL.Просидела полдня в "Белтелекоме" на Телеграфной, написала отказ от WLL, объяснив им , что мне нужен обычный нормальный телефон.Вроде бы снова пришлось писать заявление...не помню  И вот опять прислали извещение на установку тел. по WLL  Так что получается, опять надо бегать по кругу:писать отказ и одновременно заявление на установку??И так каждый год делать  Они издеваются что ли?..Лучше проложили кабель и подключили к нормальным телефонам
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Лучше проложили кабель и подключили к нормальным телефонам Ради пару домов прокладывать телефонный кабель экономически не выгодно. Когда заселится больше людей, будет больше заявлений на подключение стационарного телефона, вот тогда приедут и проведут сеть.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Татьяна Александровна Магазин газ в быту на БЛК (ближе к кольцу роддома) - все можно заказать.
На вопрос как заказать - ответ - никак, нам ничего больше везти не надо. Ну очень доброжелательная женщина-продавец, хотя странно, вроде бы магазин не государственный
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
А до куда проложен телефонный кабель? Я тоже ходила недавно на Телеграфную, мне сказали, что пишите заявление. если не хватает 100 метров, то они проложат кабель, если больше, то нет.  Я не представляю- как быть без интернета 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
cat5 а что вы ждали от деревни, где и магазина - то нет? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
aliona
|
звонила в жэс --нас чёт канализации - сказали скоро здают --максим работ на два месяца ..настроение поднялось 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А до куда проложен телефонный кабель? Я тоже ходила недавно на Телеграфную, мне сказали, что пишите заявление. если не хватает 100 метров, то они проложат кабель, если больше, то нет.  Я не представляю- как быть без интернета  В старых Погоранах будет кабель, а через поле, то есть новые Погораны там его нет. Я не представляю- как быть без интернета 3ГЭ в помощь. cat5 а что вы ждали от деревни, где и магазина - то нет?  Магаз то есть, но пока закрыт.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
maxidrom11
|
Что делать чтоб быстрей белтелеком кабель телефона проложил? неужели 3й раз потом копать будут?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
что-то, массово строится и заселяться и тогда уже требовать.
|
|
|
|
|
|
|
OLGA-SHELEST
|
Очень хотим приобрести участок в Погоранах!!!!! Если кто-нибудь обладает информацией напишите пожалуста в лч будем очень благодарны!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что делать чтоб быстрей белтелеком кабель телефона проложил? неужели 3й раз потом копать будут?
а он его вообще проложит? Как-то непонятно... на Живописную вообще беспроводной телефон подавать будут. Теряюсь в догадках, что это будет? А в районе остановки Молодая (конечная 38-го) стоит табличка о защитной зоне кабеля... Видимо ждут массовых заселений Добавлено: 11 Апрель 2014, 21:34:17
Друзья, Просветите, кто проводит работы по укладке и вводу в эксплуатацию канализации в погоранах, и кого можно трясти по поводу сроков.
Сам водоканал ссылается на городское ЖКХ. Они строят, от них водоканал будет принимать. Так по крайней мере сказали. С Городским ЖКХ пока не созванивался...  Добавлено: 11 Апрель 2014, 22:40:11
Насчёт интернетов - лайфовский 3джик ловит замечательно... (не на правах рекламы) насчёт телефона, конечно же, печально... подключать его на отдельный бесперебойник очень не хочется
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Очень хочется чтобы детская площадка была, детей много , а гулять негде, только у себя на участке. Согласна полностью.Площадка есть пока только около магазина, где, к примеру, на роликах покотаться можно и машины не ездят.Однако, задумалась сегодня:"А почему-бы площадку детскую не организовать?...Только одному человеку трудно работать в этом направлении - нужно большее количество заинтересованных.
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
Согласна и я, но пока такой площадки нет и неизвестно, когда и где она появится, предупреждаю родителей деток!!!!! Ваши дети гуляют сами по себе! При чём замечены очень маленькие (3-5 лет) и без родителей! На машины такие дети вообще не реагируют, создают аварийные ситуации! Других детей, постарше, на пару лет (7-10) уже сколько раз заставала в недостроенных домах. Родители! Предупреждаю, буду фотографировать ваших чад и выставлять фото здесь, потом не обижайтесь. Я, в первую очередь беспокоюсь не о недостроях, а об опасности, которые они могут нести ДЕТЯМ, там же и подвалы, балки, строительные недоделки и т.д. У нас у каждого есть СВОИ участки, думаю найдётся место и для песочницы и для горки. А тем кто по старше, есть куча спортивных секций и спортивных школ в городе!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Касаемо детей... Возле остановки Погораны ОЧЕНЬ плохо расположено футбольное поле - пару метров от дороги. Каждый раз днём еду - боюсь за детей. Если играют - скорость на минимум, внимание на максимум. Хотя бы отгородить его как-то... От магазина и до конечной - дети на велосипедах-роликах. Родители, задумайтесь... А Живописная, это какой сектор будет? Ссылку на карту подкиньте? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|