Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июнь 2025, 15:42:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Микрорайон Погораны-Кошевники

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Микрорайон Погораны-Кошевники  (Прочитано 258775 раз)
nabira
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 17 Апрель 2013, 08:13:53 »

Вчера звонила в 178, когда будет вода не ясно!!!!! Денег им не платят, а за бесплатно они "так и работают"!!!!!!!!Сами видим как! Задолженность за январь 1 миллиард. А про выделенные средства спросила, так мне ответили, что это только на бумаге.
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 17 Апрель 2013, 18:50:22 »

Все у нас только на бумаге! Злой
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 17 Апрель 2013, 22:38:11 »

что в планах асфальт закатать в этом году по всей улице...
Шокирован Сарказм, не?
на "Ниве" к дому в 8 сектор заехл,
засел намертво, до сих пор "Нива" там стоит.
Жесть  дорога, раз нива села.
Все у нас только на бумаге! Злой
В гальен сходить только. Смеющийся

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Дмитрий*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #963 : 18 Апрель 2013, 19:14:37 »

А про выделенные средства спросила, так мне ответили, что это только на бумаге.
Скажите, а в этом году направлялись какие-нибудь обращения от жителей Погоран в адрес нашей администрации?
Предлагаю сделать подборку всевозможных ответов чиновников на запросы Погоранцев за последний год-два-три, можно тексты обещаний, которые давались в интервью тоже прикрепить, и написать письмо в администрацию президента, да подписей собрать пару десятков... Мы же все налоги платим не на бумаге, а реальными, кровно заработанными деньгами!!! Имеем право требовать выполнения обещаний!!!
Я, правда, раньше в такой работе не участвовал, но помочь с написанием обращения, да со сбором подписей готов. Есть же на этой ветке активисты, давайте возобновим деятельность!!!!!!
AMS
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #964 : 18 Апрель 2013, 19:59:17 »

Полностью согласен и готов содействовать!!!!!
krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 18 Апрель 2013, 23:42:08 »

Такую подборку делала я года два назад (может и не только я), но увы, у меня она не сохранилась т.к. глюкнул комп. Но это не проблема восстановить. Больше времени придётся потратить, но главное, чтобы был результат. У нас, «старых» активистов, не получилось довести дело до конца, может у Вас, будет больше сил и везения. У нас уже иссякли и силы и надежды, т.к. проблема Погоран-Кошевников волновала только несколько семей, остальные уже даже на последние  собрания не приезжали.  
Если нужна помощь, пишите в личку.  

Мы же все налоги платим не на бумаге, а реальными, кровно заработанными деньгами!!! Имеем право требовать выполнения обещаний!!!
Я, тоже надеялась, что люди платя налоги за то,  чем не пользуются, станут возмущаться, ан нет, всё тихо и спокойно. Моя семья платит налоги уже 7 лет, а по полной (за дом+участок), уже  более двух лет.   Плачущий
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 07:52:15 от krapiva » Записан
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #966 : 19 Апрель 2013, 10:48:03 »

У меня есть 19 документов (обращений и ответов). Могу предоставить в любом виде.

Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
Tanja_Ap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #967 : 19 Апрель 2013, 20:33:33 »

Задолженность за январь 1 миллиард.
Интересно, откуда берутся такие суммы? Можно подумать , что они не только все сделали, а еще и в каждый дом подвели воду и поставили унитазы .
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 19 Апрель 2013, 20:59:54 »

а это и не много. всего 120 тысяч долл. грубо.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 20 Апрель 2013, 19:29:39 »

Интересно, откуда берутся такие суммы?
Из левых потребностей Рот на замке

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #970 : 20 Апрель 2013, 21:22:03 »

24 апреля 2013 года с 16.00 до 18.00 пройдет прямая линия председателя Гродненского горисполкома Андрея Павловича Худыка с населением города по вопросам социально-экономического развития города.

Вопрос будут приниматься по телефону 45-05-08.

aleNка
Гродненец
**

Жизнь налаживается в Погоранах...

Просмотр профиля Email
« Ответ #971 : 22 Апрель 2013, 19:51:39 »

А про выделенные средства спросила, так мне ответили, что это только на бумаге.
Скажите, а в этом году направлялись какие-нибудь обращения от жителей Погоран в адрес нашей администрации?
Предлагаю сделать подборку всевозможных ответов чиновников на запросы Погоранцев за последний год-два-три, можно тексты обещаний, которые давались в интервью тоже прикрепить, и написать письмо в администрацию президента, да подписей собрать пару десятков... Мы же все налоги платим не на бумаге, а реальными, кровно заработанными деньгами!!! Имеем право требовать выполнения обещаний!!!
Я, правда, раньше в такой работе не участвовал, но помочь с написанием обращения, да со сбором подписей готов. Есть же на этой ветке активисты, давайте возобновим деятельность!!!!!!
Давайте возобновим.Я помогу, чем смогу (ответы....)Только мы-старые активисты уже настолько примелькались, что иной раз мне кажется, что на наши обращения уже попросту не реагируют.Сил и терпения нет Грустный.Вот сейчас неделю не могла добраться до своего дома.Грустно, обидно и даже иногда смешно-живем-то в городе :'Уважаемые соседи!Не нужно ждать, что один супермен Супермэн решит нашу общую проблему.Одному человеку так губернатор и ответил:"Не говорите за всех - говорите за себя.Что именно ВАС беспокоит?..."Я думаю, чем больше разных людей будет обращаться - это будет выглядеть так, что проблема не у одного жителя Погоран, а у целого поселка.
Если нужна помощь -пишите в личку(сообразим Улыбка).
krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 22 Апрель 2013, 23:53:44 »

Только мы-старые активисты уже настолько примелькались, что иной раз мне кажется, что на наши обращения уже попросту не реагируют.Сил и терпения нет

:'Уважаемые соседи!Не нужно ждать, что один супермен  решит нашу общую проблему.Одному человеку так губернатор и ответил:"Не говорите за всех - говорите за себя.Что именно ВАС беспокоит?..."Я думаю, чем больше разных людей будет обращаться - это будет выглядеть так, что проблема не у одного жителя Погоран, а у целого поселка.
ППКС!!! Палец вверх
Heppy
Гродненец
**

Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 23 Апрель 2013, 20:49:33 »

завтра прекрасная возможность-чем больше звонков и вопросов о нашей проблеме, тем лучше. Так что айда завтра на телефон

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #974 : 24 Апрель 2013, 17:24:31 »

Я дозвонился до председателя, и задал ему 2 интересующих нас вопроса. Дороги, и вода. По поводу дороги он мне пообещал, что активность в строительстве ул. Архитектурная организует. По поводу воды, ничего определенного не сказал. Сказал только, что проанализирует ситуацию в районах индивидуальной жилой застройки и обнародует сделанные выводы и перспективы в СМИ (возможно на следующей неделе). Так что читаем прессу.

Борьба с грызунами и насекомыми +375 2866791 сайт: www.prodez.bos.ru
Дмитрий*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 24 Апрель 2013, 20:24:11 »

Я дозвонился до председателя, и задал ему 2 интересующих нас вопроса. Дороги, и вода. По поводу дороги он мне пообещал, что активность в строительстве ул. Архитектурная организует. По поводу воды, ничего определенного не сказал. Сказал только, что проанализирует ситуацию в районах индивидуальной жилой застройки и обнародует сделанные выводы и перспективы в СМИ (возможно на следующей неделе). Так что читаем прессу.
И я дозвонился. Вопросы те же и да ответы одинаковые... ничего конкретного, к сожалению... В Гродненской сказал напечатают на следующей неделе все планы по строительству на 2013 год. Еще сказал, что звонков по нашему микрорайону было много, может действительно обратят на нас внимание и что-то сдвинется с мертвой точки...
aleNка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #976 : 24 Апрель 2013, 22:13:55 »

И я тоже дозвонилась.Вопросы мои были:1)вода и канализация;2)дороги;3)уличное освещение;4)продление маршрута №38.
Я общалась с оператором, потому как много звонивших по Погоранам было.Но она мне пообещала дать ответ в письменном виде.
Ну, молодцы все, кто сегодня себя проявил на прямой линии. Браво!
drbz
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #977 : 29 Апрель 2013, 22:56:01 »

Сегодня в Погоранах работали 2 грэйдера, теперь по дорогам можно проехать. Видел дорожников которые размечали конец ул. Архитектурная. Так что по поводу организации активности в плане дорожных работ председатель не обманул. Чесно говоря, по опыту прошлых лет и обращений к сильном мира сего, не ожидал такого эффекта. Порадовали власти. Если бы так всегда, то и заселятся можно. Вот только с водой засада. Если бурить свою скважину, тогда зачем закопаны миллиарды в землю? Вот где вопрос...

Борьба с грызунами и насекомыми +375 2866791 сайт: www.prodez.bos.ru
@Танюшка@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 30 Апрель 2013, 22:02:32 »

А кто нибудь платит налог на незавершенное строительство? сегодня позвонили с налоговой и сказали если есть фундамент, стены и крыша - пора платить налог на недвижимость (на незавершенное строительство) Шокирован Шокирован Шокирован
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 30 Апрель 2013, 22:04:53 »

Да, и нам позвонили. налог 400000 руб + налог на землю
krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 01 Май 2013, 00:17:50 »

Боже, хоть бы уже всем-всем, наконец, позвонили и заставили платить  этот грёбанный налог! Может хоть это сдвинет с мёртвой точки равнодушие к коммуникациям со стороны застройщиков. Мы, уже платим, этот налог 6 лет!!!, + из них 3 года  за «жилой» ДОМ (там сумма куда больше), в котором не живём, из-за отсутствия выше упомянутых коммуникаций.
Татьяна Александровна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #981 : 01 Май 2013, 18:50:47 »

Сегодня в Погоранах работали 2 грэйдера, теперь по дорогам можно проехать. Видел дорожников которые размечали конец ул. Архитектурная

Да вот только от этой Архитектурной  трудно добраться к многим участкам. Да некоторым повезло, дорога нормальная.
rem
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #982 : 01 Май 2013, 20:45:10 »

Заплати налоги и спи спокойно Смеющийся

Может кто знает, или подскажет, из личного опыта, стоит ли ставить камин в доме если подключен газ.
(дымоход, вытяжка, приточка, фундамент есть) беспокоит что будет запах печки и пыль золы в зале. Непонимающий Обеспокоенный В замешательстве
Alexey2006
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #983 : 03 Май 2013, 20:19:32 »

Может кто знает, или подскажет, из личного опыта, стоит ли ставить камин в доме если подключен газ.
(дымоход, вытяжка, приточка, фундамент есть) беспокоит что будет запах печки и пыль золы в зале. Непонимающий Обеспокоенный :-

У нас стоит закрытого типа камин с возможностью отопления всех комнат - пыли и золы нет, а вот в межсезонье или просто в холодный зимний день очень хорошо посидеть у камина. А чтобы было меньше золы и не забивался дымоход - топить нужно лиственными породами.

Добавлено: 03 Май 2013, 20:36:15
Вчера Белтелеком предложил установить стационарный беспроводной телефон по технологии WLL.  Улыбка Телефон работает на сим-карте от МТС, получился большой стационарный мобильник, который работает от аккумуляторов и сети 220В. Можно пользоваться везде, где работает МТС. Номер при этом городской, начинается на 96.... Телефонный аппарат определяет все входящие звонки, имеет записную книжку, радио, будильник и калькулятор. Стоимость подключения 72500 рублей. Но с интернетом при этом засада  Плачущий. Сказали, что теперешние аппараты не имеют встроенных модемов и поэтому подключение по ADSL технологии не представляется возможным. Предложили 3G модем от МТС. У меня лично дома МТС и Вэлком работают только в режиме EDGE, а лайф и вовсе работает только на улице, хотя вышка в 200-х метрах. Так что об интернете на скоростях хотя бы 3G только мечтать остается.

Убило меня поведение почты.  Злой Когда позвонили с Белтелекома, то сказали, что отправляли мне уведомление на установку телефона по почте. А спустя 2 недели им вернулось оно с пометкой "Такого адреса не существует"  Шокирован. Хотя мы живем здесь с октября 12 года и на доме у меня большая вывеска с адресом. Газовики-контролеры быстро нас нашли, даже врач со второй попытки доехала на Ниве.
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 20:36:15 от Alexey2006 » Записан

dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 03 Май 2013, 20:37:58 »

мы пока себе отопление не включили, зато камин поставили и рабочие юзают чтобы погреться, поставили на чердаке турбину с разводом на 3 комнаты. В марте было холодно за окном, а в доме тепло. особенно в зале.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 04 Май 2013, 20:00:25 »

Но с интернетом при этом засада  . Сказали, что теперешние аппараты не имеют встроенных модемов и поэтому подключение по ADSL технологии не представляется возможным. Предложили 3G модем от МТС.
А проводить провода уже не будут??!
У меня лично дома МТС и Вэлком работают только в режиме EDGE, а лайф и вовсе работает только на улице, хотя вышка в 200-х метрах. Так что об интернете на скоростях хотя бы 3G только мечтать остается.
Странно. Сам сижу с 3ГЭ лайф. Не было вышки, было едге, скорости не было(что бы просто серфить по нету хватало с трудом, а просмотр онлайн видео или скачать что то сложнее картинки вообще терпения не хватало). На модеме горела зеленая лампочка.
Поставили вышку, иногда скорость появлялась, иногда горела лампочка голубая. Стал писать в головной офис Лайф в Минске, описал свою проблему с фото. Получил несколько ответов(вроде писал об этом в теме). Скорость появилась, лампочка горит теперь голубая, то есть 3ГЭ. Веселый
Даже общался с человеком из Минска по поводу этой проблемы, хотел приобрести новый модем. Смеющийся
Alexey2006 мот у тебя на модеме нет функции 3ГЭ? Там должно быть написано.
даже врач со второй попытки доехала на Ниве.
Детский или взрослый?

Alexey2006
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #986 : 06 Май 2013, 08:44:30 »

А проводить провода уже не будут??!
сказали, что в планах пока нет.
мот у тебя на модеме нет функции 3ГЭ? Там должно быть написано.
когда снимал квартиру 3G-модем работал, а тут даже телефон отказывается работать.
Детский или взрослый?
врач детский с 3-й поликлинники

aleNка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 06 Май 2013, 22:44:24 »

Убило меня поведение почты.  Злой Когда позвонили с Белтелекома, то сказали, что отправляли мне уведомление на установку телефона по почте. А спустя 2 недели им вернулось оно с пометкой "Такого адреса не существует"  Шокирован. Хотя мы живем здесь с октября 12 года и на доме у меня большая вывеска с адресом. Газовики-контролеры быстро нас нашли, даже врач со второй попытки доехала на Ниве.
Самое интересное, что контролирующие службы все адреса находят, а обслуживающие - просто не хотят находить.Я сама с почтой проругалась весь январь, но толку не добилась.Они мотивируют тем, что :"Мы же не можем своего работника отправить по бездорожью....."Их не тронуло, что это их работа, за которую они получают зарплату, точно так же как и педиатры из 3 полик-ки.И сами должны решить вопрос доставки почты по нашим адресам.Надо всем и их напрягать, а то думай, пишет тебе кто или нет...Вот жду очередное письмо из исполкома, дождусь ли?
krapiva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 06 Май 2013, 23:50:13 »

Надо всем и их напрягать, а то думай, пишет тебе кто или нет...Вот жду очередное письмо из исполкома, дождусь ли?
aleNка, поделись, что нужно сделать для доставки почты. Может почтовый ящик повесить (если да, то куда? У нас же пока не заборов и калиток пока нет.), или адрес  на окне повесить (может нормы какие есть, а мы не знаем?). Короче говоря, какие условия почты в доставке прессы, чтобы потом не было «отмазок», что мол получайте на почте, а не тешьте себя доставкой по вашему адресу.   Поддержу и  выпишу периодические издания, даже открытки с поздравлениями самой себе готова слать.  Улыбка
Дмитрий*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #989 : 07 Май 2013, 12:16:15 »

Добрый день. Кто-нибудь видел прессу с комментариями исполкома о планах строительства коммуникаций в 2013 году?
На прямой линии 24 апреля обещали опубликовать такие сведения
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?