krapiva
Гродненец
|
ПРИШЁЛ МУРЛАКА МОЙ ДОМОЙ !!!!!СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ Обалдеть!!!!))))) С Погоран сам в город пришёл?  ?? Очееень рада, что у вас так всё удачно разрешилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
Len_789
|
aliona, если звонки-это активные действия, то такими действиями мы мало чего добьемся. Облисполком-контора бедная, они кредиты в банках на з/п сотрудникам берут. А обещание вернуть-пахнет планированием бюджета на следующий год. Попробую парочку писем по городу закинуть. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Len_789 так вы письмицо сочините, да выставьте на обозрение, подбправим и отправим  Телефонный разговор к делу не пришьешь!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Len_789
|
Уже этим занимаюсь, пока пошлю на уровне гродно и гродненской области, а на основании их ответов будет видно, что дальше делать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На выезде лежацие 4 шт, далее по улице на каждом пешеходном по 2 штуки!  Сцуко! Испортили единственную асфальтную улицу! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimkacom
|
29 июля состоится “прямая линия” с с первым заместителем председателя Гродненского горисполкома Борисом Фёдоровым Свои вопросы можно будет задать по городскому номеру телефона 45 05 08.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Зададим )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Viktoria_b
Молодой Гродненец
|
Куплю поддоны б/у с КСМ . Звоните! +375336551873 Юра
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Всем привет! У моей соседки тоже пропал в субботу котик .Всем семейством переживают  .Котик, правда, уже очень-очень большой.Обыскиваем  ежедневно все Погораны, но результата никакого пока. Кот большой, окрас серый, пушистый (перс). Может кто-то видел или увидит - сообщите, пожалуйста!ул.Калачевская дом 58 или 60,(напротив бытовки бывших строителей СУ-178) тел.:велком (29) 952-78-48. Нашедшего ждет вознаграждение.Все-таки член семьи.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 11:15:37 от aleNка »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погуляет и вернется. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimkacom
|
Интересно почему появился каток и бульдозер? Может асфальт будут ложить?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Интересно почему появился каток и бульдозер? Может асфальт будут ложить?
На первой улице сразу за асфальтом высыпали камни и куски асфальта с кусками проволоки и арматуры, утрамбовали и сверху грейдер прошелся землей. В итоге получилась танковая дорога убивающая подвеску моментально. Магазин скоро откроется на днях буквально. Сегодня продукты завозили.
|
|
|
|
|
|
|
_Avtor_
|
Куплю участок в Погоранах. тел. +375296034057 или в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
еще бы дороги и каналихацию сделали....
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
8 августа 2014 года Первым заместителем председателя Комитета государственного контроля Гродненской области Садовничим Александром Михайловичем будет проводиться “прямая телефонная линия” и прием граждан.
Прием граждан будет осуществляться в здании Гродненского городского исполнительного комитета (г.Гродно, пл. Ленина, 2/1, каб.15) с 11.00 до 12.30. Прямая линия – с 10.00 до 11.00 по тел 77 29 04. Предварительная запись на прием по телефонам: 72 04 71 , 77 29 04
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в 16:00 открытие магазина. Добавлено: 08 Август 2014, 20:26:37
Был в магазине. Радует что работает до 22 часов. Что сказать, новый современный магазинчик. Все сравниваю с магазинами в Южном, небо и земля.  Есть все так сказать основное, но виноводочный отдел самый большой и пива хватает любого. Тетрадки, ручки, колготки, шампуни и прочее в ассортименте. В магазине 1 отдел закрыт(в коридорчике дверь прямо), что там будет хз, может кафе или галантерея какая нить. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 20:26:37 от Карпов »
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
У нас на Олимпийской лежат трубы, но вроде это трубы для воды. А так вообще нет не каких работ. Видно что все городские службы кинули на достройку школы в Ольшанке(((
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
на сколько мне известно, все силы жкх брошены на ремонт теплосетей, и пока никаких работ не ведется, кроме того со строителями до сих пор не расчитались за выполненные работы
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
в 9-м секторе еще не выкопаны и не установлены пару канализационных колодцев
мой проект сделан на несуществующий колодец
наверняка 178-е появится к заморозкам ...
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
а где в 9 не выкопаны колодцы?
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
а где в 9 не выкопаны колодцы?
перекресток Олимпийской и Архитектурной напротив 125-го 127-го и 56 домов на Архитектурной там только ливневка сделана, а два где-то колодца канализации отсутствуют думаю им еще много работать до пуска
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
Кто-нибудь делал местную канализацию не дожидаясь работы центральной?
|
|
|
|
|
|
|
АНАНИМ
|
Продам кладочный состав для кирпича, камня , блоков Тайфун №17. Всего осталось 15 мешков по 25 кг, отдам за 27000 бел. руб. 1 шт. тел +375292840889 (мтс)
|
|
|
|
Все будет и уже где-то рядом
|
|
|
|
bonas2
Новенький
|
МОЖЕТ КТО ТО БИЛ СКВАЖИНУ?ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОЙ ГЛУБИНЕ ВОДА И КАК ЕЁ КАЧЕСТВО?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По поводу труб которые тянут уже целое лето по погоранам- это от химволокно меняют старую ветку на новую, от насосной станции на немане до завода.  От куда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
По поводу труб которые тянут уже целое лето по погоранам- это от химволокно меняют старую ветку на новую, от насосной станции на немане до завода.  От куда инфа? У строителей спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
У соседа с ул. Королихинская 01.09.2014 пропала собака (немецкая овчарка), окрас чепратый, сука, возраст 10 месяцев. Откликается на кличку Царевна. Просьба вернуть за вознаграждение. Тел. 8 029 7819121, Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
Был вчера в ЖКХ.
По сути Погораны 6,7,8,9 сектора получается держат в заложниках касательно запуска центральной канализации.
По словам представителя 178-го осталось только подключить кабель и промыть все линии канализации поэтапно по секторам.
Везде один ответ "нет финансирования", а закончить все дело осталось совсем чуть-чуть.
Начинаю писать письма в госконтроль и город....
|
|
|
|
|
|
|
|