|
Andron
|
панк излагает мысли внятно и понятно  Хорошо, где прямо сейчас можно заплатить 500 долларов, чтобы получить официальное разрешение на тонировку? Мысли может изложены и понятно, но пользы от этого никакой читай между строк
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я вообще не вижу смысла в этих трепыханиях с законопроектом и сбором подписей... У нас тоталитарное государство, а в тоталитарном государстве запрет тонировки - явление очевидное. У нас с тонировкой ездит только сами знаете кто, а также те, кому он разрешил. Он же шизофреник и боится, что кто-то может из тонированной машины пальнуть из РПГ... Короче, не видать нам тонировки, пока власть не поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Короче, не видать нам тонировки, пока власть не поменяется.
Никогда чтоли? Хотя у наших детей может и будет шанс 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
Кирилчег, не усугубляй  не докатились мы еще до тоталитаризма =) в том что толку от трепыханий мало согласен, но против ничего не имею. если у кого-то есть задор и энтузиазм потрепыхаться, то хуже от этого никому не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, не усугубляй  не докатились мы еще до тоталитаризма =) Если бы это не было оффтопом, то я бы тебе тезисно доказал, что у нас тоталитаризм. если у кого-то есть задор и энтузиазм потрепыхаться, то хуже от этого никому не будет.
+1. Если что, то подпись я свою поставлю. Но тратить своё время на затею, которая с 99,99% вероятностью фуфел - не буду.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Сегодня на Южном видел Б4-го в чёрном цвете, с полностью чёрной тонировкой, кроме лобового, на гродненских номерах. Неужели ещё не заставили содрать, или постоянно штрафы платит.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
noNamE
|
ярко-красная е46купе была замечена тоже полностью закатаная...причем довольно темной пленкой.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ярко-красная е46купе была замечена тоже полностью закатаная...причем довольно темной пленкой.
Вчера видел, на литовских вродь номерах была, 330ci, мля красава пиппец, тонировка ей не то что бы к лицу, я не представляю теперь такой авто без тонировки. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кажись тоже видел, на таких кощунственно не делать тонировку. Ещё есть ярко чёрный седан e46, затонированный наглухо, раньше минимум год катался как аквариум. Засеку, сколько продержится
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ездит исчо е60 черная вся закатаная пожести...на РУС номерах...смотрится ваще улётно...
|
|
|
|
|
|
|
sansara
|
Я вообще не вижу смысла в этих трепыханиях с законопроектом и сбором подписей... У нас тоталитарное государство, а в тоталитарном государстве запрет тонировки - явление очевидное. У нас с тонировкой ездит только сами знаете кто, а также те, кому он разрешил. Он же шизофреник и боится, что кто-то может из тонированной машины пальнуть из РПГ... Короче, не видать нам тонировки, пока власть не поменяется.
Чем тебя ущемляют? Такую ахинею пишешь, строишь из себя несчастного и обиженного. Ай-яй, не дали тонировки, тоталитаризм бл*ть. Из-за таких нытиков и папинькиных сынков как ты ничего у нас и не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Очередная провакация....Кирилчег не поддавайся. Ща видел Магнум Додж, белый и тонированый, на рос номерах 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Чем тебя ущемляют? Такую ахинею пишешь, строишь из себя несчастного и обиженного. Ай-яй, не дали тонировки, тоталитаризм бл*ть. Из-за таких нытиков и папинькиных сынков как ты ничего у нас и не меняется. Правильно пишет,даже пёрнуть без разрешения нельзя ! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Чем тебя ущемляют? Такую ахинею пишешь, строишь из себя несчастного и обиженного. Ай-яй, не дали тонировки, тоталитаризм бл*ть. Из-за таких нытиков и папинькиных сынков как ты ничего у нас и не меняется. Не буду с тобой полемизировать, т.к. не имею привычки вступать в дискуссию с людьми, которые на форуме без году неделя. Скажу лишь следующие: А) Никогда не пытался тонироваться и не пытался получить разрешение. А если тонировку разрешат, то всё равно тонироваться не буду, т.к. мне она не нужна. Так что не надо про "Ай-яй, не дали тонировки". Б) По поводу "Чем тебя ущемляют?"... Если ты считаешь, что наша страна лишена авторитаризма с элементами тоталитаризма, то ты - долбанутый лукашист и говорить нам не о чем. Свободен.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто crazy_cherry затонировался и перестал появляться на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
в кутузку запёрли  борется с произволом 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Получил он за свои понты , а за его наказали по максимуму ещё пятерых его чуть не съели там пацаны !Это мне рассказали 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Получил он за свои понты , а за его наказали по максимуму ещё пятерых его чуть не съели там пацаны !Это мне рассказали  Забавно конечно, но видимо он что - то пропустил, либо не так зделал.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно не хватило знаний законов, а мот инспектора уже подкованные попались. А чего это за него и других должны были по максимуму наказать?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
17 500 дали ему за нанесение покрытий  Развели как маленького  А я всё ещё катаюсь  , останавливали уже 7 раз и никаких претензий со стороны ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
17 500 дали ему за нанесение покрытий  Развели как маленького  А я всё ещё катаюсь  , останавливали уже 7 раз и никаких претензий со стороны ГАИ  как вы так умудряетесь ездить?! давай как-нить в свободное время прокатимся по городу мимо засады ДПС. просто интересна реакция гаеров. 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Не надо кататься в ноль
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Не надо кататься в ноль А у тебя скольки процентная пленка наклеена??
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Чем тебя ущемляют? Такую ахинею пишешь, строишь из себя несчастного и обиженного. Ай-яй, не дали тонировки, тоталитаризм бл*ть. Из-за таких нытиков и папинькиных сынков как ты ничего у нас и не меняется. Не буду с тобой полемизировать, т.к. не имею привычки вступать в дискуссию с людьми, которые на форуме без году неделя. Скажу лишь следующие: А) Никогда не пытался тонироваться и не пытался получить разрешение. А если тонировку разрешат, то всё равно тонироваться не буду, т.к. мне она не нужна. Так что не надо про "Ай-яй, не дали тонировки". Б) По поводу "Чем тебя ущемляют?"... Если ты считаешь, что наша страна лишена авторитаризма с элементами тоталитаризма, то ты - долбанутый лукашист и говорить нам не о чем. Свободен. Если тонировку запретили - значит у властей есть своя мотивация. А никто не задумывался, что тонировка, какая бы самая безобидная не была, все же ухудшает обзор, особенно ночью. Не спорю, есть и свои преимущества (например, панель не так выгорает под солнцем). Но мне кажется, что все таки запрет направлен в первую сторону против уменьшения аварийности, чтобы там не говорили про тоталиторизм в нашем государстве. Хотя не спорю - если разрешат - влеплю и себе  PS У меня одно время работал швагер в ППС в 90-е года. Рассказывал, что когда останавливаешь тонированную машину, не знаешь чего ожидать - толи пулю в лоб, толи все таки дадут документы 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
noNamE
|
Но мне кажется, что все таки запрет направлен в первую сторону против уменьшения аварийности, это тебе кажется) просто нашли такое обоснование. вспомни когда был введен запрет. 2006 год. а каким событием отмечен 2006 год? думаю напоминать не надо. в то время была острая необходимость максимального контроля пассажиров и содержимого автомобилей. в связи с этим и был введен запрет на тонировку.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это были лихие 90ые, мы зарабатывали как могли (с)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
панель не так выгорает под солнцем Панель расположена под лобовым стеклом, а его тонировать нигде нельзя, так что это не повод для тонировки. Тонировка предназначена для улучшения внешнего вида в первую очередь и для повышения комфорта и термоизоляции салона в солнечную погоду, никто о сохранности деталей салона и не думает, ничего с ними не станется. когда останавливаешь тонированную машину, не знаешь чего ожидать - толи пулю в лоб, толи все таки дадут документы И сколько таких случаев в РБ было? Один или ни одного? А кстати ППСники могли бы своими делами заниматься, а не документы проверять, не их это работа. тонировка, какая бы самая безобидная не была, все же ухудшает обзор и запрет направлен в первую сторону против уменьшения аварийности Кому как, но мне лично заднее стекло никак не впилось для обзора, так же как и задние боковые. Передние боковые можно не тонировать, они как раз для обзора и нужны, а тонировать лобовое это маразм. В принципе так и тонируют машины на заводе, значит на безопасность это особо и не влияет. Кстати что-то не помню статистики о снижении аварийности после запрета тонировки.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
когда останавливаешь тонированную машину, не знаешь чего ожидать - толи пулю в лоб, толи все таки дадут документы И сколько таких случаев в РБ было? Один или ни одного? А кстати ППСники могли бы своими делами заниматься, а не документы проверять, не их это работа. Вот именно. Не в Чечне, слава Богу, живём
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А у тебя скольки процентная пленка наклеена??
Самая светлая из китайских. Замер показал что-то около 50 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
|