Карпов
|
Возле остановки Погораны ОЧЕНЬ плохо расположено футбольное поле - пару метров от дороги. Каждый раз днём еду - боюсь за детей. Если играют - скорость на минимум, внимание на максимум. Хотя бы отгородить его как-то... Оно несанкционированное. Сам наблюдал как мячик был на дороге мимо проезжающих машин. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Татьяна Александровна
|
Подскажите пожалуйста кто, где и за сколько покупал кольцо, крышку и т.д для промежуточного колодца для канализации. В проекте написано - ПН10-1 шт., ПП10-1-1шт, КО6-1шт, КС10-9-1шт. Спасибо.
Добавлено: 15 Апрель 2014, 19:37:33 Подскажите пожалуйста кто, где и за сколько покупал кольцо, крышку и т.д для промежуточного колодца для канализации. В проекте написано - ПН10-1 шт., ПП10-1-1шт, КО6-1шт, КС10-9-1шт. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На въезде в Погораны установили православный крест. Добавлено: 19 Апрель 2014, 15:03:57
 Просто магазин. Посадили молоденькие сосенки рядом. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 15:03:57 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimkacom
|
В 9 секторе уже неделю нет воды в водопроводе. и с канализацией непонятки.
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
насчёт телефона, конечно же, печально... подключать его на отдельный бесперебойник очень не хочется Отдельный бесперебойник не надо подключать. Мне выдали базу в которой есть аккумуляторы (как в мобильном), она работает от сети, но если пропадает электричество она еще долго (пока не проверял сколько) будет работать. К ней подключен стационарный телефон с тоновым набором (на батарейках с АОН, coller ID, телефонной книгой и др полезными функциями). Так что по поводу телефонной связи единственное неудобство это то, что на эту базу нет возможности отправить факс. С интернетом скорее всего придется переходить на 3G. Хотя, как мне сказали в белтелекоме можно через эту базу и интернет подключить, но я боюсь что скорость будет не достаточная для нормального пользования интернетом.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но я боюсь что скорость будет не достаточная для нормального пользования интернетом. Правильно боишься. 
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
после куча звонков нашлись геодезист -по погоранам --телефон --женщины (забыла имя ) 7872570 мтс кому вынос участка нужен звоните 
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
tiffi2012
|
Помогите пожалуйста!!!! Очень хотим приобрести участок в Погоранах!!!!! Если кто-нибудь обладает информацией звоните или пишите пожалуйста по тел.+375333499830.будем очень благодарны!!!
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
Помогите пожалуйста!!!! Очень хотим приобрести участок в Погоранах!!!!! Если кто-нибудь обладает информацией звоните или пишите пожалуйста по тел.+375333499830.будем очень благодарны!!!
где то на куфаре читала продажу -))совсем недавно Добавлено: 25 Апрель 2014, 10:26:46
подскажите кто детей в школу оформил и в какую --не можем определится чтоб и транспорт ходил и -преподаватели были -хорошие 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 10:26:46 от aliona »
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
подскажите кто детей в школу оформил и в какую --не можем определится чтоб и транспорт ходил и -преподаватели были -хорошие В замешательстве Мой ребенок посещает сш№11.Удобство заключается в близком расположении дома бабушки, пробабушки..., а также наименьшей безопасности на дороге(только есть 2 дворовые автодороги).Дальше ожидают родителей, чтоб на машине отвезли в Погораны.На автобусе еще боюсь самостоятельно отправлять - засыпает в транспорте  Но вот насчет площадки.Все-таки я считаю имеет смысл в наличие места для совместного отдыха детей из нашего микрорайона.Почему нет?  Это все-таки общение на своей, так сказать, территории.Вспомните свое детство. Ведь, если есть площадка возле дома, это не означает сесть в одиночестве ребенку и играть.Просто родители, отпуская детей гулять, должны объяснять им правила поведения.Хотя, честно скажу, ничему плохому детей не учу, но и от всего застраховать не могу...к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все-таки я считаю имеет смысл в наличие места для совместного отдыха детей из нашего микрорайона.Почему нет? Где прикажите организовать данную площадку?
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
подскажите кто детей в школу оформил и в какую --не можем определится чтоб и транспорт ходил и -преподаватели были -хорошие :-
В школу ходим в 26 на Я.Купалы. Удобно, т.к. если нет возможности забрать ребёнка из школы на машине, то ребёнок может самостоятельно сесть на автобус на ост. г. Турист и доехать домой. Преподавателями пока довольны. Добавлено: 01 Май 2014, 21:38:05
По поводу телефона. Пользуемся уже год телефоном по технологии WLL. В принципе удобно, можно с собой на улицу взять или вообще по Беларуси поездить с домашним номером  , но интернетом пользуемся исключительно 3g. Работает и МТС и Велком, а вот Лайф только на улице 3g тянет. Недавно позвонили с Белтелекома и задали следующий вопрос: Если бы у вас был дома проводной телефон, то какой интернет бы вы хотели получить и подключили бы вы услугу Zala. Я ответил, что подключил бы и то и другое, после чего они сказали спасибо и повесили трубку. Я так и не понял, что это было, соцопрос или они собирают данные о желающих чтобы кабель ложить?
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
cat5
|
Все-таки я считаю имеет смысл в наличие места для совместного отдыха детей из нашего микрорайона.Почему нет? Где прикажите организовать данную площадку? По-моему, было бы удобно недалеко от магазина, там много места , где можно построить детскую площадку, но конечно огражденную! Это как раз середина микрорайона
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все-таки я считаю имеет смысл в наличие места для совместного отдыха детей из нашего микрорайона.Почему нет? Где прикажите организовать данную площадку? По-моему, было бы удобно недалеко от магазина, там много места , где можно построить детскую площадку, но конечно огражденную! Это как раз середина микрорайона Согласен, место неплохое. В том районе будут административные здания(школа, детсад, магазин и тд) (с) Геодезист
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
Все-таки я считаю имеет смысл в наличие места для совместного отдыха детей из нашего микрорайона.Почему нет? Где прикажите организовать данную площадку? По-моему, было бы удобно недалеко от магазина, там много места , где можно построить детскую площадку, но конечно огражденную! Это как раз середина микрорайона Согласен, место неплохое. В том районе будут административные здания(школа, детсад, магазин и тд) (с) Геодезист то есть у нас планируют построить школу и и детсад?
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
то есть у нас планируют построить школу и и детсад? Когда-то архитектор ответил мне на такой же вопрос так:"Планируется и школа и садик, только вот дети могут к тому времени вырасти..." А планируется, как он сказал, в 1-ом секторе Погоран-Кошевников (действительно в районе нынешнего магазина).И площадку детскую, стадион можно было бы там построить(и на роликах погонять и в футбол побегать....) А что слышно про открытие магазина  ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все-таки я считаю имеет смысл в наличие места для совместного отдыха детей из нашего микрорайона.Почему нет? Где прикажите организовать данную площадку? По-моему, было бы удобно недалеко от магазина, там много места , где можно построить детскую площадку, но конечно огражденную! Это как раз середина микрорайона Согласен, место неплохое. В том районе будут административные здания(школа, детсад, магазин и тд) (с) Геодезист то есть у нас планируют построить школу и и детсад? Нам это геодезист сказал еще в далеком 2007 году. А что слышно про открытие магазина? Тишина.
|
|
|
|
|
|
|
mania
Молодой Гродненец
|
здравствуйте. может у кого есть каток для грунта, чтобы траву посеять. возьмём напрокат. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Возле остановки Погораны ОЧЕНЬ плохо расположено футбольное поле - пару метров от дороги. Каждый раз днём еду - боюсь за детей. Если играют - скорость на минимум, внимание на максимум. Хотя бы отгородить его как-то... Оно несанкционированное. Сам наблюдал как мячик был на дороге мимо проезжающих машин.  так понятно, что несанкционированное... опасно всё-таки
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
GREENka
|
Куплю участок в вашем районе
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
AMS
|
Скажите, пожалуйста, может кто знает - можно ли врезаться в центральную канализацию в 6-ом секторе (конкретно интересует улица Первоцветная)?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Скажите, пожалуйста, может кто знает - можно ли врезаться в центральную канализацию в 6-ом секторе (конкретно интересует улица Первоцветная)?
В смысле врезаться? Провести от центральной к дому можно, пользоваться пока нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
и врезаться тоже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
и врезаться тоже нельзя
Это на первоцветной нельзя или я под "врезаться" что-то не то понимаю? Мы на Живописной (6 сектор) сделали канализацию от общей трубы к дому.
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Куплю участок в вашем районе. Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
AMS
|
и врезаться тоже нельзя
Это на первоцветной нельзя или я под "врезаться" что-то не то понимаю? Мы на Живописной (6 сектор) сделали канализацию от общей трубы к дому. А Вам разрешили делать это (прокдадку трубы)? А то в в Водоканале говорят, что нужно делать временную местную канализацию.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
и врезаться тоже нельзя
Это на первоцветной нельзя или я под "врезаться" что-то не то понимаю? Мы на Живописной (6 сектор) сделали канализацию от общей трубы к дому. А Вам разрешили делать это (прокдадку трубы)? А то в в Водоканале говорят, что нужно делать временную местную канализацию. Разрешили, мы всё проложили, соседи тоже раньше нас проложили трубы, некоторые живут уже. Поставили заглушки и пока пользуются автономно (с выгребом).
|
|
|
|
|
|
|
|
|