SVSH
|
Значит можно не ждать разрешения тонировки 
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
А кто видел на кляцкова возле пятьдесяткакогото дома припаркован опель вектра тонирован в ноль передние и задние стекла китайской пленкой криво косо ожоснах - это он наверное протест выражает  позже скину фото вот от , фото не очень, дождь на улице был выходить не хотелось
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
сегодня сам видел.. Пассик четверка - затонирован точно в ноль...Я с 3-х метров даже водителя через боковое стекло не видел 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Во вычитал на одном форуме: у нас в Татарстане за ксенон лишают водительских прав Это кстати республика в составе России. А мы тут распустились, тонировку подавай 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
99% что речь идет не о всём ксеноне, а о китае. я за.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, там за любые. А вобще в России ксенон разрешён только при наличии электрокорректора и омывателя фар
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так когда ксенон заводской, то электрокорректор и омыватель присутствуют в обязательном порядке. запрет любого ксенона - маразм...автоматом под запрет попадает большинство новых нормальных машин...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так вот, оказывается есть ещё страна, где маразм ещё больше, чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ну мыж за безопасность страны . на до чтоб сотрудники видели что ты не везешь алах-акбар на задней седушке
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
КUzMA
|
Думается мне что все это на счет тонировки идет к тому что, просто будут внесены изменения в законодательство, таким образом что бы небыло никаких дыр ни в правилах ни в законе, какраз те которые сейчас нашли некоторые, а будет все четко прописанно так, что конкретно запрещенно- это, это и это, и тогда к этому доколупатся будет ой как сложно, а конкретнее никак!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о. я высказывал аналогичную мысль х страниц назад...так всё и будет сделано. хотя сначала хочется увидеть результаты рассмотрения "открытого письма". по ним будет ясен дальнейший ход событий.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
смешно ответ очевиден
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
noNamE
|
впринципе да. но ответ почитать интересно всёравно.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так когда ксенон заводской, то электрокорректор и омыватель присутствуют в обязательном порядке. запрет любого ксенона - маразм...автоматом под запрет попадает большинство новых нормальных машин...
небольшие заблуждения... была у меня хонда с2к 2001г с заводским ксеноном. на ней стояли только линзы. не было омывателя и корректора.... 2ая машина тойота сиенна 2005г с заводским ксеноном... нет линзы. нет омывателя. есть только обычный корректор.... зы. так что не обязательно... Добавлено: 09 Июль 2009, 11:11:10
кого уже словили за тонировочку? знакомому уже выписали за китай... гаи сейчас смеются. мол есть на ком научиться пользоваться прибором....
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
сегодня сам видел.. Пассик четверка - затонирован точно в ноль...Я с 3-х метров даже водителя через боковое стекло не видел  Вроде стекла заводские. 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я сматрю что с тонировкой ваще хрень какая то тварится. Одних за легкую пленку дерут, а других за толь не наказывают. И вроде как и те и те простой люд. Фигня какая то. Чуствую пока сам не попробуеш поездить на закатаной тачке, нифига не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
У меня ночью целофан практически не видно, может поэтому и не трогают. Когда днём останавливали, то только спрашивали почему закатанный. Так что многое зависит от ГАЙца, надо ему это или нет. Некоторым абы протоколов было побольше, а некоторым пох...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я сматрю что с тонировкой ваще хрень какая то тварится. Одних за легкую пленку дерут, а других за толь не наказывают. И вроде как и те и те простой люд. Фигня какая то. Чуствую пока сам не попробуеш поездить на закатаной тачке, нифига не будет.  просто приборов не хватает на все наряды. те у кого есть и дерут. просто тут эффект шары  оказался не в том месте не в то время - попал под раздачу. кого уже словили за тонировочку? знакомому уже выписали за китай... гаи сейчас смеются. мол есть на ком научиться пользоваться прибором....
это логичное завершение этой эпопеи с подвигами Константина...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну так вот, оказывается есть ещё страна, где маразм ещё больше, чем у нас  Читал про эту хрень в Татарстане. Не совсем маразм, т.к. ипут только за незаводской ксенон. Но маразм заключается в том, что ипут не только жителей Татарстана, но и всех, кто проездом.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну как говорили выше, за штрафы за тонировку премий не дают, поэтому страдают такой хнёй только гаишники-энтузиасты
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Lacky
|
Сегодня на слвнефте стояли гаёвые, спаймали А6 тонированную, ничё не замеряли, потыкали пальцем мол у вас тонировка и посадили в свою машину- оформлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гы  скажем спасибо вождю Константину, за то что высадил на коня всё гаи...нет бы сразу начинать действовать правовыми средствами(письмо, сбор подписей, законопроект)...так нет, надо было сначала всех раздраконить...после всего шансы у письма этого значительно меньше чем потенциально могли бы быть... щас вообще получим изменения в ПДД исключающие одно предложение из статьи по тонировке и всё...и будет всем щастье...никаких вопросов и зацепок не останется...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, что машина праворульная. М.б. конечно Беларусь, но у нас машин, ввезённых до запрета праворульных, немного. Возможно восток России. Зарождается новый жанр кино - любительские съёмки препирательств с ГАИ. Паренёк хотел стать новой звездой, а его обломали 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йа не смотрел) трафика мало)))) расскажите в двух словах че там))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А у меня че-то не показывает нифига, просто черный экран...
|
|
|
|
|
|
|
|