Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июнь 2025, 02:47:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Микрорайон Погораны-Кошевники

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Микрорайон Погораны-Кошевники  (Прочитано 258370 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 15 Апрель 2014, 10:17:55 »

Возле остановки Погораны ОЧЕНЬ плохо расположено футбольное поле - пару метров от дороги. Каждый раз днём еду - боюсь за детей. Если играют - скорость на минимум, внимание на максимум. Хотя бы отгородить его как-то...
Оно несанкционированное. Сам наблюдал как мячик был на дороге мимо проезжающих машин.  Злой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Татьяна Александровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1381 : 15 Апрель 2014, 19:37:03 »

Подскажите пожалуйста кто, где и за сколько покупал кольцо, крышку и т.д для промежуточного колодца для канализации. В проекте написано - ПН10-1 шт., ПП10-1-1шт, КО6-1шт, КС10-9-1шт. Спасибо.

Добавлено: 15 Апрель 2014, 19:37:33
Подскажите пожалуйста кто, где и за сколько покупал кольцо, крышку и т.д для промежуточного колодца для канализации. В проекте написано - ПН10-1 шт., ПП10-1-1шт, КО6-1шт, КС10-9-1шт. Спасибо.
Дмитрий*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1382 : 16 Апрель 2014, 19:36:33 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2072549.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2486993.0
По этим ссылкам найдете продавцов ж/б колец. Один находится за Южным, второй в сторону Гожи. Кто где уже не вспомню.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 18 Апрель 2014, 18:21:22 »

На въезде в Погораны установили православный крест.

Добавлено: 19 Апрель 2014, 15:03:57

Просто магазин. Посадили молоденькие сосенки рядом.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 15:03:57 от Карпов » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 20 Апрель 2014, 18:09:18 »

В 9 секторе уже неделю нет воды в водопроводе. и с канализацией непонятки.
drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1385 : 22 Апрель 2014, 08:30:52 »

насчёт телефона, конечно же, печально... подключать его на отдельный бесперебойник очень не хочется
Отдельный бесперебойник не надо подключать. Мне выдали базу в которой есть аккумуляторы (как в мобильном), она работает от сети, но если пропадает электричество она еще долго (пока не проверял сколько) будет работать. К ней подключен стационарный телефон с тоновым набором (на батарейках с АОН, coller ID, телефонной книгой и др полезными функциями). Так что по поводу телефонной связи единственное неудобство это то, что на эту базу нет возможности отправить факс. С интернетом скорее всего придется переходить на 3G. Хотя, как мне сказали в белтелекоме можно через эту базу и интернет подключить, но я боюсь что скорость будет не достаточная для нормального пользования интернетом.

Борьба с грызунами и насекомыми +375 2866791 сайт: www.prodez.bos.ru
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 22 Апрель 2014, 08:45:24 »

но я боюсь что скорость будет не достаточная для нормального пользования интернетом.
Правильно боишься.  Подмигивающий

aliona
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1387 : 23 Апрель 2014, 09:59:06 »

после куча звонков нашлись геодезист -по погоранам  --телефон --женщины (забыла имя ) 7872570 мтс кому вынос участка нужен звоните  Улыбка

ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
tiffi2012
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1388 : 24 Апрель 2014, 13:53:29 »

Помогите пожалуйста!!!! Очень хотим приобрести участок в Погоранах!!!!! Если  кто-нибудь обладает информацией звоните или пишите пожалуйста по тел.+375333499830.будем очень благодарны!!!
aliona
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1389 : 24 Апрель 2014, 14:27:24 »

Помогите пожалуйста!!!! Очень хотим приобрести участок в Погоранах!!!!! Если  кто-нибудь обладает информацией звоните или пишите пожалуйста по тел.+375333499830.будем очень благодарны!!!
где то на куфаре читала продажу -))совсем недавно

Добавлено: 25 Апрель 2014, 10:26:46
подскажите кто детей в школу оформил и в какую --не можем определится чтоб и транспорт ходил и -преподаватели были -хорошие  В замешательстве
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 10:26:46 от aliona » Записан

ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
aleNка
Гродненец
**

Жизнь налаживается в Погоранах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1390 : 25 Апрель 2014, 21:43:03 »

подскажите кто детей в школу оформил и в какую --не можем определится чтоб и транспорт ходил и -преподаватели были -хорошие  В замешательстве
Мой ребенок посещает сш№11.Удобство заключается в близком расположении дома бабушки, пробабушки..., а также наименьшей безопасности на дороге(только есть 2 дворовые автодороги).Дальше ожидают родителей, чтоб на машине отвезли в Погораны.На автобусе еще боюсь самостоятельно отправлять - засыпает в транспорте Обеспокоенный
 Но вот насчет площадки.Все-таки я считаю имеет смысл в наличие места для совместного отдыха детей из нашего микрорайона.Почему нет? НепонимающийЭто все-таки общение на своей, так сказать, территории.Вспомните свое детство.
Ведь, если есть площадка возле дома, это не означает сесть в  одиночестве ребенку и играть.Просто родители, отпуская детей гулять, должны объяснять им правила поведения.Хотя, честно скажу, ничему плохому детей не учу, но и от всего застраховать не могу...к сожалению Обеспокоенный
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 28 Апрель 2014, 18:13:26 »

Все-таки я считаю имеет смысл в наличие места для совместного отдыха детей из нашего микрорайона.Почему нет?
Где прикажите организовать данную площадку?

Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 01 Май 2014, 21:25:06 »

подскажите кто детей в школу оформил и в какую --не можем определится чтоб и транспорт ходил и -преподаватели были -хорошие  :-

В школу ходим в 26 на Я.Купалы. Удобно, т.к. если нет возможности забрать ребёнка из школы на машине, то ребёнок может самостоятельно сесть на автобус на ост. г. Турист и доехать домой. Преподавателями пока довольны.

Добавлено: 01 Май 2014, 21:38:05
По поводу телефона. Пользуемся уже год телефоном по технологии WLL. В принципе удобно, можно с собой на улицу взять или вообще по Беларуси поездить с домашним номером Улыбка, но интернетом пользуемся исключительно 3g. Работает и МТС и Велком, а вот Лайф только на улице 3g тянет. Недавно позвонили с Белтелекома и задали следующий вопрос: Если бы у вас был дома проводной телефон, то какой интернет бы вы хотели получить и подключили бы вы услугу Zala. Я ответил, что подключил бы и то и другое, после чего они сказали спасибо и повесили трубку. Я так и не понял, что это было, соцопрос или они собирают данные о желающих чтобы кабель ложить?

Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
cat5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1393 : 02 Май 2014, 20:07:39 »

Все-таки я считаю имеет смысл в наличие места для совместного отдыха детей из нашего микрорайона.Почему нет?
По-моему, было бы удобно недалеко от магазина, там много места , где можно построить детскую площадку, но конечно огражденную! Это как раз середина микрорайона

Турция для наших деток c Happyopt 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901
СП-17 !!! Волшебный сундук Турецкой одежды CICHLID,MACKAYS и др.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Икея!!! (СП) http://forum.grodno.net/index.php?topic=3488562.new
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 02 Май 2014, 22:51:45 »

По-моему, было бы удобно недалеко от магазина, там много места , где можно построить детскую площадку, но конечно огражденную! Это как раз середина микрорайона
Согласен, место неплохое. В том районе будут административные здания(школа, детсад, магазин и тд) (с) Геодезист

cat5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1395 : 04 Май 2014, 10:54:09 »

Согласен, место неплохое. В том районе будут административные здания(школа, детсад, магазин и тд) (с) Геодезист
то есть у нас планируют построить школу и и детсад?

Турция для наших деток c Happyopt 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901
СП-17 !!! Волшебный сундук Турецкой одежды CICHLID,MACKAYS и др.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Икея!!! (СП) http://forum.grodno.net/index.php?topic=3488562.new
aleNка
Гродненец
**

Жизнь налаживается в Погоранах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1396 : 04 Май 2014, 15:13:27 »

Когда-то архитектор ответил мне на такой же вопрос так:"Планируется и школа и садик, только вот дети могут к тому времени вырасти..."
А планируется, как он сказал, в 1-ом секторе Погоран-Кошевников (действительно в районе нынешнего магазина).И площадку детскую, стадион можно было бы там построить(и на роликах погонять и в футбол побегать....)
А что слышно про открытие магазинаНепонимающий?
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 04 Май 2014, 15:39:59 »

Нам это геодезист сказал еще в далеком 2007 году.
А что слышно про открытие магазина?
Тишина.

mania
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 07 Май 2014, 21:16:16 »

здравствуйте. может у кого есть каток для грунта, чтобы траву посеять. возьмём напрокат. спасибо
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 11 Май 2014, 22:15:47 »

Возле остановки Погораны ОЧЕНЬ плохо расположено футбольное поле - пару метров от дороги. Каждый раз днём еду - боюсь за детей. Если играют - скорость на минимум, внимание на максимум. Хотя бы отгородить его как-то...
Оно несанкционированное. Сам наблюдал как мячик был на дороге мимо проезжающих машин.  Злой
так понятно, что несанкционированное... опасно всё-таки

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
GREENka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 12 Май 2014, 17:39:19 »

Куплю участок в вашем районе

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 19 Май 2014, 23:22:55 »

Если только на клюшки пустить Беларусь - Латвия 3:1  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нетолерантный человек.
AMS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1402 : 22 Май 2014, 21:31:17 »

Скажите, пожалуйста, может кто знает - можно ли врезаться в центральную канализацию в 6-ом секторе (конкретно интересует улица Первоцветная)?
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 23 Май 2014, 16:57:41 »

Скажите, пожалуйста, может кто знает - можно ли врезаться в центральную канализацию в 6-ом секторе (конкретно интересует улица Первоцветная)?

В смысле врезаться? Провести от центральной к дому можно, пользоваться пока нельзя.
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 23 Май 2014, 20:58:17 »

и врезаться тоже нельзя
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 23 Май 2014, 21:39:48 »

и врезаться тоже нельзя

Это на первоцветной нельзя или  я под "врезаться" что-то не то понимаю? Мы на Живописной (6 сектор) сделали канализацию от общей трубы к дому.
Bas916
© Э - это волшебная буква, которая включает свет в туалете.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1406 : 25 Май 2014, 15:11:52 »

Куплю участок в вашем районе. Дорого.

AMS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1407 : 25 Май 2014, 23:21:55 »

и врезаться тоже нельзя

Это на первоцветной нельзя или  я под "врезаться" что-то не то понимаю? Мы на Живописной (6 сектор) сделали канализацию от общей трубы к дому.
А Вам разрешили делать это (прокдадку трубы)? А то в в Водоканале говорят, что нужно делать временную местную канализацию.
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 02 Июнь 2014, 11:33:12 »

и врезаться тоже нельзя

А Вам разрешили делать это (прокдадку трубы)? А то в в Водоканале говорят, что нужно делать временную местную канализацию.

Разрешили, мы всё проложили, соседи тоже раньше нас проложили трубы, некоторые живут уже. Поставили заглушки и пока пользуются автономно (с выгребом).
@ Танюша @
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 02 Июнь 2014, 17:54:37 »

Не буду засорять тему, просто кому интересно почитайте мой пост про безответственных рабочих. Ссылка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=17156.msg13171214#msg13171214    (ответ №339). Просто предупреждение, чтобы люди не попались, так как мы Грустный

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт