X3Mist
|
Вот только зачем в крайности кидаться, в смысле в какаху тонироваться, хотя это личное дело каждого 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Смотрится то красиво, но вот ездить, особенно ночью...
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я просто считаю так что если тонироватся значит тонироватся!!!! чтоб толк в этом был , а не чу-чуть притонированые стёкла!!!  это личное дело каждог! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Очень хренова ! 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Хреново то хреново, но ездить то можно 
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
brjasha
|
до первого придурка на синих габаритах
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Так лобовое же не тонировано - придурков с синими габаритами кое как видно.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Очень хренова !  Нормально ночью. Если тонировать заднюю полусферу, то абсолютно не мешает, даже помогает от водятлов с дальним в спину. А вот если передние боковые, то хреново по ночам. Иногда приходилось стекла опускать, при выезде со второстепенной. Надоело(и в финку не пускали  ), с передних снял тонировку, теперь тонированныя только задние.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
brjasha
|
Так лобовое же не тонировано - придурков с синими габаритами кое как видно. ну так да. но речь то идёт про тонирование в какашку.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
SVSH
|
Когда передние не тонированы - это не в какаху 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
имхо. достаточно чтобы разрешили стекла AS3, а разрешить пленку- будет бардак. но к сожалению наврядли это возможно т.к. уж очень много будет этой заводской тонировки на машинах где ее никогда не бывает....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Неее, должно быть как в Европе - хоть закрашивай заднюю полусферу чёрной краской. Ну и передние стёкла я разрешил бы умеренно тонировать
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
передние боковые в смысле а то у меня только они считай и есть. фото в подписи.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
SiekeRRa
|
Вчера фак май моск сделали мне за тонироку, но пока без протокола, сказали снять, а то в следующий раз 70 000 выпишут. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Странно что сразу не дали штраф! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уболтал наверно
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
За шторки хрен уболтаешь! а то - тонировка! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это надо уметь
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Надо уметь ровно и без понтов разговаривать! И всё будет ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Что опять ипать стали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А вот и первые результаты. Все копировать не стал лишь итог про Костю: -Судом не исследуется протокол осмотра транспортного средства от 05 мая 2009 года, поскольку указанный протокол не содержит сведений, подтверждающих факт совершения Глушаковым К.В. правонарушения, предусмотренного ст. 23.4 КоАП. Обстоятельств, смягчающим административную ответственность, суд не усматривает. Обстоятельств, отягчающих административную ответственность, суд не усматривает. С учетом "характера совершенного административного правонарушения, обстоятельств его совершения и личности физического лица, совершившего административное правонарушение, степени его вины, имущественного положения, суд считает, что Глушакова К.В. следует подвергнуть административному взысканию в виде штрафа. На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 11.9, 11.10 ПИКоАП, суд ПОСТАНОВИЛ: Глушакова Константина Владимировича на основании статьи 23.4 КоАП подвергнуть административному взысканию в виде штрафа в доход государства в размере двадцати базовых величин на сумму 700000 рублей. Постановление может быть обжаловано или опротестовано прокурором в Минский городской суд через суд Московского района г. Минска в течение 10 суток со дня его Пы.Сы. Полная версия здесь: http://abw.by/forum/viewtopic.php?t=13254
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот как то так...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
|
Народ вы что в другой исход дела верили.Хорошо что не припаяли нападение на сотрудников ,  а ему припаяли неповиновение. МАРАЗМ. Я люблю нашу страну 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Честно говоря, начал читать формулировку 05 мая 2009 года ... Глушаков К.В., ... оказал неповиновение законному(  ) требованию инспектора ДПС ..., что выразилось в отказе Глушакова К.В. открыть двери своего транспортного средства для измерения коэффициента светопропускаемости боковых передних, задних и заднего стекла при наличии у инспектора достаточных оснований полагать, что тонировка вышеуказанных стекол не соответствует» п. 194.12 ПДД. В судебном заседании Глушаков К.В. вину свою не признал в полном объеме, суду показал, что находился около своего автомобиля в качестве пешехода, припаркованный автомобиль не участвовал в дорожном движении, в связи с чем, требование инспектора является незаконным и снова засомневался, что это требование законное. Если есть знающие люди, скажите - что милиционеры имеют право потребовать от человека? А если они скажут, что хотят зайти в мою квартиру, потому что через окно им показалось, что там произведена незаконная перепланировка? Я должен им открыть? Или может у них должен быть ордер или как-то так. + ещё вот что - а вдруг Константин вобще не собирался никогда на это машине ездить? Может он её бросил. За что его штрафовать, если он на ней не будет участвовать в движении. Или может он растонирует машину, когда начнёт ездить на ней. Надо сделать упор ещё и на это. Думаю Костя обжалует в вышестоящем суде и вполне может выиграть. Хотя думаю ему пора уже завязывать с таким хобби
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
А кто видел на кляцкова возле пятьдесяткакогото дома припаркован опель вектра тонирован в ноль передние и задние стекла китайской пленкой криво косо ожоснах - это он наверное протест выражает  позже скину фото
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Хрен его знает, в Минске штрафы я смотрю нехилые за тонировку. Вот сегодня на Горького наблюдал за "охотой" ДПС, стояли недалеко от Моки. Поразился. Остановили в ноль тонированую А6, спросили документы, посмеялись с водилой, после чего А6 спокойно уехала, без измерений, без приборов и без всяких протоколов. В Гродно можно тонгироваться?
ЗЫ. На фото видно прозрачность стекол А6 и стоящей в ряду машины. Разница уловима)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня видел пыжа 406 купе серебро(который уже мелькал тут на форуме в юморных темах  ) закатанного в ноль судя по внешнему виду китайской изолентой. окна были настолько черные что в солнечную погоду невозможно было различить даже есть ли ктото в машине. жесть короче. "научи дурака молиться, он и лоб разобьет"© народная мудрость. что милиционеры имеют право потребовать от человека? А если они скажут, что хотят зайти в мою квартиру, потому что через окно им показалось, что там произведена незаконная перепланировка? Я должен им открыть? Или может у них должен быть ордер или как-то так. обыск жилища производиться лишь при наличии на это санкции прокурора. в исключительных, не терпящих отлагательства, случаях обыск может быть произведен без санкции прокурора, но прокурор в течение 24 часов должен быть поставлен в известность об этом. + ещё вот что - а вдруг Константин вобще не собирался никогда на это машине ездить? Может он её бросил. За что его штрафовать, если он на ней не будет участвовать в движении. Или может он растонирует машину, когда начнёт ездить на ней. Надо сделать упор ещё и на это. это бредовая идея которую он сам себе придумал. если сейчас это прокатит и всякие дибилы этого нахватаются - на улицу будет страшно выходить. ибо можно будет смело ездить бухим в жопу, потому что когда инспектор потребует остановится достаточно всеголишь выскочить(вывалится) из машины. и всё! ты уже не водитель! ты тут просто так валялся. тоже самое с превышением скорости, ездой без прав и многими другими нарушениями. вот эту его идею я крайне не уважаю и не одобряю. [мысли(не претендует на 100% истину)]: и ничего он не выйграет. т.к. на момент подачи требования об остановке инспектором он находился в движении. остановился по требованию инспектора а не просто так. а следовательно и обязан выполнять его законные требования.
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
|
С каждым днём вижу всё больше тонированых машин!!! сегодня видел тюненгований ОПЕЛЬ КАДЕТ (правда без бамперов), тоже закатаный но не в какаху видна что 30% американка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я задавала вопрос знакомому гаишнику по поводу тонировки и катастрофическому росту тонированных авто. Ответ: "- Самые основные для нас нарушения - пьяные, без прав и пешеходы!!! Остальное все г...вно, нам от него ни премий, ни надбавок. Хотя гибэдэдэшники всякие бывают."
|
|
|
|
|
|
|
|