Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 22:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка  (Прочитано 75431 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 11 Июнь 2009, 23:01:33 »

+кетайскіе стёкла ну очень не фонтан.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #751 : 11 Июнь 2009, 23:04:52 »

панк излагает мысли внятно и понятно Крутой
Хорошо, где прямо сейчас можно заплатить 500 долларов, чтобы получить официальное разрешение на тонировку?
Мысли может изложены и понятно, но пользы от этого никакой

читай между строк
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 12 Июнь 2009, 00:34:19 »

Я вообще не вижу смысла в этих трепыханиях с законопроектом и сбором подписей...
У нас тоталитарное государство, а в тоталитарном государстве запрет тонировки - явление очевидное. У нас с тонировкой ездит только сами знаете кто, а также те, кому он разрешил. Он же шизофреник и боится, что кто-то может из тонированной машины пальнуть из РПГ...
Короче, не видать нам тонировки, пока власть не поменяется.

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #753 : 12 Июнь 2009, 00:45:21 »

Никогда чтоли? Хотя у наших детей может и будет шанс Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 12 Июнь 2009, 00:45:43 »

Кирилчег, не усугубляй Подмигивающий не докатились мы еще до тоталитаризма =)

в том что толку от трепыханий мало согласен, но против ничего не имею. если у кого-то есть задор и энтузиазм потрепыхаться, то хуже от этого никому не будет.

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 12 Июнь 2009, 00:58:14 »

Кирилчег, не усугубляй Подмигивающий не докатились мы еще до тоталитаризма =)

Если бы это не было оффтопом, то я бы тебе тезисно доказал, что у нас тоталитаризм.

если у кого-то есть задор и энтузиазм потрепыхаться, то хуже от этого никому не будет.

+1. Если что, то подпись я свою поставлю. Но тратить своё время на затею, которая с 99,99% вероятностью фуфел - не буду.

yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #756 : 13 Июнь 2009, 11:20:55 »

Сегодня на Южном видел Б4-го в чёрном цвете, с полностью чёрной тонировкой, кроме лобового, на гродненских номерах. Неужели ещё не заставили содрать, или постоянно штрафы платит.

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 13 Июнь 2009, 13:14:58 »

ярко-красная е46купе была замечена тоже полностью закатаная...причем довольно темной пленкой.

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #758 : 13 Июнь 2009, 13:50:41 »

ярко-красная е46купе была замечена тоже полностью закатаная...причем довольно темной пленкой.
Вчера видел, на литовских вродь номерах была, 330ci, мля красава пиппец, тонировка ей не то что бы к лицу, я не представляю теперь такой авто без тонировки. Плачущий
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 13 Июнь 2009, 15:14:01 »

Кажись тоже видел, на таких кощунственно не делать тонировку.
Ещё есть ярко чёрный седан e46, затонированный наглухо, раньше минимум год катался как аквариум. Засеку, сколько продержится
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 13 Июнь 2009, 15:16:51 »

ездит исчо е60 черная вся закатаная пожести...на РУС номерах...смотрится ваще улётно...

sansara
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 13 Июнь 2009, 18:26:10 »

Я вообще не вижу смысла в этих трепыханиях с законопроектом и сбором подписей...
У нас тоталитарное государство, а в тоталитарном государстве запрет тонировки - явление очевидное. У нас с тонировкой ездит только сами знаете кто, а также те, кому он разрешил. Он же шизофреник и боится, что кто-то может из тонированной машины пальнуть из РПГ...
Чем тебя ущемляют? Такую ахинею пишешь, строишь из себя несчастного и обиженного. Ай-яй, не дали тонировки, тоталитаризм бл*ть. Из-за таких нытиков и папинькиных сынков как ты ничего у нас и не меняется.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 13 Июнь 2009, 19:23:34 »

Очередная провакация....Кирилчег не поддавайся.
Ща видел Магнум Додж, белый и тонированый, на рос номерах  Строит глазки
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #763 : 13 Июнь 2009, 22:45:53 »

Чем тебя ущемляют? Такую ахинею пишешь, строишь из себя несчастного и обиженного. Ай-яй, не дали тонировки, тоталитаризм бл*ть. Из-за таких нытиков и папинькиных сынков как ты ничего у нас и не меняется.
Правильно пишет,даже пёрнуть без разрешения нельзя ! Крутой
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 13 Июнь 2009, 23:32:40 »

Не буду с тобой полемизировать, т.к. не имею привычки вступать в дискуссию с людьми, которые на форуме без году неделя. Скажу лишь следующие:

А) Никогда не пытался тонироваться и не пытался получить разрешение. А если тонировку разрешат, то всё равно тонироваться не буду, т.к. мне она не нужна. Так что не надо про "Ай-яй, не дали тонировки".
Б) По поводу "Чем тебя ущемляют?"... Если ты считаешь, что наша страна лишена авторитаризма с элементами тоталитаризма, то ты - долбанутый лукашист и говорить нам не о чем. Свободен.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 14 Июнь 2009, 00:03:09 »

Чёто crazy_cherry затонировался и перестал появляться на форуме...
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 14 Июнь 2009, 00:05:16 »

в кутузку запёрли Смеющийся борется с произволом Смеющийся
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 14 Июнь 2009, 07:53:04 »

Получил он за свои понты , а  за его наказали по максимуму ещё пятерых его чуть не съели там пацаны !Это мне рассказали  Смеющийся
svetoy_
Гость
« Ответ #768 : 14 Июнь 2009, 11:34:56 »

Получил он за свои понты , а  за его наказали по максимуму ещё пятерых его чуть не съели там пацаны !Это мне рассказали  Смеющийся
Забавно конечно, но видимо он что - то пропустил, либо не так зделал.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 14 Июнь 2009, 14:23:50 »

Наверно не хватило знаний законов, а мот инспектора уже подкованные попались. А чего это за него и других должны были по максимуму наказать?
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 14 Июнь 2009, 19:06:28 »

17 500 дали ему за нанесение покрытий  Смеющийся Развели как маленького  Смеющийся
А я всё ещё катаюсь  Строит глазки, останавливали уже 7 раз и никаких претензий со стороны ГАИ  Крутой
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 14 Июнь 2009, 19:16:54 »

17 500 дали ему за нанесение покрытий  Смеющийся Развели как маленького  Смеющийся
А я всё ещё катаюсь  Строит глазки, останавливали уже 7 раз и никаких претензий со стороны ГАИ  Крутой
как вы так умудряетесь ездить?! давай как-нить в свободное время прокатимся по городу мимо засады ДПС. просто интересна реакция гаеров.  Веселый

SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 14 Июнь 2009, 22:09:30 »

Не надо кататься в ноль  Крутой
svetoy_
Гость
« Ответ #773 : 14 Июнь 2009, 22:16:51 »

Не надо кататься в ноль  Крутой
А у тебя скольки процентная пленка наклеена??
wadikk
Ворота, роллеты, заборные секции
Настоящий гродненец

Качество которому доверяют

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #774 : 15 Июнь 2009, 00:16:13 »

Не буду с тобой полемизировать, т.к. не имею привычки вступать в дискуссию с людьми, которые на форуме без году неделя. Скажу лишь следующие:

А) Никогда не пытался тонироваться и не пытался получить разрешение. А если тонировку разрешат, то всё равно тонироваться не буду, т.к. мне она не нужна. Так что не надо про "Ай-яй, не дали тонировки".
Б) По поводу "Чем тебя ущемляют?"... Если ты считаешь, что наша страна лишена авторитаризма с элементами тоталитаризма, то ты - долбанутый лукашист и говорить нам не о чем. Свободен.
Если тонировку запретили - значит у властей есть своя мотивация. А никто не задумывался, что тонировка, какая бы самая безобидная не была, все же ухудшает обзор, особенно ночью. Не спорю, есть и свои преимущества (например, панель не так выгорает под солнцем). Но мне кажется, что все таки запрет направлен в первую сторону против уменьшения аварийности, чтобы там не говорили про тоталиторизм в нашем государстве. Хотя не спорю - если разрешат - влеплю и себе  Обеспокоенный
PS У меня одно время работал швагер в ППС в 90-е года. Рассказывал, что когда останавливаешь тонированную машину, не знаешь чего ожидать - толи пулю в лоб, толи все таки дадут документы  Улыбка

СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ
г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25
+375 29 6306100
+375 33 6200553
e-mail: info@robus.by
http://robus.by
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 15 Июнь 2009, 00:20:17 »

Но мне кажется, что все таки запрет направлен в первую сторону против уменьшения аварийности,
это тебе кажется) просто нашли такое обоснование.
вспомни когда был введен запрет. 2006 год. а каким событием отмечен 2006 год? думаю напоминать не надо.
в то время была острая необходимость максимального контроля пассажиров и содержимого автомобилей. в связи с этим и был введен запрет на тонировку.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #776 : 15 Июнь 2009, 00:23:32 »

это были лихие 90ые, мы зарабатывали как могли (с)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 15 Июнь 2009, 09:14:16 »

панель не так выгорает под солнцем
Панель расположена под лобовым стеклом, а его тонировать нигде нельзя, так что это не повод для тонировки. Тонировка предназначена для улучшения внешнего вида в первую очередь и для повышения комфорта и  термоизоляции салона в солнечную погоду, никто о сохранности деталей салона и не думает, ничего с ними не станется.
когда останавливаешь тонированную машину, не знаешь чего ожидать - толи пулю в лоб, толи все таки дадут документы
И сколько таких случаев в РБ было? Один или ни одного? А кстати ППСники могли бы своими делами заниматься, а не документы проверять, не их это работа.
тонировка, какая бы самая безобидная не была, все же ухудшает обзор и запрет направлен в первую сторону против уменьшения аварийности
Кому как, но мне лично заднее стекло никак не впилось для обзора, так же как и задние боковые. Передние боковые можно не тонировать, они как раз для обзора и нужны, а тонировать лобовое это маразм. В принципе так и тонируют машины на заводе, значит на безопасность это особо и не влияет. Кстати что-то не помню статистики о снижении аварийности после запрета тонировки.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 15 Июнь 2009, 11:59:07 »

когда останавливаешь тонированную машину, не знаешь чего ожидать - толи пулю в лоб, толи все таки дадут документы
И сколько таких случаев в РБ было? Один или ни одного? А кстати ППСники могли бы своими делами заниматься, а не документы проверять, не их это работа.
Вот именно. Не в Чечне, слава Богу, живём
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 15 Июнь 2009, 15:43:33 »

А у тебя скольки процентная пленка наклеена??
Самая светлая из китайских. Замер показал что-то около 50 процентов.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт