Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июнь 2025, 06:06:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Микрорайон Погораны-Кошевники

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Микрорайон Погораны-Кошевники  (Прочитано 258662 раз)
olkjjhjdvxn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1080 : 09 Июль 2013, 22:21:55 »

Здравствуйте! Мои родители строятся на Олимпийской. Так вот что я знаю от них: оказывается по бумагам на нашей улице воду проложили уже в прошлом году, а на самом деле она только началась проводиться. Так мало того, они не правильно сдали план нашей улицы где должна проходить вода и теперь как коснулось делать проект на воду все пожимают плечами и нет никого виноватого.
Heppy
Гродненец
**

Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 09 Июль 2013, 22:54:37 »

ТУ на воду ул.Дзержинского 100-это водоканал

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
L.V.A.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1082 : 10 Июль 2013, 10:05:43 »

ТУ на воду ул.Дзержинского 100-это водоканал
каб. 416 Вторник, Четверг с 8.00 до 12.30 тел. 70-28-82
aleNка
Гродненец
**

Жизнь налаживается в Погоранах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1083 : 11 Июль 2013, 19:54:33 »

Пришла очередь на установку беспроводного телефона по технологии WLL.Пошла в "Белтелеком" на радостях:"Пусть пока хоть такой будет..."Но обалдела от ужаса, когда увидела этот страшный аппарат!!!! Шокирован Во-первых, нет интернета; во-вторых, аппарат только тот, который выдают в "Белтелекоме"(а это обычный, страшненький, правда с кнопочками телефон) и нельзя подключить свой аппарат типа несколько трубок с базой.Вообщем, если кто позвонит - бежишь на первый этаж привязываешься к телефону и сидишь разговариваешь, никуда не отходишь -УДОБНО очень  Телефон. Более того, если уже подключился на беспроводной, то тебя снимают с очереди и подключиться к нормальному телефону уже нет возможности.В итоге я отказалась - подожду.Сказали, что в перспективе будут прокладывать кабель, но после того, как будут проложены все коммуникации - по бумагам и по работе.
Я это все к тому, если побольше людей будут писать заявление на нормальный стационарный телефон, то, возможно, быстрее проведут его нам.
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 12 Июль 2013, 11:46:03 »

"Но обалдела от ужаса, когда увидела этот страшный аппарат!!!! Шокирован Во-первых, нет интернета; во-вторых, аппарат только тот, который выдают в "Белтелекоме"(а это обычный, страшненький, правда с кнопочками телефон) и нельзя подключить свой аппарат типа несколько трубок с базой.Вообщем, если кто позвонит - бежишь на первый этаж привязываешься к телефону и сидишь разговариваешь, никуда не отходишь -УДОБНО очень  Телефон.
Нормальный аппарат: есть записная книжка, определитель номера, будильник и радио. Привязанным сидеть не надо. У меня жена ходит поливает газон и разговаривает по нему пол дня. Домой не дозвониться. Улыбка.  А линию неизвестно, когда проведут. Поэтому лучше с таким. Интернет пока 3G от MTC использую. Другие операторы не тянут. Лайф - вообще дома не работает, только на улице - не понятно зачем вышку поставили в 200 метрах, а Вэлком только EDGE режим.

Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1085 : 14 Июль 2013, 21:30:52 »

похоже в 9-м секторе снова сгорел предохранитель на ТП

в моей электросети только 2 фазы есть

проверьте у себя

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1086 : 15 Июль 2013, 00:40:45 »

Более того, если уже подключился на беспроводной, то тебя снимают с очереди и подключиться к нормальному телефону уже нет возможности.
Ну это что-то вы неправильно поняли. Неужели вы думаете, что если проложат телефонный кабель, то вас из-за наличия беспроводного аппарата, который можно вернуть в любую минуту,  не подключат к проводному телефону?  Непонимающий

aleNка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 15 Июль 2013, 10:25:36 »

Я несколько раз спросила по поводу перехода с беспроводного на обычный - "нет" сказали.Я уже потом подумала, что просто со специалистом мне повезло....На каждый мой вопрос пожимая плечами, что-то неуверенно отвечала.
А аппарат, все-таки страшненький.А интернетом пользуюсь 3G от VELCOM
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 15 Июль 2013, 11:34:57 »

Более того, если уже подключился на беспроводной, то тебя снимают с очереди и подключиться к нормальному телефону уже нет возможности.
А нам сказали, что когда подключат проводной, от этого можно отказаться.
Сказали, что в перспективе будут прокладывать кабель, но после того, как будут проложены все коммуникации - по бумагам и по работе.
Сколько десятков  лет ждать?
Нормальный аппарат: есть записная книжка, определитель номера, будильник и радио.
Использую иногда только радио. Все остальное в топку.
Другие операторы не тянут. Лайф - вообще дома не работает, только на улице - не понятно зачем вышку поставили в 200 метрах
Шокирован У мну мтс и лайф тянут восхитительно.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
adik777
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1089 : 15 Июль 2013, 12:14:30 »

Сегодня ездил в белтелеком стал на очередь на дом.телефон,поставили,но сказали когда будут пролаживать неизвестно
drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1090 : 16 Июль 2013, 00:16:45 »

похоже в 9-м секторе снова сгорел предохранитель на ТП в моей электросети только 2 фазы есть проверьте у себя
Напряжение на фазах начало прыгать в субботу в обед. Я звонил в сельский РЭС в субботу, заявку приняли, но никто не приехал. Потом позвонили еще в воскресенье (несколько соседей подключились к звонкам) заявку опять приняли. Бригада по ремонту приехала в воскресенье поздно вечером и заменили предохранители. Не везет нам с подстанцией. Сначала до ноября сражался со всевозможными службами чтобы подключили, и уже второй раз предохранители горят (хотя потребителей практически нет, самая последняя ТП питающая половину 8 и 9 сектор), соседние подстанции и подключили на 3 месяца раньше, и ни разу небыло сбоев в работе. Разброс напряжения по фазам был от 5 вольт до 240 (у меня подзарядка для мобильного сгорела),теперь стабильно держит 230. Хотелось бы переселиться в этом году, но если будет такая оперативность ремонтных служб, то погорит все электрооборудование и холодильник разморозится.

Борьба с грызунами и насекомыми +375 2866791 сайт: www.prodez.bos.ru
М_Э_Р_И
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1091 : 16 Июль 2013, 13:51:57 »

Добрый день жителям данной темы  Улыбка
Может в вашем районе кто-нибудь участок продает? (можно с незавершенным строительством)  Подмигивающий

Heppy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 16 Июль 2013, 22:48:06 »

а какие последние новости по воде, ТУ выдают, а что дальше? хотелось бы заселиться... Грустный

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
olj-lj
Настоящий гродненец

https://vk.com/sharikgrod sharik_grodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1093 : 16 Июль 2013, 23:32:04 »

а что дальше?
топографическая съемка+проектная документация и ожидание.... Улыбка

Магазин цветов и шаров "Флай" ("Fly")
интернет-магазин http://flyshop.by
пр-т Клецкова 3"Б" (рядом с м.НИКА)через Mini Max 2 этаж
В контакте https://vk.com/sharikgrodno -присоединяйтесь!
                 https://vk.com/flowergrodno -присоединяйтесь!
Heppy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 17 Июль 2013, 19:23:23 »

я имею ввиду когда вода в кранах буде Улыбка

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 17 Июль 2013, 22:01:00 »

Судя по всему, на повороте у будущего магазина, будут расширять поворот. Сення убирали слой земли, приехали электрики, будут переносить столб. 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1096 : 18 Июль 2013, 15:25:12 »

23 июля с 11.00 до 12.00 (вторник) на вопросы читателей «ГП» ответят начальник отдела строительства Гродненского горисполкома Казимир Иванович ГЕЦЕВИЧ и начальник землеустроительной службы г.Гродно Дмитрий Николаевич МАТЕЮК.

Звоните по телефону 75-76-79.

Предварительно вопросы можно задать по телефону 72-30-14 в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00, а  также на сайте.

ссылка: http://grodnonews.by/ru/0/16657/news
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 09:00:13 от maxidrom11 » Записан

@Танюшка@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 23 Июль 2013, 22:28:25 »

а вот в 9 секторе еще труба водопроводная лежит вдоль дороги, (причем внутри забитая грязью, и вряд ли когда ее будут врезать в колодец кто-то ее будет чистить, потом сантехника от такой воды будет из строя выходить), колодец полон воды и канализационный колодец забит песком! http://savepic.org/4166872.htm], http://savepic.org/4138200.htm], http://savepic.org/4177115.htm],
zsv
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 23 Июль 2013, 22:51:15 »

сегодня на прямой линии с начальником отдела строительства горисполкома и начальником землеустроительной службы клятвенно заверяли, что все работы по воде в 8-9 секторах будут завершены в июле))... после моих слов, что на Олимпийской работы по воде даже не начинались, сказал, что трубы осталось проложить всего на 2-х участках, правда какие именно это участки, такой информацией он не владел....канализацию пообещал к ноябрю....правда, верится во всё это с огромным трудом
P.S. в ноябре заезжаем Смеющийся
krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 24 Июль 2013, 00:55:15 »

А нам официально, по запросу, ответственно  (и даже письменно) пообещали канализацию в ДЕКАБРЕ! Рот на замке Воду раньше, но без уточнения когда. P.S. 6-сектор. Рот на замке
ответ был от  начальника отдела строительства и коммунального хозяйства ОУПП “Гродненское городское жилищно-коммунальное хозяйство” Сергея Цитка.
Кому верить и на что надеятся дальше?
Heppy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 24 Июль 2013, 21:36:31 »

будет как с остановкой Смеющийся

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 25 Июль 2013, 17:12:59 »

будет как с остановкой Смеющийся
Конечной.

krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 30 Июль 2013, 15:28:00 »

"Как сообщили в Гродненском горисполкоме, с 1 августа автобусный маршрут №38 “Колбасино — Погараны” будет преобразован в “Колбасино – ул. Молодая” и будет курсировать: Колбасино — Погораны (без изменений), далее — улица Молодая и обратно в том же направлении."

http://s13.ru/archives/63574#more-63574

УРА! Танцующий Танцующий Танцующий
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 30 Июль 2013, 15:50:23 »

мы тоже рады. Теперь от остановки к дому будет 15 мин пешком, а не 40 как раньше

Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 30 Июль 2013, 16:34:15 »

"Как сообщили в Гродненском горисполкоме, с 1 августа автобусный маршрут №38 “Колбасино — Погараны” будет преобразован в “Колбасино – ул. Молодая” и будет курсировать: Колбасино — Погораны (без изменений), далее — улица Молодая и обратно в том же направлении."

По радио говорили.
Конечная не готова, поворот у магазина недоделан!

napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 30 Июль 2013, 16:48:17 »

По радио говорили.
Конечная не готова, поворот у магазина недоделан!
имхо поспешили объявить
aleNка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1106 : 30 Июль 2013, 18:51:15 »

Все-таки 1 августа лучше подстраховаться- на работу не ехать общественным транспортом.Вдруг в статую превратишься, ожидая автобуса на конечной по ул.Молодой Смеющийся
А кто-нибудь хотел бы чтобы в Погоранах была школаНепонимающий?Или только я об этом удобстве мечтаю Обеспокоенный
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 30 Июль 2013, 20:21:47 »

Какая школа? В классе будет по 2-3 человека Смеющийся

Heppy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 30 Июль 2013, 23:25:11 »

тут бы воду получить  Смеющийся

;tyz
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 31 Июль 2013, 01:48:18 »

А кто-нибудь хотел бы чтобы в Погоранах была школа?Или только я об этом удобстве мечтаю
А почему бы и нет!!! И, кстати, например в Южную школу ходят половина Вишневца, и к нам бы ходили! Школа всегда дефицит для большого района, еще одна не помешает! И нам хорошо и им приятно!
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт