aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Привет всем! Я так понимаю, что через поле тоже положат асфальт?Интересно, а как дальше сделают перекресток (Калачевская - Молодая), где всегда обычно бывает болото?  Кстати, сегодня мне позвонили из горисполкома по моему вопросу о продлении 38 маршрута до перекрестка Молодая -Калиновая.Сказали, что как только заасфальтируют новую "конечную"( это примерно через 2 недельки) пустят автобус дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
а про воду ничего не сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кстати, сегодня мне позвонили из горисполкома по моему вопросу о продлении 38 маршрута до перекрестка Молодая -Калиновая.Сказали, что как только заасфальтируют новую "конечную"( это примерно через 2 недельки) пустят автобус дальше. Вот это новость  По началу на новой конечной будут одни строители ожидать автобуса.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
Услуги мини-экскаватора, Рытье траншей Фундаментов, заборов Рытье траншей под комуникации Ковши 30,40,100 см Бесплатная доставка в пределах 20 км от города Быстро ,качественно не дорого!!!
МТС 80295551661
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
Карпов
|
Сення  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Вчера около 11 утра я позвонила в "Гродноводоканал", в техотдел (70-28-82).Спросила - передали ли им на баланс Погораны-Кошевники 6,7 кварталы?Женщина мне ответила, что вот-вот, т.е. сегодня должны принести документы, она посмотрит какие улицы передали и кому уже можно врезку делать.НО!Сегодня в 10 утра позвонил другой человек в этот техотдел "Водоканала" - ответили. что документов еще нет, звонить на следующей неделе.ОДНАКО! Сегодня, но уже около 11 утра туда же позвонил третий человек - сказали , что передали на баланс только 6 квартал, а 7 еще неизвестно когда.Информация запутанная.....  Это я все к тому, что может кому-то из 6 квартала уже подвезло с водой?Так что, народ, узнавайте  - вдруг есть вода!!Я за вас порадуюсь пока. 
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
Нередко поступают на прямую линию звонки от индивидуальных застройщиков. В основном людей интересуют перспективы прокладки коммуникаций. Был такой вопрос и в этот раз, хотя СМИ уже не однажды писали о принципиальных подходах в этой теме. За бюджетные средства в нынешнем году решено прокладывать электросети и водоснабжение. Что же касается других коммуникаций, то о них нужно беспокоиться самим застройщикам. Ведь частный дом – это жилище повышенной комфортности, и, начиная его строительство, человек должен рассчитывать во многом на собственные силы.http://grodnonews.by/ru/0/16044/news
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня как видим, строителей нет.  
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Был сегодня в Межрайгазе, писал заявление на ТУ для подключения газа. Так мужичок, который у меня это заявление принимал - сказал, что в планах у властей асфальтировать Архитектурную. И у газовиков спрашивали, сколько еще домов не подключилось. Неужели нам построят хорошие дороги?
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Карпов
|
Неужели нам построят хорошие дороги? Хотелось бы верить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Был сегодня в Межрайгазе, писал заявление на ТУ для подключения газа. Так мужичок, который у меня это заявление принимал - сказал, что в планах у властей асфальтировать Архитектурную. И у газовиков спрашивали, сколько еще домов не подключилось. Неужели нам построят хорошие дороги? сомневаюсь, что асфальт закатают там, где не все дома к коммуникациям подключены... а так хочется по хорошей дороге, да с ветерком...
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
Карпов
|
Сення грейдер троху на въезде в поле и выезде из поля подравнял неровности. Вот и усе. Добавлено: 30 Май 2013, 16:27:57
только что-то притормозили на переезде через поле сомневаюсь, что асфальт закатают там, где не все дома к коммуникациям подключены... А чем асфальт через поле будет мешать прокладке коммуникаций? Раз положили бордюры, значит и асфальт должен быть. Кроме этого вдоль дороги убрали слой земли, мот тротуар сделают.
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
А чем асфальт через поле будет мешать прокладке коммуникаций? Раз положили бордюры, значит и асфальт должен быть. Кроме этого вдоль дороги убрали слой земли, мот тротуар сделают. ППКС. Очень хорошие новости. УРА! Кстати, вода уже есть в 6 и 7 секторах, но врезка на сегодняшний день не возможна, т.к. нет ещё пока на "добро" от санстанции.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий*
|
А чем асфальт через поле будет мешать прокладке коммуникаций? Раз положили бордюры, значит и асфальт должен быть. Кроме этого вдоль дороги убрали слой земли, мот тротуар сделают. через поле не будет мешать... имелось в виду прокладка асфальта по ул.Архитектурная
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
а что слышно про воду 8-9 секторах?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
dimkacom
|
ничего! архитектор района вообще сказал "что может и не в этом году!"
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
а по канализации в 9 секторе где найти точки подключения?
где планировка вообще? в головах только?
там где сейчас стоят колодцы - никогда не было нанесено на карту
в "водоканале" никто ничего не знает
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
а по канализации в 9 секторе где найти точки подключения?
где планировка вообще? в головах только?
там где сейчас стоят колодцы - никогда не было нанесено на карту
в "водоканале" никто ничего не знает
Я в 8 секторе. Ещё в прошлом году заказывал ТУ на канализацию и водоснабжение в Гродноводоканале. Проект делал у ИП. Выкопировка из генплана по Погоранам тоже у ИП была. Могу скинуть его координаты.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Я в 9 секторе тех условия на воду 2 года назад получил. а толку?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ехал вечером по Молодой, уже перерыта в 3-х местах у стройки магазина(как будто трубы прокладывали или кабель). Мало того, эти ямы размыло после дождя, глубокие на нет, на 1-ой передаче еле- еле проезжаешь, что бы не ударить днищем чего или вообще застрять. А что будет, если на скорости? Знаков нет предупреждающих.  Будьте осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
Tanja_Ap
|
Траншеи напротив магазина сегодня закатали асфальтом , так что можно спокойно уже ехать, и еще заасфальтировали дорогу через поле !  Цивилизация к нам медленно , но все-таки ползет ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий*
|
подскажите, а что с водой в 6 секторе? есть ли она в трубах? может можно уже брать воду хотя бы для хоз. нужд?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как и ожидалось, тратуар через поле делают.
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
А остановку? Я смотрю - катки все угнали, вообще техники никакой 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Остановка так и останется остановкой работ. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
подскажите, а что с водой в 6 секторе? есть ли она в трубах? может можно уже брать воду хотя бы для хоз. нужд?
В трубах вода есть и даже питьевая по заверениям строителей, но т.к. постоянно идут работы по воде на смежных улицах, то лучше ее фильтровать и кипятить. Вопрос только как брать, если водоканал не дает подключаться пока не будет канализации.
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
dimkacom
|
Сегодня делали тротуары на дороге через поле.
|
|
|
|
|
|
|
|