svetoy_
Гость
|
Сегодня на моех глазах стало еще на одну закатанную Ауди А6 больше, кстати получилось окуенно. Владельцу +1 за смелость 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Чёт ГАИцы расслабились, к тонировке не цепляются ... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
уже 2 раз видел в городе полностью затанированную чёрную Вольво (хз какая)... по номерам 5 регион.. видимо там тоже народ начинает забивать 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MeLooW ®
|
сегодня остоновили на советской! выписали за ремни, а потом спросил инспектор " и чё? удобно ночью с тонировкой ездить?"
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
TiXoN
|
я тут смотрю, скока в городе закаталось народу, и полдумываю - может и себе вальнуть тониру? в какаху не хочу, но чуток убрать аквариумность не помешает...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо ждать нового начальника гаи. потом и смотреть. а то тока закатаешь - как начнуть ипать во все отверстия.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Наверное так и сделаю. Подождем, пока поставят нового начГАИ и что будет творится к этому времени на дорогах в плане тонировки. Лишнее мозго...бство не люблю, когда каждого продавца полосатых плок нужно шугаться и стекла опускать 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Подождем....  Лишь бы не забросили темку
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пока будем ждать побыстрому какой законец по тонировке и все свободны и искушения не возникаеть -).
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Устроим флэшмоб - затонируемся всем городом или хотя бы форумом и гайцы будут в акуе. Всех не перештрафуют 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Устроим флэшмоб - затонируемся всем городом или хотя бы форумом и гайцы будут в акуе. Всех не перештрафуют  Отличная идея+1 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
sash!!! снял с языка.... только хотел сказать 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да внатуре протест получится!!! я за!!! тока я уже давно тонирован!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
SiekeRRa
|
Меня вчера тож остановил, спросил чего закатанный. В итоге сказал снять и сразу же счастливого пути. Так что не надо строить из себя умного и качать права, гришь хорошо, мол, сниму... И едешь дальше. Я так уже больше месяца катаюсь, без единого штрафа.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всех не перештрафуют  Легко!!! Было бы желание.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
noNamE
|
если ко времени флеш-моба всех гаеров снабдят приборами и необходимыми докуметами то они тока спасибо скажут...сами денежки и план по протоколам привезли...даже напрягаццо ненадо... а зная форумские сборы так оно и будет 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
если ко времени флеш-моба всех гаеров снабдят приборами и необходимыми докуметами то они тока спасибо скажут...сами денежки и план по протоколам привезли...даже напрягаццо ненадо... а зная форумские сборы так оно и будет  Может хоть в этот раз будет исключение и полная коллективизация, вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а где тонировацца нада и скока стоит? просветите несведущего 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а где тонировацца нада и скока стоит? просветите несведущего  Напротив Короны выезд с А зала, и по прямой в гаражи. Покупаеш пленку в 81 павике на южном и созв. с мастером. Китаем заклеивают за 197 руб. 25 коп. а американкой за 355 руб. 05 коп. вроде. Добавлено: 18 Июль 2009, 01:55:59
Если нужен телефон мастера - просьбя в личку.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Флэшмоб - это конечно шутка. У нас даже подписи еле еле собирались
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кто нить видел А6 с номером 6666? вот почему у нас запретили тонировку....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
X3Mist
|
В смысле, чёт я не понял причём тут А6 к закону о тонировке 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А я тож скоро закатаюсь, надоело как в аквариуме ездицць, предлогаю создать голосование про тонировку!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нее...не буду закатывать..а то сча машина без тонировки..будет редкостью)
шучу..посмотрим что будет после смены начальника...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
атк это у знакомых. а там это стоит на потоке не только для знакомых походу. А я тож скоро закатаюсь, надоело как в аквариуме ездицць, предлогаю создать голосование про тонировку!
а по какому поводу голосовать то будем? 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
http://av.by/справа внизу - голосование... зы. а6 с 6666 - просто танк... нужно было 2 круга под глаза вырезать вместо полоски... но есть и а6 тоже с номерами 6666 - закатана нормуль
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мона фоту авди этой?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
я знаю где за 50 катают на отлично и вроде даже плёнку пакупать ненадо! меня закатали на отлично! если каму надо то в личку
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
afankirt
|
я знаю где за 50 катают на отлично и вроде даже плёнку пакупать ненадо! меня закатали на отлично! если каму надо то в личку
50-75 --это что бы плёнку наклеить чтоли?  Может это методом напыления как. А плёнку клеить --что там такого- на упаковке даже инструкция нарисована. 30 минут на машину.
|
|
|
|
|
|
|
|