Al-X
|
имхо нужно просто начать, а там дальше уже пойдёт! полюбому 50 тысяч подписей в интернете собрать проблематично - нужно подключать знакомых, потом знакомых знакомых и т.д. просто действительно нужен человек (а лучше несколько) который со всей ответственностью займёться этим вопросом! полюбому я думаю что 90 процентов людей за тонировку!
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
263 руб. 00 коп. годовой сбор было бы нормально) типа как тстраховка, в страховку бы могли включать и как доп услугу тонирования )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
SVSH
|
А ещё лучше 100 - разовая плата за разрешение тонировать конкретную машину
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен с sash!!!!!!111. ежегодный платеж за тонировку - маразм.
100 бачей вполне адекватная цена былабы за разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а почему мало?  типо надо косарик сделать, чтобы был я и майкл джексон с тонировкой! так что ли?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
голоса 50 000 человек - это 1 голос депутата. но он вряд согласица на такое
500 - вот скока надо на разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
500 многовато, баксау 200 само то 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
500. Тогда б2 пассаты, сиеры и т.д не будут лётать с тройным слоём тониры под музло типа сявы.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
и продавать авто потом на пять листов дороже )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и возить чужих девчонок, жён и всё это за 1.315 руб. 00 коп. !
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Уверен, что если бы цену на разрешение устанавливал Жонни и у него при этом была возможность полусить его на халяву, то он установил бы цену примерно 10000 у.е., "чтобы понт онли фор ми, а асе остальные - электорат и колхозники!".
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а что на Ауди получается можно возить чужих жён?  или ещё разрешение будет только тачкам выше 18.410 руб. 00 коп.! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Уверен, что если бы цену на разрешение устанавливал Жонни и у него при этом была возможность полусить его на халяву, то он установил бы цену примерно 26.300 руб. 00 коп., "чтобы понт онли фор ми, а асе остальные - электорат и колхозники!".
несомненно. для кетайских пикапов это было бы 25% от стоимости авто.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
опять письками меряетесь!  идите в личку! Я за! чтобы тонировка всем доступна была! какая разница на чём кто ездит! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
500. Тогда б2 пассаты, сиеры и т.д не будут лётать с тройным слоём тониры под музло типа сявы.
а чем хозяин бэ-два хуже Вас, уважаемый? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а чем хозяин бэ-два хуже Вас, уважаемый?  во во, +1, не буду говорить какая у меня машина! но это 2 Мерина Жонни! и что тока мне пологается тонировка? чушь!!! б2 тош машина и не важно сколько она стоит! или Жонни даже догрогу не уступает если по главной едет Пассик б2! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Почему нужна плата за тонировку - чтобы наше уважаемое правительство увидело выгоду для себя. По-другому имхо никто шевелиться не будет. Лично я и бесплатно сделал бы, но это не припихнёшь Неужели Жонни не душит жаба отдавать 500 бачей за какую-то бумажку Да и не будет 100% ездить тонированных. А всякие жиги и б2 пассаты пусть тонируются, у меня они только улыбку будут вызывать (и вызывают)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот смотрю, вы на стока тупые, что начинаете сразу быковать. тока задень что-то. причём мерс ? у меня бмв причём здесь в 2 раза? показать все бумаги стоимости мерса ? так если в 2 раза дороже мерса, то почему нельзя ? хорош курить. раньше разрешение стоило 500. и очередей не было. вот и всё. Добавлено: 10 Июнь 2009, 23:38:27
Почему нужна плата за тонировку - чтобы наше уважаемое правительство увидело выгоду для себя. По-другому имхо никто шевелиться не будет. Лично я и бесплатно сделал бы, но это не припихнёшь Неужели Жонни не душит жаба отдавать 500 бачей за какую-то бумажку Да и не будет 100% ездить тонированных. А всякие жиги и б2 пассаты пусть тонируются, у меня они только улыбку будут вызывать (и вызывают) они не будут тонировацца за 500 точно. вот 100%. меня не задушит. ибо тонировка для меня реально многополярный плюс.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну если в законе будет 500 баксов написано, то 50.000 подписавшихся х## наберём. Для меня тонировка не настолько многополярный плюс, поэтому хотелось бы её поиметь дешевле, чем за полштуки
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
если будет какое то платное разрешение на тонировку , то они как и раньше подождут пока все заплатят и снова запретят тонировку.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Кароче не важно сколько стоит автос! вопрос пока стоит за другим - разрешение правительства! и до стоимости этой услуги пока очень далеко!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тонировки легально такой, как все хотят, а не такое издевательство, как написано в правилах щас - не будет очень и очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
если будет какое то платное разрешение на тонировку , то они как и раньше подождут пока все заплатят и снова запретят тонировку.
Тогда 500 уё тем более глупо платить. Но будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
я тош думаю что всё это дело - пустая трата времени! при батьке точно этого не будет! Я люблю Беларусь!!!!  (и тока не надо говорить как правильно Бела или Билоруссссияяя  )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тогда уже нужно сразу посыпать голову пеплом
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
что все и делают потиху!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чем хозяин бэ-два хуже Вас, уважаемый?  во во, +1, не буду говорить какая у меня машина! но это 2 Мерина Жонни! и что тока мне пологается тонировка? чушь!!! б2 тош машина и не важно сколько она стоит! или Жонни даже догрогу не уступает если по главной едет Пассик б2!  шо за пустой пистешь  ... исправился  я вот смотрю, вы на стока тупые, что начинаете сразу быковать. тока задень что-то. причём мерс ? у меня бмв причём здесь в 2 раза? показать все бумаги стоимости мерса ? так если в 2 раза дороже мерса, то почему нельзя ?
на себя, уважаемый, в зеркало посмотри и увидишь такого же... если один кто-то что-то вякнул про твою машину, то нех тут обобщать всех под одни грабли  ...еще от запаха одного не избавились, а пальцы веером пускаем...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
не будет того азарта, если тонировка будет доступна для масс. я поддерживаю Жонни. я с радостью бы попрощался с 0.5К ради разрешения на тонировку своего автоса.
|
|
|
|
|
|
|
|