dimkacom
|
Так сначала вроде надо дом сдать... а потом телефон дадут
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Так сначала вроде надо дом сдать... а потом телефон дадут Так то оно так, но на очередь можно стать сразу. Я вот с лета еще заявление написал. Глядишь - белтелеком решит линию проложить, а не радиотелефоны раздавать будет.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
dimkacom
|
Думаете будут проводные телефоны делать?
|
|
|
|
|
|
|
vika_
|
Так сначала вроде надо дом сдать... а потом телефон дадут Так то оно так, но на очередь можно стать сразу. Я вот с лета еще заявление написал. Глядишь - белтелеком решит линию проложить, а не радиотелефоны раздавать будет. расскажите пожалуйста поподробнее где заявление писали и какие документы для этого нужны? У вас дом уже сдан?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так то оно так, но на очередь можно стать сразу. Я вот с лета еще заявление написал. Глядишь - белтелеком решит линию проложить, а не радиотелефоны раздавать будет. Да, чем больше желающих на установку телефона, тем лучше. Думаете будут проводные телефоны делать?
Будут.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drbz
|
Друзья, у кого-нибудь есть достоверная информация о продвижении дел с водоснабжением и строительством архитектурной улицы?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Дорогу делают ооочень мееедленно. По воде не видел ничего.
|
|
|
|
|
|
|
mania
Молодой Гродненец
|
о продвижении дел с водоснабжением с водой возятся по ул, Молодой
|
|
|
|
|
|
|
rem
|
есть достоверная информация о продвижении дел с водоснабжением и строительством архитектурной улицы? На Архитектурной граница 6 и 7 сектора воды нет, в колодцах нет задвижек, на участке от Удачной до Молодой водяная труба вообще не проложена. Канализацию от удачной до молодой ещё не перекладывали, лежит старая замытая песком. Зато дорогу гравейку уже сделали хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Гравейка это хорошо. Быстрее бы и в 9 сектор доделали ее.
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Быстрее бы они уже доделали все 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
С утра в 9 сектор проехал без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Kiryl
|
На работы по воде-канализации в секторах 6-9 выделено 5млрд. руб на 2013 год.
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Значит шансы на воду в 2013 есть неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
На работы по воде-канализации в секторах 6-9 выделено 5млрд. руб на 2013 год.
А что за источник информации?
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
УРА....или рано радоваться 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Карпов
|
выделено 5млрд. руб А сколько уйдут в дело? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
krapiva
Гродненец
|
А сколько уйдут в дело? Вот в этом и есть вопрос.  Судя по выделением денег за прошедшие 7 лет (на наши участки), не особо дело сдвинулось. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Ну и дороги, еле дошел,а не доехал к 9 сектору (
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення некоторые поравняли, в особо трудных местах(где жижа) подсыпали камней. Но это ненадолго. В общем дороги ужас! Жалко подвеску 
|
|
|
|
|
|
|
Heppy
Гродненец
Мужчины, берегите женщин-это окружающая вас среда!
|
дорога жесть
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
drbz
|
Я в субботу с утра на "Ниве" к дому в 8 сектор заехл, а когда собрался уезжать, то засел намертво, до сих пор "Нива" там стоит. Завтра попробую забрать. Не успели Архитектурную доделать. Вечно у нас какие-то проблемы, то подстанцию полгода подключали, то теперь дорогу не могут доделать, чувствую с водой таже песня будет!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий*
|
Не успели Архитектурную доделать. Простите, а это что значит? Так все и оставят? Ничего доделывать разве не будут? Я просто где-то месяца полтора назад с рабочими общался, так они говорили, что в планах асфальт закатать в этом году по всей улице...
|
|
|
|
|
|
|
AMS
|
Насколько мне известно - вопрос о Погоранах стоит на достаточно жестком контроле в облисполкоме - отсюда и про асфальт, и про водопровод с канализацией правда! Однако, есть "торопыги" 178 управление, у которых не хватает рук освоить масштаб работы, хотя отчитываются, что всё давно доделали!
|
|
|
|
|
|
|
drbz
|
Асфальт!!!!  Круто. Если начнут катать асфальт я крепко напьюсь с радости! А то я как представлю, как я двоих своих пацанов на плечах черз поле по грязи в садик буду нести... то хочется напиться прямо сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
|