;tyz
Новенький
|
и в восьмом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Видимо более важные объекты есть или нет финансирования.....
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
Подскажите, где можно купить ящик для регулятора и счетчика для газа. В магазине Газ в быту и в Горгазе нету.
|
|
|
|
|
|
|
5irplija
|
Я заказывал ящик у жестянщиков из нерхавейки, Можно ставить электрошкаф - но там цена очень уж нехорошая
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На новой конечной поставили 2 лавки и крытую будку.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aliona
|
сегодня ставили на колодцы крышки под люки 8 сектор --водопровод -- обещают скоро воду ..................... только не понятно как люди пользуются водой если нет канализации 
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
Карпов
|
сегодня ставили на колодцы крышки под люки 8 сектор --водопровод -- обещают скоро воду ..................... только не понятно как люди пользуются водой если нет канализации  Как во Франции в средние века 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
L.V.A.
|
Я заказывал ящик у жестянщиков из нерхавейки, Можно ставить электрошкаф - но там цена очень уж нехорошая
Телефончик подскажите
|
|
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
Порекомендуйте
- Хорошего Мастера с опытом по отделке деревом бетонной лестницы со своим материалом
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Сегодня по молодой ездил мусоровоз, мусор собирали, как в жилом секторе. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
Обращайтесь
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
Карпов
|
Сегодня по молодой ездил мусоровоз, мусор собирали, как в жилом секторе.  Что то не так?
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
подскажите мастера по обслуживанию Газового котла Viessmann...
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
Виталий +375299398149
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
aleNка
Гродненец
Жизнь налаживается в Погоранах...
|
Наступила осень  Кто-то собирается заселиться в этом году??Как вам дороги?...Что будем делать?? Звонила в "Горсвет" по вопросу включения уличного освещения.Ответ и.о. начальника участка:"Я должен знать, что это ещё кому-нибудь нужно, а не только вам одной..." Попросил перезвонить в четверг-напомнить ещё раз про Погораны.Так что обращайтесь по тел.:48-18-06 или (посоветовали в "Горсвете") сразу на мобильный:8-029-127-00-61 Николай Антонович.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Ну дороги нам точно не сделают. Жалуйся не жалуйся. Сейчас у них есть отговорка - тяжелое время, кризис.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"Я должен знать, что это ещё кому-нибудь нужно, а не только вам одной..." Отговорка?
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
хоть бы воду дали, тут не до дорог, а мечтали переехать в этом году, опять не судьба, что же делать, кто знает когда горячая линия будет?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
olkjjhjdvxn
|
Я вчера звонила и оставляла свою заявку на включение электричества на улице Олимпийской. Так мне сказали перезвонить в четверг и скажут ответ оподключении. А на самом деле Николай Антонович сказал, чем больше заявок, тем лучше для Вас. А кто-нибудь звонил в горячую линию?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
По всей Олимпийской дома к электросетям подключают уже год.
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
хоть бы воду дали, тут не до дорог, а мечтали переехать в этом году, опять не судьба, что же делать, кто знает когда горячая линия будет?
Поверьте, дороги очень-очень нужны.И особенно вы поняли бы в чем преимущество: в наличии воды или дорог, если бы проживали.Семья Alexey 2006 и моя семья ощутили на себе все прелести жизни в Погоранах за этот год.Воду можно привезти, перелить в куб и с помощью насоса пользоваться, правда в экономном режиме  .А вот когда ты не можешь ни привезти ту самую воду, ни проехать, ни даже пройти(как было этой весной)!!!  Вот это капец полный!Я пользуюсь периодически общественным транспортом, и мне с детьми не очень было весело, пройдя по асфальту от остановки до перекрестка Калачевская-Молодая и остановиться в раздумиях:"А как довести своих детей до дома??Как пройти?Куда идти?Ходили мы то к Удачной, то снова вернулись на перекресток и по полю дошли кое-как.Обувь долго отмывала.Так это ещё цветочки(3 сентября только).А впереди-ягодки:октябрь, ноябрь, зима, весна  .Я ж не прошу асфальт, а хоть какую-никакую гравеечку.Хотябы 100 метров от перекрестка в каждом направлении  .
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
Да Алён вы живёте почти возле асфальта --как раз сто метров а мы к лесу на опушке -- у кого то авто -позволяет прокатится и по полю --а у меня у многодетной мамочки --нет такой возможности -- машину кидает на первой же луже -- а если --застряну -- мнеж не выбраться и помощи попросить то и не у кого --ну как вот мне заехать    ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- и ремонт делаем своими руками с мужем -- не доехать будет -- с первым дождём сильным --значит и ремонт не зделаем до сухой весны --а там лето и опять времени маловато ----- нужно -- ТРЕБОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! у нашей главы -- подъезд а то дали срок здать дом в 14 году а как его здать если даже ремонт не зделать !!!!!!!! не дойти ----!!!!!! слёзы --наварачиваются от всего конечно нужно --тревожить всех --и ставить перед фактам !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
elena.dreko
Новенький
|
Поверьте, дороги очень-очень нужны.И особенно вы поняли бы в чем преимущество: в наличии воды или дорог, если бы проживали.Семья Alexey 2006 и моя семья ощутили на себе все прелести жизни в Погоранах за этот год.Воду можно привезти, перелить в куб и с помощью насоса пользоваться, правда в экономном режиме .А вот когда ты не можешь ни привезти ту самую воду, ни проехать, ни даже пройти(как было этой весной)!!! Вот это капец полный!Я пользуюсь периодически общественным транспортом, и мне с детьми не очень было весело, пройдя по асфальту от остановки до перекрестка Калачевская-Молодая и остановиться в раздумиях:"А как довести своих детей до дома??Как пройти?Куда идти?Ходили мы то к Удачной, то снова вернулись на перекресток и по полю дошли кое-как.Обувь долго отмывала.Так это ещё цветочки(3 сентября только).А впереди-ягодки:октябрь, ноябрь, зима, весна .Я ж не прошу асфальт, а хоть какую-никакую гравеечку.Хотябы 100 метров от перекрестка в каждом направлении . Согласен ОДНОЗНАЧНО!!!! Предлагаю снова бороься !!! Или собираться всем снова или писать каждому запросы по дороге(ГРУНТОВКЕ РАЗУМЕЕТСЯ) Хочу заселиться тоже в Этом году-как подумаю про дороги осень,зима,весна-выть хочется.Тоже двое деток-школа,работа....
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
Пока большинство не подключатся к сетям водопровода, канализации и газа - дорог нам не видать. Им нет смысла делать дороги, если после этого каждый начнет их перекапывать. Как это происходит на улицах, которые уже отсыпаны. А ведь те, кто раскопал траншеи просто засыпают их потом глиной, а не ПГС'ом со щебнем, как это положено. Кроме всего прочего если бы каждый привез по машине ПГС и щебня и просыпал возле своего участка, как сделали мы с соседями, то и проблем с дорогами не было бы.
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
5irplija
|
ОСТОРОЖНО ходит по поселку мужичек с лопотой и ведром на плече -типо работяга при приближению к нему уходит,Прошол возле дома чез сутки открыл у меня подвал дверь была не заперта и полазил,Обращайте внимание ,То-же расказала и моя соседка что видела такого ходока,и это в жилых домах на Хлебосольной
|
|
|
|
|
|
|
aleNка
Гродненец
|
Сегодня повторно звонила в "Горсвет" Николаю Антоновичу- напоминала про уличное освещение в наших Погоранах.Сказал, что в конце следующей недели собираются подключать.НО только те улицы, на которых, хоть кто-то проживает.Вообщем, заявка (кто звонил ему) на Калачевскую и Олимпийскую у него как бы есть.
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
Телефончик подскажите перезвони 80297802635 раскажу Спасибо, уже всё купил!
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
по улице творческая разрыты траншеи под воду -- чёт делают --позвоню завтра узнаю  --хотелось бы поскорей воду .. ведь наша улица последняя каторую эксперементируют 
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
а это какой сектор?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|