SVSH
|
Да какая вам разница? Пущай CRAZY_CHERRY пободается! может у него времени много свободного! Вам то какая печаль   Пусть крэзи чери читает стандарты и законы наночь перед сном, их знание очень пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
конкретный вопрос - есть ли желающие на форуме заняться сбором подписей на разрешение тонировки?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
можно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
кто там шарит -сколько подписей надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
конкретный вопрос - есть ли желающие на форуме заняться сбором подписей на разрешение тонировки?
da naverno vse soglasatsa
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто мне объяснит: http://stop-gai.by/index.php?showtopic=162&st=2080 , отв. 2093: "...с onliner.by Kitnamore "Кстати, меня осудили и закрыли на 17 дней. с субботы отбываю наказание за тонировку в исправительном учереждении." У нас что за тонировку могут "посадить " ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dеnis
|
Может кто мне объяснит: http://stop-gai.by/index.php?showtopic=162&st=2080 , отв. 2093: "...с onliner.by Kitnamore "Кстати, меня осудили и закрыли на 17 дней. с субботы отбываю наказание за тонировку в исправительном учереждении." У нас что за тонировку могут "посадить " ? а ты до конца читать не пробовал? исправительное учреждение под названием Кипр.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может кто мне объяснит: http://stop-gai.by/index.php?showtopic=162&st=2080 , отв. 2093: "...с onliner.by Kitnamore "Кстати, меня осудили и закрыли на 17 дней. с субботы отбываю наказание за тонировку в исправительном учереждении." У нас что за тонировку могут "посадить " ? а ты до конца читать не пробовал? исправительное учреждение под названием Кипр. А понял !  (Хотя , если честно, от нашего государства можно ожидать что угодно)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня с гаёвым разговаривал вечером, спросил что он думает про все эти ролики с Костей, и вот что услышал в ответ: - "такого умного видно с первых минут общения, и его лучше отпустить с миром, ведь следом за ним, обязательно будут ехать десять простых и "необразованных" водителей с подобным нарушением, которых с легкостью можно наказать, без пагубных послетствий для себя", вот такие дела. Удачи нам на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто там шарит -сколько подписей надо?
не менее 50.000 полностью дееспособных граждан обладающих избирательным правом.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сколько на форуме людей сидит?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
постоянно человек 20-30  всего зарегестрировано 22288 пользователей
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Блин мало  Подключаем минский форум еще 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и заодно начинать надо подыскивать человека, кот. возьмется за составление законопроекта. я свою подпись поставлю без вопросов)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кто самый ответственный в атвоветках?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
минского форума как такого нету... а на гродненском сидит обычнопо 100человек одновременно
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
маловато однако  так чё делать то 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то вы господа явно занижаете посещаемость  Вот на данный момент: Пользователи Online 120 Гостей, 227 Пользователей (13 Скрытых) Добавлено: 09 Июнь 2009, 15:16:54
Общая Статистика Всего пользователей: 24129 Всего сообщений: 2400166 Всего тем: 58689 Всего категорий: 15 Пользователей Online: 352 Максимум Online: 635 - 05 Июня 2009, 21:51:14 Сегодня Online: 375 Среднее количество новых пользователей в день: 31.81 Среднее количество сообщений в день: 2710.55 Среднее количество тем в день: 140.49 Всего разделов: 132 Среднее количество пользователей Оnline в день: 283.58 Ну да сами смотрите http://forum.grodno.net/index.php?action=stats
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
и заодно начинать надо подыскивать человека, кот. возьмется за составление законопроекта.
Так будем что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Блин мало  Подключаем минский форум еще  На стоп-гаи.бай видел ещё одного человека, который собрался собирать подписи. Мот ещё на онлайнере есть инициаторы, там 131087 пользователей. + Подключить форумы других городов Можно ещё запустить банеры на всяких тутбаях и т.д., но это стоит денежку На этом форуме возможно Админ бесплатно повесит баннер, если попросить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 19:39:07 от sash!!!!!!111 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, всёж не так радужно. я больше чем уверен, что половина форума(если не больше) не достигла 18 лет. + из них висяков неиспользуемых немеряно. активных пользователей, подходящих под необходимые критерии, на форуме не так уж и много...
по аналогии и др. форумы.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну дык надо пытаться. Ещё форумы автоклубов есть, в социальных сетях можно поспамить
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я с двух рук подпишусь ! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Про форум --- это правда, притом еще сколько тут фейков
По друзьям, знакомым тоже пособирать можно! Нужно думать.... может сделаем тему главной?!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вы хотите побороть государство? Гы. Не забывайте где живете. Имхо ничего не получится.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Идея со збором хорошая...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А мне кажется всё получится, по крайней мере памятники всем поставят 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не побороть, а предложить доходную статью бюджета, о которой они ещё может быть не подумали  Для меня 263 руб. 00 коп. была бы оптимальная цена за разрешение на тонировку. И им не слишком мало и мне не слишком много. Платить за воздух больше 100 - бред
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
100 в год? месяц? неделю?
|
|