olkjjhjdvxn
|
Здравствуйте! Мои родители строятся на Олимпийской. Так вот что я знаю от них: оказывается по бумагам на нашей улице воду проложили уже в прошлом году, а на самом деле она только началась проводиться. Так мало того, они не правильно сдали план нашей улицы где должна проходить вода и теперь как коснулось делать проект на воду все пожимают плечами и нет никого виноватого.
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
ТУ на воду ул.Дзержинского 100-это водоканал
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
L.V.A.
|
ТУ на воду ул.Дзержинского 100-это водоканал
каб. 416 Вторник, Четверг с 8.00 до 12.30 тел. 70-28-82
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Пришла очередь на установку беспроводного телефона по технологии WLL.Пошла в "Белтелеком" на радостях:"Пусть пока хоть такой будет..."Но обалдела от ужаса, когда увидела этот страшный аппарат!!!!  Во-первых, нет интернета; во-вторых, аппарат только тот, который выдают в "Белтелекоме"(а это обычный, страшненький, правда с кнопочками телефон) и нельзя подключить свой аппарат типа несколько трубок с базой.Вообщем, если кто позвонит - бежишь на первый этаж привязываешься к телефону и сидишь разговариваешь, никуда не отходишь -УДОБНО очень  . Более того, если уже подключился на беспроводной, то тебя снимают с очереди и подключиться к нормальному телефону уже нет возможности.В итоге я отказалась - подожду.Сказали, что в перспективе будут прокладывать кабель, но после того, как будут проложены все коммуникации - по бумагам и по работе. Я это все к тому, если побольше людей будут писать заявление на нормальный стационарный телефон, то, возможно, быстрее проведут его нам.
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
"Но обалдела от ужаса, когда увидела этот страшный аппарат!!!!  Во-первых, нет интернета; во-вторых, аппарат только тот, который выдают в "Белтелекоме"(а это обычный, страшненький, правда с кнопочками телефон) и нельзя подключить свой аппарат типа несколько трубок с базой.Вообщем, если кто позвонит - бежишь на первый этаж привязываешься к телефону и сидишь разговариваешь, никуда не отходишь -УДОБНО очень  . Нормальный аппарат: есть записная книжка, определитель номера, будильник и радио. Привязанным сидеть не надо. У меня жена ходит поливает газон и разговаривает по нему пол дня. Домой не дозвониться.  . А линию неизвестно, когда проведут. Поэтому лучше с таким. Интернет пока 3G от MTC использую. Другие операторы не тянут. Лайф - вообще дома не работает, только на улице - не понятно зачем вышку поставили в 200 метрах, а Вэлком только EDGE режим.
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
maxidrom11
|
похоже в 9-м секторе снова сгорел предохранитель на ТП
в моей электросети только 2 фазы есть
проверьте у себя
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Более того, если уже подключился на беспроводной, то тебя снимают с очереди и подключиться к нормальному телефону уже нет возможности. Ну это что-то вы неправильно поняли. Неужели вы думаете, что если проложат телефонный кабель, то вас из-за наличия беспроводного аппарата, который можно вернуть в любую минуту, не подключат к проводному телефону? 
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Я несколько раз спросила по поводу перехода с беспроводного на обычный - "нет" сказали.Я уже потом подумала, что просто со специалистом мне повезло....На каждый мой вопрос пожимая плечами, что-то неуверенно отвечала. А аппарат, все-таки страшненький.А интернетом пользуюсь 3G от VELCOM
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Более того, если уже подключился на беспроводной, то тебя снимают с очереди и подключиться к нормальному телефону уже нет возможности. А нам сказали, что когда подключат проводной, от этого можно отказаться. Сказали, что в перспективе будут прокладывать кабель, но после того, как будут проложены все коммуникации - по бумагам и по работе. Сколько десятков лет ждать? Нормальный аппарат: есть записная книжка, определитель номера, будильник и радио. Использую иногда только радио. Все остальное в топку. Другие операторы не тянут. Лайф - вообще дома не работает, только на улице - не понятно зачем вышку поставили в 200 метрах  У мну мтс и лайф тянут восхитительно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
adik777
|
Сегодня ездил в белтелеком стал на очередь на дом.телефон,поставили,но сказали когда будут пролаживать неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
похоже в 9-м секторе снова сгорел предохранитель на ТП в моей электросети только 2 фазы есть проверьте у себя Напряжение на фазах начало прыгать в субботу в обед. Я звонил в сельский РЭС в субботу, заявку приняли, но никто не приехал. Потом позвонили еще в воскресенье (несколько соседей подключились к звонкам) заявку опять приняли. Бригада по ремонту приехала в воскресенье поздно вечером и заменили предохранители. Не везет нам с подстанцией. Сначала до ноября сражался со всевозможными службами чтобы подключили, и уже второй раз предохранители горят (хотя потребителей практически нет, самая последняя ТП питающая половину 8 и 9 сектор), соседние подстанции и подключили на 3 месяца раньше, и ни разу небыло сбоев в работе. Разброс напряжения по фазам был от 5 вольт до 240 (у меня подзарядка для мобильного сгорела),теперь стабильно держит 230. Хотелось бы переселиться в этом году, но если будет такая оперативность ремонтных служб, то погорит все электрооборудование и холодильник разморозится.
|
|
|
|
|
|
|
М_Э_Р_И
|
Добрый день жителям данной темы  Может в вашем районе кто-нибудь участок продает? (можно с незавершенным строительством) 
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
|
а какие последние новости по воде, ТУ выдают, а что дальше? хотелось бы заселиться... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
olj-lj
|
а что дальше? топографическая съемка+проектная документация и ожидание.... 
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
|
я имею ввиду когда вода в кранах буде 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Судя по всему, на повороте у будущего магазина, будут расширять поворот. Сення убирали слой земли, приехали электрики, будут переносить столб.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maxidrom11
|
23 июля с 11.00 до 12.00 (вторник) на вопросы читателей «ГП» ответят начальник отдела строительства Гродненского горисполкома Казимир Иванович ГЕЦЕВИЧ и начальник землеустроительной службы г.Гродно Дмитрий Николаевич МАТЕЮК. Звоните по телефону 75-76-79. Предварительно вопросы можно задать по телефону 72-30-14 в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00, а также на сайте. ссылка: http://grodnonews.by/ru/0/16657/news
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 09:00:13 от maxidrom11 »
|
|
|
|
|
|
zsv
Новенький
|
сегодня на прямой линии с начальником отдела строительства горисполкома и начальником землеустроительной службы клятвенно заверяли, что все работы по воде в 8-9 секторах будут завершены в июле))... после моих слов, что на Олимпийской работы по воде даже не начинались, сказал, что трубы осталось проложить всего на 2-х участках, правда какие именно это участки, такой информацией он не владел....канализацию пообещал к ноябрю....правда, верится во всё это с огромным трудом P.S. в ноябре заезжаем 
|
|
|
|
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
А нам официально, по запросу, ответственно (и даже письменно) пообещали канализацию в ДЕКАБРЕ!  Воду раньше, но без уточнения когда. P.S. 6-сектор.  ответ был от начальника отдела строительства и коммунального хозяйства ОУПП “Гродненское городское жилищно-коммунальное хозяйство” Сергея Цитка. Кому верить и на что надеятся дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
|
будет как с остановкой 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
будет как с остановкой  Конечной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
мы тоже рады. Теперь от остановки к дому будет 15 мин пешком, а не 40 как раньше
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
Карпов
|
"Как сообщили в Гродненском горисполкоме, с 1 августа автобусный маршрут №38 “Колбасино — Погараны” будет преобразован в “Колбасино – ул. Молодая” и будет курсировать: Колбасино — Погораны (без изменений), далее — улица Молодая и обратно в том же направлении." http://s13.ru/archives/63574#more-63574УРА!  По радио говорили. Конечная не готова, поворот у магазина недоделан!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
"Как сообщили в Гродненском горисполкоме, с 1 августа автобусный маршрут №38 “Колбасино — Погараны” будет преобразован в “Колбасино – ул. Молодая” и будет курсировать: Колбасино — Погораны (без изменений), далее — улица Молодая и обратно в том же направлении." http://s13.ru/archives/63574#more-63574УРА!  По радио говорили. Конечная не готова, поворот у магазина недоделан! имхо поспешили объявить
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Все-таки 1 августа лучше подстраховаться- на работу не ехать общественным транспортом.Вдруг в статую превратишься, ожидая автобуса на конечной по ул.Молодой  А кто-нибудь хотел бы чтобы в Погоранах была школа  ?Или только я об этом удобстве мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какая школа? В классе будет по 2-3 человека 
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
|
тут бы воду получить 
|
|
|
|
|
|
|
;tyz
Новенький
|
А кто-нибудь хотел бы чтобы в Погоранах была школа?Или только я об этом удобстве мечтаю А почему бы и нет!!! И, кстати, например в Южную школу ходят половина Вишневца, и к нам бы ходили! Школа всегда дефицит для большого района, еще одна не помешает! И нам хорошо и им приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|