SVSH
|
йа не смотрел) трафика мало)))) расскажите в двух словах че там))
Парень пытался повторить "подвиг" Константина. Но инспектор после замера светопропускания просто содрал тонировочную плёнку без лишних слов 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да Россия это, я таки верю что у нас всё культурнее
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
MeLooW ®
|
а мне уже надоело стёкла опускать все, прои виде гаи!!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
ааамля  щас смарю ролик от 03.04.2009г. как Константина раз*бали в щепки  гаишники просто пригласили специалиста из института метрологии и стандартизации и тот ему объяснил как что делается))) все стекла замеряли)) везде светопропуск - 13-14%  его потуги пререкания со специалистом выглядели весьма жалко... да и с гаишником тоже...ну если уже нечего предъявить лучше сидеть и молчать, а не нести чуш, которую он там городил... особенно когда по английски заговорил...да еще и английский такой что ппц просто..."ай вонч"...ппц... отдельно хочется похвалить гаишника. молодцом держался. спокойно, на все вопросы поотвечал, всё рассказал...и по-английски он с ним не обязан общаться.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ссылку кинь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
завтра залью на мегашару.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
его потуги пререкания со специалистом выглядели весьма жалко...
Может и жалко, но тот протокол по-моему тоже отменили
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ааамля  щас смарю ролик от 03.04.2009г. как Константина раз*бали в щепки  гаишники просто пригласили специалиста из института метрологии и стандартизации и тот ему объяснил как что делается))) все стекла замеряли)) везде светопропуск - 13-14%  его потуги пререкания со специалистом выглядели весьма жалко... да и с гаишником тоже...ну если уже нечего предъявить лучше сидеть и молчать, а не нести чуш, которую он там городил... особенно когда по английски заговорил...да еще и английский такой что ппц просто..."ай вонч"...ппц... отдельно хочется похвалить гаишника. молодцом держался. спокойно, на все вопросы поотвечал, всё рассказал...и по-английски он с ним не обязан общаться. Он кланил в сторону того, виноват, но ети все докозательства были сделаны с нарушением. На западе можно было предъявить встречный иск. Нарушение прав.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с какими нарушениями? какие его права были нарушены?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
внимательней погляди все права зачитывал
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не разъяснили права 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и ? формально - с нарушениями. зы: фразы " и стоило это всё этой ипатни" и т.д не надо. можно чего-то свежего ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Например художественный фильм Константин 4, Константин 5
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а где ты видиш эту фразу? даже в мыслях небыло ее писать. просто прикольно как такого знатока взымели. причем он сам уже с момента появления эксперта понял что всё...алес...
идея хорошая. но средства реализации - полное г. начал бы Костя сразу действовать правовыми средствами - глядь, и был бы результат. а так он просто озлобил гаеров...и ничего не доказал и не изменил...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тотже сбор подписей и разработка законопроекта о внесении изменений в ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не было бы константина - не было бы этой акции по сбору подписей. это же ясно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так а кто сказал что его вообще не надо. он надо, просто лучшебы энергию свою направил в другом, более эффективном русле.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Человеку видимо просто хотелось поржать над гайцами
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Вчера друг попрасил затонировать машину, привез тонировку, говорит вали под ноль и на все похер говорю вопросов нет все будет как просишь а что с Гаи, говорит не сцы, все нормально. За некоторое время под изрядным распитием пива тонируем его Ауди под ноль, и он уежает. Звонок через минут тридцать со смехом, и говорит знаешь а меня остановило Гаи, я говорю и что.... (далее разговор) - (Гаи) Здраствуйте Инспектор ..... ваши документы! - А в чем дело? - Что будем делать? - Насчет чего? - У вас тонировка. - Будем замерять, приборы у вас есть? - Да, но! - Тогда будем мерить! - Вы знаете приборы то есть но не во всех машинах пока....., - Счастливого пути! - Счастливого! После разговора, он так понял что вскоре просто все машины оборудут по требованиям Правил и СТБ, и тогда никто не проедет мимо! А пока так!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
"не долго музыка играла, не долго фраер танцевал!" ©
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вчера друг попрасил затонировать машину, привез тонировку, говорит вали под ноль и на все похер говорю вопросов нет все будет как просишь а что с Гаи, говорит не сцы, все нормально. За некоторое время под изрядным распитием пива тонируем его Ауди под ноль, и он уежает. Звонок через минут тридцать со смехом, и говорит знаешь а меня остановило Гаи, я говорю и что.... (далее разговор) - (Гаи) Здраствуйте Инспектор ..... ваши документы! - А в чем дело? - Что будем делать? - Насчет чего? - У вас тонировка. - Будем замерять, приборы у вас есть? - Да, но! - Тогда будем мерить! - Вы знаете приборы то есть но не во всех машинах пока....., - Счастливого пути! - Счастливого! После разговора, он так понял что вскоре просто все машины оборудут по требованиям Правил и СТБ, и тогда никто не проедет мимо! А пока так!
Эхх, понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фигня это всё... пока не сделают нормально тонировку, будет детским садом
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во, человек и с юмором и очень быстро их оставил с носом
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
если залупнутся с гаишником, то он может вызвать ту машину в которой етот прибор есть!!! и тогда дадут по полной!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
SVSH
|
Ну в данной ситуации всё было достаточно вежливо 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Насколько я знаю Константин заплатил всего один штраф за тонировку и то это было в прошлом 2008 году.... он сам об этом говорил(мол не опытный еще был)... а все остальные протоколы он успешно обжаловал.... на stop-gai оч подробно обо всем этом....
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|