|
mania
Молодой Гродненец
|
подскажите, вообще стоит ставить дом на сигнализацию?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
я считаю, что в частном секторе обязательно должна быть сигнализация. в погораны в 9 сектор едут 20-30 минут ( осенью), сейчас может и быстрее, но "повода" не было (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Утром в 8:05 в пятницу сама лично позвонила в техотдел гродноводоканала - сказали, что, наконец-то, по 6 сектору (некоторые улицы) СУ-178 передали водоканалу документы!  А все остальные документы должны вот-вот принести, как сказали мне - звоните, звоните, звоните....А канализация - в лучшем случае к концу года появится и то не факт  ....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера вечером видел буса VW т4 и УАЗ милиции проезжающий в глубь "новых" Погоран.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dimkacom
|
почему-то Архитектурную до конца не сделали. и не видно рабочих и технику (((((
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И конечную.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
деньги кончились как всегда или появился более значимый объект. 
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
dimkacom
|
будем надеяться, что появился более значимый объект и они к нам вернутся
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Магазин 
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
да!!!!!!! дорога вообще класс -- с ветерком мчались )))
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Я смотрю магазин такими темпами строится  ...Однажды наблюдала, как стрелу вытянули из автокрана - сутки так простояла машина, а на следующий день стрелу обратно задвинули, при этом видимых изменений на стройплощадке не заметно было.Ну судя по паспорту объекта, магазин должен появиться у нас в феврале 2014 года, а как на самом деле будет с такой "скоростной" стройкой  Про конечную и правда забыли что-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
магазин должен появиться у нас в феврале 2014 года Слепят избушку быстро 
|
|
|
|
|
|
|
dzhoon
Молодой Гродненец
|
подскажите телефончик кто занимается подводом воды и газа, канализация.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення. 
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
26 июня 2013 года с 16.00 до 18.00 состоится “прямая линия” населения города с председателем Гродненского горисполкома Худыком Андреем Павловичем по вопросам социально-экономического развития города.
Свои вопросы горожане могут задать в указанное время по телефону 45-05-08.
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
в 8-9 секторах на этой неделе должны были дать воду но почему-то сегодня бригады начали сворачиваться,на вопрос что с водой сказали пока приостанавливаемся уезжаем на "девятовку" -там важнее хотя, там денег нет, а в погоранах пока еще есть. Просьба звонить всем начальнику данной бригады МТС 6234294 (и долбать мозг пока не вернутся обратно в Погораны  )..... А ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗВОНИТЬ ЗАВТРА на "ПРЯМУЮ ЛИНИЮ".....НЕ ДАДИМ СЕБЯ ЗАБЫТЬ.ОНИ же не забывают о сдаче в эксплуатацию наших строений  Добавлено: 26 Июнь 2013, 22:40:36
дозвонились на горячую линию ответ:вода сдача-июнь, канализация-октябрь
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 22:40:36 от Anzelina »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
drbz
|
По поводу сдачи в июне воды, на прямой линии слукавили. В водоканале информация есть только по 7 сектору. 8-9 сектора сдавться будут уже после. А июнь уже закончился. Так что о воде придется на ближайшее время забыть (по крайней мере 8-9 секторам). Сдача канализации в октябре. А где октябрь, там и декабрь.... Попробую дозвониться до городского ЖКХ, они заказчики и официальная информация должна быть у них. Но пока, не дозвонился.
|
|
|
|
|
|
|
marry198409
Молодой Гродненец
|
Будут ли делать дорогу по Калачевской? Кто нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
сорри ....сдача воды -в июле, а канализация- в октябре, но такая горячая линия почти каждый месяц, так что пройдет июль и мы зададим вопрос еще раз. главное напоминать о себе по чаще.
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
artemid@
|
Когда начнут делать дороги в 6 секторе?
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
У кого нибудь была проблема с неправильными показаниями эл. счётчика СЕ 301. Наматывает киловаты даже без нагрузки, примерно 1кВт за 1мин 
|
|
|
|
|
|
|
Аndrey_PKO
|
У кого нибудь была проблема с неправильными показаниями эл. счётчика СЕ 301. Наматывает киловаты даже без нагрузки, примерно 1кВт за 1мин  Влад глянь сюда http://www.chipmaker.ru/topic/96676/ может поможет скинь мне фото на мыло внутренний вид ящика учета а то у меня не сохранился в четверг поеду с сбыт согласовывать проекты спрошу у Шапурко.
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
в погаранах - занимается водой некий прараб --Юрий Станиславович --вот его тел -- мтс -3108789--- я в 8 сектаре, спросила когда вода --говорит испытание будут --проводится к концу лету --вроде как обещает -- с канализацией хуже -- я так понела по разговору --что не в этом году ...................... печально
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
Карпов
|
Уже знаки поставили, нанесли первичные кружки на дорогу, скоро будет разметка.   Конечная 
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
На асфальте разметку сделали уже. А вот Архитектурную до конца так и не сделали (
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Ну, конечную остановку знаком отметили, а асфальт положить до сих пор не решились.Да и почта задолбала!!!!!!  Отказываются напрочь доставлять письма!При всем при этом я в январе ругалась с ними - обещали к весне решить вопрос....середина лета!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну, конечную остановку знаком отметили, а асфальт положить до сих пор не решились. Поровняли ее норм, щебнем усыпали, автобус без проблем проедет.
|
|
|
|
|
|
|
adik777
|
привет всем застройщикам в погоранах! дорогие соседи подскажите где брать ТУ на воду и канализацию? и вообще что слышно по олимпийской, когда эти "мудаки" начнут класть воду?
|
|
|
|
|
|
|
|