Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июнь 2025, 13:30:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Микрорайон Погораны-Кошевники

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Микрорайон Погораны-Кошевники  (Прочитано 258745 раз)
krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 07 Май 2013, 16:55:53 »

Гродненская правда, от 7 мая 2013 г.
Статья «Состоялась прямая линия с председателем горисполкома Андреем Худыком».
Цитата из этой статьи: «Следить за выпусками нашей газеты предстоит и индивидуальным застройщикам. Четверо из них, ведущих строительство в Барановичах-5,6 и Погоранах–Кошевниках, задавали схожие вопросы: когда в микрорайонах планируется обустройство временных подъездных дорог, прокладка инженерных сетей, подведение электричества? Чтобы дать ответ сразу всем, было принято решение аккумулировать информацию и разместить ее на страницах «ГП».
Так что снова ждёмс….
maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #991 : 07 Май 2013, 21:40:35 »

Белтелеком надо просить чтобы проектировали оптоволокно сразу а не простые телефонные провода

В квартире проведена оптика и на этой линии работает и телефон и интернет с отличной скоростью передачи данных

Дорогу по Архитектурной наконец-то дотянули в 9-й сектор! Ура!

aleNка
Гродненец
**

Жизнь налаживается в Погоранах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #992 : 07 Май 2013, 22:37:54 »

Поддержу и  выпишу периодические издания, даже открытки с поздравлениями самой себе готова слать.
Пришли мне открытку! Подмигивающий
Ну у меня огромным шрифтом написан адрес на окне, а ящик - в виде кусочка трубы пластиковой, на которой написано "ПОЧТА"(жалко вешать без забора настоящий ящик) .Вот этот почтовый ящик лежал на подоконнике с улицы.Туда даже 2 раза принесли газету.Вообщем, ко мне притензий не было, но почту отказались носить.
А по поводу статьи - мне, что они не пришлют письменный ответ, как обещали?т.е. искать ответ в газете, который будет не полным Грустный
krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 07 Май 2013, 23:26:28 »

Пришли мне открытку!
С удовольствием, Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий адрес в личку и тебя ждут неповторимые письма Строит глазки Строит глазки Строит глазки
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #994 : 08 Май 2013, 17:51:29 »

и этот перекресток внизине перед горкой около 9 сектора сделали?
wertu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 08 Май 2013, 20:22:21 »

Белтелеком надо просить чтобы проектировали оптоволокно сразу а не простые телефонные провода
Каким образом?
maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #996 : 09 Май 2013, 22:38:01 »

и этот перекресток внизине перед горкой около 9 сектора сделали?

перед горкой сделали

до перекрестка с олимпийской улицей проехать можно

dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 09 Май 2013, 23:15:44 »

отлично!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #998 : 15 Май 2013, 13:59:02 »

Сення на ул. Главная стоит каток и грейдер. Будут ложить асфальт? Дорога подготовлена, утрамбована вроде уже. В замешательстве

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
cat5
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #999 : 15 Май 2013, 17:32:51 »

Всем привет! Мой участок 351- й, хотелось бы познакомиться с соседями. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Турция для наших деток c Happyopt 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901
СП-17 !!! Волшебный сундук Турецкой одежды CICHLID,MACKAYS и др.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Икея!!! (СП) http://forum.grodno.net/index.php?topic=3488562.new
krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 15 Май 2013, 18:50:17 »

Статья на Тут «В какие микрорайоны индивидуальной застройки в этом году придет цивилизация»

Читать полностью:  http://news.Тут/society/348394.html

Цитата:
«Микрорайон Погораны-Кошевники

Погораны-Кошевники

Необходимо завершить строительство сетей водоснабжения и канализации;
построить проезды с устройством песчано-гравийного покрытия по улицам Архитектурной, Хлебосольной, Колюжной, Туманной и переулку Туманному;
благоустроить улицу Молодую на участке от Каравайной до 7 квартала жилой застройки (если точнее, то здесь будет асфальт, а остальные дороги сделают гравийными);
разработать проектно-сметную документацию на благоустройство улицы Молодой в кварталах 6-7, улиц Калачевской, Погоранской, Живописной и Творческой.

Погораны-Кошевники-2, 3

Полностью сделано электро- и газоснабжение, есть канализация, водоснабжение.

Погораны-Кошевники-4, 5

Проложены сети водоснабжения и канализации, электро- и газоснабжения.

Погораны-Кошевники-6, 7

Проведены сети электро- и газоснабжения. Завершается строительство сетей водоснабжения, ввод в эксплуатацию намечен в мае. Проводят сети канализации. Планируют сдать в III–IV квартале нынешнего года.

Погораны-Кошевники-8, 9

Проведены сети электро- и газоснабжения. В июле будет вода. Проводят сети канализации. Сдадут их приблизительно в III–IV квартале нынешнего года.»

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 15 Май 2013, 22:21:02 »

В этом году цивилизация начнет приходить в микрорайоны индивидуальной застройки
Наши читатели не раз спрашивали, когда будут проложены инженерные сети в микрорайонах частной застройки. У многих стоят коробки домов, но жить в новостройках нельзя: где-то нет света, где-то воду и газ не подвели или элементарно не доехать — нет подъездных дорог.
http://million.by/news/v-etom-godu-tsivilizatsiya-nachnet-prihodit-v-mikrorayony-individualnoy-zastroyki-3324/

благоустроить улицу Молодую на участке от Каравайной до 7 квартала жилой застройки (если точнее, то здесь будет асфальт
Как раз до новой конечной. Мот автобус пустят дальше?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
rem
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1002 : 16 Май 2013, 20:59:25 »

http://www.grodnonews.by/ru/0/15889/news
Heppy
Гродненец
**

Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!

Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 16 Май 2013, 22:41:51 »

да уж, очень хочется верить. Эти обещания читаю..... и не помню который раз за столько лет. Держим "руку на пульсе" и не расслабляемся при следующей "горячей линии" надо снова атаковать, чтоб не забывали про нас Подмигивающий

Добавлено: 16 Май 2013, 22:43:04
но больше смущает цитата "....канализация позже" Крутой

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 16 Май 2013, 23:34:20 »

"Во второй половине года в Погоранах-Кошевниках начнется сдача жилой площади, и хозяева коттеджей начнут справлять новоселья." Смеющийся Смеющийся Смеющийся
До второй половины года остался один месяц  Смеющийся Смеющийся Да уж и правда, бумага всё стерпит, даже такие стёбы над нами.
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 17 Май 2013, 08:45:50 »

Народ, мы всё власти ругаем, что нам сети не ведут, а они отписываются, что в первую очередь они строят там, где высокая степень готовности домов. Мы раньше просили свет в первую очередь, чтобы продолжить строительство - в прошлом году нам дали свет и газ. А посмотрите вокруг, я например, живу в 6 секторе с ноября и особого движения по строительству своих домов со стороны будущих жильцов до сих пор не вижу. Во всем 6 секторе на 90% готовы несколько домов, а вокруг полно не только пустых коробок и фундаментов, но даже земельные участки, заросшие бурьяном. С одной стороны, мне, как никому другому, нужны все коммуникации и дороги, т.к. я там живу с маленькими детьми, а с другой стороны, понимаю и власти: для кого делать, например, дорогу или канализацию или водопровод - для одной или двух -трех семей - так это действительно экономически не целесообразно. Давайте активнее строиться, тогда можно властям показать, что наш микрорайон хотя бы на 70% готов и что для вселения в дома нужна только вода и канализация, а потом уже и дороги. Те же дороги нам никто делать не будет, пока 70% домов не будут сданы и подключены к газу, водопроводу и канализации. А к сетям тоже никто подключать не будет пока дом не будет сдан.

Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
Heppy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 17 Май 2013, 19:02:17 »

насчет пустых участков.... у нас появился сосед Улыбка......вроде уже третий за 6 лет (надеюсь последний Смеющийся) Скорее всего было новое изъятие участков.так что может пустующие начнут строиться УлыбкаНаш начал сосед с забора---- ну хоть бурьян не будет лететь на огород Смеющийся

Добавлено: 17 Май 2013, 19:04:44
Кстати  на нашей ул.Королихинская больше чем 70% наверное застроено, так что не так все плохо Подмигивающий

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 17 Май 2013, 19:10:22 »

Давайте активнее строиться
Многие просто отказались от участков, тк нет денег на строительство(многие надеялись на кредиты)

aleNка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1008 : 19 Май 2013, 13:03:39 »

Народ, мы всё власти ругаем, что нам сети не ведут, а они отписываются, что в первую очередь они строят там, где высокая степень готовности домов. Мы раньше просили свет в первую очередь, чтобы продолжить строительство - в прошлом году нам дали свет и газ. А посмотрите вокруг, я например, живу в 6 секторе с ноября и особого движения по строительству своих домов со стороны будущих жильцов до сих пор не вижу. Во всем 6 секторе на 90% готовы несколько домов, а вокруг полно не только пустых коробок и фундаментов, но даже земельные участки, заросшие бурьяном. С одной стороны, мне, как никому другому, нужны все коммуникации и дороги, т.к. я там живу с маленькими детьми, а с другой стороны, понимаю и власти: для кого делать, например, дорогу или канализацию или водопровод - для одной или двух -трех семей - так это действительно экономически не целесообразно. Давайте активнее строиться, тогда можно властям показать, что наш микрорайон хотя бы на 70% готов и что для вселения в дома нужна только вода и канализация, а потом уже и дороги. Те же дороги нам никто делать не будет, пока 70% домов не будут сданы и подключены к газу, водопроводу и канализации. А к сетям тоже никто подключать не будет пока дом не будет сдан.
Абсолютно согласна!
Мы с августа 2012года с детьми живем!Трудновато было в "НЕПРОЕЗДНОЙ СЕЗОН"( осень-зима-весна),воду приходится возить, НО жить можно. Да все-таки лучше, чем в общежитии.Вот моя соседка, глядя на нас, уже начала активно заниматься внутрянкой, чтобы уже к осени с маленьким ребенком заселиться!Так, что не нужно ныть, что невозможно жить.Глаза боятся - руки делают!

Добавлено: 19 Май 2013, 12:09:04
Многие просто отказались от участков, тк нет денег на строительство(многие надеялись на кредиты)
С этим не поспоришь.Своим знакомым, мечтающим о собственном доме, советую сначала оценить свои силы (финансовые и физические).Потому что на собственном опыте знаю, как трудно это дается.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 19 Май 2013, 19:35:00 »

Что строится на Молодой на поле? Паспорта нету.

dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 19 Май 2013, 19:36:04 »

не удивлюсь если это гипермаркет )
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 19 Май 2013, 19:53:01 »

не удивлюсь если это гипермаркет )
Да не, мот магазинчик какой, вроде "Родны кут"

aleNка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1012 : 20 Май 2013, 09:44:13 »

Ура!Дорогу продолжают делать!Приятно видеть заасфальтированный участочек по ул.Молодой.

* P20-05-13_08.45.jpg (58,51 Кб, 873x900 - просмотрено 994 раз.)
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 20 Май 2013, 11:16:06 »

Интересно, как будут делать перекресток(у настоящей конечной). Ведь ул. Молодая идет немного в стороне с въездной дорогой в Погораны.

dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 20 Май 2013, 11:26:50 »

Кто нибудь видел строителей водопровода и канализации - где работают?
L.V.A.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1015 : 20 Май 2013, 12:37:14 »

В районе перекрёстка Калачевская и Олимпийская уже давно стоят.
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 20 Май 2013, 12:38:12 »

Стоят то стоят, а работают где? Или опять пустые обещания про воду и канализацию?
drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1017 : 20 Май 2013, 14:06:52 »

Вроде говорят, что ждут пока ливневку проложат, а потом продолжат архитектурную отсыпать.

Борьба с грызунами и насекомыми +375 2866791 сайт: www.prodez.bos.ru
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 20 Май 2013, 17:01:05 »

ждут пока ливневку проложат
Перед гравийно-песчаным покрытием или после?

Heppy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 21 Май 2013, 19:29:52 »

слышала скоро будет опять горячая линия....надо еще раз позвонить сказать, какой отчет предоставлен в газете и рассказать реальную картину и задать парочку вопросиков.....что же на самом деле скоро будет(если ни хрена не построено) Злой

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт