Lacky
|
шо за пустой пистешь . да ну нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какой нах азарт  не азарт, а ПОНТЫ...скажем честно это назовите пару пунктов (кроме денежного состояния), чем Вы уважаемые блатные-деловые , лучше простого водителя, ну скажем меня...азарт это сейчас, остановят или нет... кстати, сколько штрафа за тонировку сейчас? Добавлено: 10 Июнь 2009, 23:09:21
500. Тогда б2 пассаты, сиеры и т.д не будут лётать с тройным слоём тониры под музло типа сявы.
а чем хозяин бэ-два хуже Вас, уважаемый?  во во, +1, не буду говорить какая у меня машина! но это 2 Мерина Жонни! и что тока мне пологается тонировка? чушь!!! б2 тош машина и не важно сколько она стоит! или Жонни даже догрогу не уступает если по главной едет Пассик б2!  шо за пустой пистешь  ... я вот смотрю, вы на стока тупые, что начинаете сразу быковать. тока задень что-то. причём мерс ? у меня бмв причём здесь в 2 раза? показать все бумаги стоимости мерса ? так если в 2 раза дороже мерса, то почему нельзя ?
на себя, уважаемый, в зеркало посмотри и увидишь такого же... если один кто-то что-то вякнул про твою машину, то нех тут обобщать всех под одни грабли  ...еще от запаха одного не избавились, а пальцы веером пускаем... так причём здесь мерс ? я про него писал ? Или тонировка будет смотреться на зачуханом соляровозе ? я не писал ничего про мерс и тонировку. для тупых у МЕНЯ БМВ !!! ОЛегу, +1. шарит про тониру. кто писал тому и высказывай, а не обобщая 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 00:23:30 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky
|
Чо хай подняли  не будет у нас тонировки в этой жизни! не при Фидэле Кастре то точно! раслабтесь 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
господа вы не поверите, как в том анеке, сегодня обдирал, обдирал и плакал  с передних дверей ибо завтра видимо поеду в гаи на учет и техосмотр. как в аквариуме мля ... кста заметте в то время 500 мертвых презиков, это совсем другие деньги были 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А может забьем на все, и закатаемся по бесу толью, а?! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Давайте тогда уже сделаем 52.600 руб. 00 коп. за тонировку, 131.500 руб. 00 коп. за аэрографию, 263.000 руб. 00 коп. за любой обвес. Тогда азарт будет шо пиcец. И так не страна, а дурдом, а вы ещё лучше хотите сделать
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Кто платит 2 000 000 б.р. за выбор номера, тому по х... будет и 500 у.е. и 1000 у.е. за тонировку. В предложении просто прописать на платной основе, и если и примут, то либо чтоб сделать массово около 200 у.е. либо не примут, т.к. от 100 затонировавшихся граждан бюджет не пополниться.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
sash!!!!!!111 опять правильно сказал) если прописать стоимость в 500 уе, то вы вжизни не соберете 50к подписей. они ведь собираются не абстрактно, типа "поставьте подпись "ЗА тонировку", а после ознакомления людей с конкретным законопроектом. к началу сбора подписей законопроект уже должен быть составлен. Жонни, твоих азартных единомышленников, готовых выкидывать за воздух немалые бабки не будет 50к, даю 100%...определенное количество таких людей есть, но далеко не 50к....так что если есть желание довести закономпроект до рассмотрения, то без поддержки широких масс ну никак не обойтись... лично я увидев сумму в 500уе за разрешение не подпишусь, ибо не готов столько заплатить за тониру. да и мне если честно пох, будет она на 5 машинах или на 100.000 в городе...это не понт, когда чтото должно быть только у меня, а удобство...и тонироваться я хочу не для того чтобы "такая была только у меня и Майкла Джексона"(+1  ), а просто потому что нравится и удобно. как по мне то пусть хоть ЗАЗы тонируются, мне от этого ни холодно ни жарко... вспомните временя когда тонировка была разрешена вообще бесплатно. что, весь город ездил закатаный?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если будут пытаться прокатить закон за приличные деньги (свыше 500уе), то сцука, пойду собирать подписи против (по пенсионерам всяким) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В вопросах сбора подписей я не силён, но скажу от себя, если ко мне подойдут и спросят согласен ли я что бы тонировка у нас стоила 500к, я бы с удовольствием поставил свою подпись возле слова "Согласен" хоть и не имел бы возможности но радовался бы за тех у кого она есть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как мне сказал один препод: "не надо мне расказывать сказки, что книга Китаева "Электропитаня устройств связи" тебе понравилась больше журнала "5 колесо"  так и тут не надо сейчас таких высоких высказываний.
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
500. Тогда б2 пассаты, сиеры и т.д не будут лётать с тройным слоём тониры под музло типа сявы.
Я езжу на этом б2,  И что если у меня такая машина у меня нету 500 баков чтоли?  ?? И тройного слоя у меня нету, один слой - самый легкий. И у кого ты где сяву слышал я незнаю! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Успокойтесь, ковбои. За срач накажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про стоимость я писал вне всяких сборов голосов. 500. это чтобы не превращалась в моду, а для тех кто реально видит в этом необходимость и т.д и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так без сборов голосов вообще никаких изменений скорее всего не будет то...вряд ли наши толстожопы пойду на перекор самизнаетекому по собственной инициативе и разрешат тониру...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а со сборами будет ? Правильный народ за это голоса не даст. " Вот буржуи бесяцо" - подумают они. вот и весь сказ.\
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если сделать адекватную цену то дадут. опять же не все, но многие. то что законопроект вряд ли пройдет дальше обсуждения - это да, но это хотябы какаято будет попытка =)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Никто и не будет бабушек из подъезда просить расписаться. Подписи будут ставить те, кому нужна тонировка. В депутатах думаю не так уж много колхозников сидит, которые ненавидят буржуев и если и примут, то либо чтоб сделать массово около 200 у.е. либо не примут, т.к. от 100 затонировавшихся граждан бюджет не пополниться.
Вот и я о том же если будут пытаться прокатить закон за приличные деньги (свыше 500уе), то сцука, пойду собирать подписи против (по пенсионерам всяким)  И я подпишусь. Деньги то есть, но я из принципа не буду платить за ничто столько бабла
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот. поэтому и писал 500. если будут собирать подписи с такой суммой, то зачем вам идти собирать против ? потомучто вам тонировка нафик не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Потому что это лёгкие деньги для тех, кто просто решает, что можно, а что нет. Это то же самое, что налог на воздух. Мне воздух нужен, но почему я должен платить за него государству?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а никто против и не идет. я воздержусь =) мне тонировка не нужна(нужность тонировки вообще понятие относительное  ) но если бы можно было получить разрешение с небольшими фин затратами, то с удовольствием закатался бы. нужна может быть резина, без которой машина не поедет, или топливо...а тонировка "нужна" быват в очень редких случаях...тут не о нужности тониры надо говорить, а о желании ее иметь...в зависимости от этого желания ужеи определяется сумма которую человек готов за нее выложить.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Специально для Жонни можно сделать тонировку со светопропусканием 1% за 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
половина пишет полный бред 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
половина пишет полный бред  ну напиши не бред 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
панк излагает мысли внятно и понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
кому как! не многим это понятно! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
панк излагает мысли внятно и понятно  Хорошо, где прямо сейчас можно заплатить 500 долларов, чтобы получить официальное разрешение на тонировку? Мысли может изложены и понятно, но пользы от этого никакой
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
вот. поэтому и писал 500. если будут собирать подписи с такой суммой, то зачем вам идти собирать против ? потомучто вам тонировка нафик не нужна.
вот еще подумал про пиццот  , мои стёкла кетайские стоили 400 и работа чуть больше 100, вот я бы пиццот с удовольсвием уплатил бы в бюджет, а не кетайцам, перекупам и стекольщикам  и поливал бы спокойно на родных стеклах. самизнаетекто, кетайцы и стекольщики за одно 
|
|
|
|
|
|
|
|