★Иванович-15★™
|
где купить сопротивление печки для ваз 2108? был в самаре на купалы, ниразу не видели такой детали  Иваныч, что в лесе сдохло, что ты на восьмерку-таз пересел?  это для колхоза на форд  но уже не надо, старое сделал  Неужели на форда сопротивление не найти? Давай я тебе несколько штук продам по пару рублей  на форда оно стоит новое 20дол., я его купил, но хватило на недолго.на жигу оно стоит 2дол  . но проблему решил без замены 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
где купить сопротивление печки для ваз 2108? был в самаре на купалы, ниразу не видели такой детали  Иваныч, что в лесе сдохло, что ты на восьмерку-таз пересел?  это для колхоза на форд  но уже не надо, старое сделал  Неужели на форда сопротивление не найти? Давай я тебе несколько штук продам по пару рублей  на форда оно стоит новое 20дол., я его купил, но хватило на недолго.на жигу оно стоит 2дол  . но проблему решил без замены  Я тебе по баксу целый карман насыплю, б/у правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
где купить сопротивление печки для ваз 2108? был в самаре на купалы, ниразу не видели такой детали  Иваныч, что в лесе сдохло, что ты на восьмерку-таз пересел?  это для колхоза на форд  но уже не надо, старое сделал  Неужели на форда сопротивление не найти? Давай я тебе несколько штук продам по пару рублей  на форда оно стоит новое 20дол., я его купил, но хватило на недолго.на жигу оно стоит 2дол  . но проблему решил без замены  Я тебе по баксу целый карман насыплю, б/у правда. это как не надо, то кг насыплют, а как ищешь, беда 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
где купить сопротивление печки для ваз 2108? был в самаре на купалы, ниразу не видели такой детали  Иваныч, что в лесе сдохло, что ты на восьмерку-таз пересел?  это для колхоза на форд  но уже не надо, старое сделал  Неужели на форда сопротивление не найти? Давай я тебе несколько штук продам по пару рублей  на форда оно стоит новое 20дол., я его купил, но хватило на недолго.на жигу оно стоит 2дол  . но проблему решил без замены  Я тебе по баксу целый карман насыплю, б/у правда. это как не надо, то кг насыплют, а как ищешь, беда  Так некуй искать непонятно шо. Пеши правильно запрос 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Заказал детальки себе, должны были сегодня приехать.... Только не спрашивайте про посылку. Спрашивайте про запчасти. Там есть не очень адекватный чел,который на вопрос "Пришла ли моя посылка" может гавкнуть и кинуться через прилавок.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чо за бред?  чай про димона 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гавкнуть и кинуться через прилавок. ну вот это какойто жестяк))))
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Зачем мне возводить напраслину,или, как здесь пишут,бредить? Давно уж не мальчик,знаю цену словам....
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гавкнуть и кинуться через прилавок. ну вот это какойто жестяк)))) димка - он такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
димке опять не дают? 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Вроде кольцо на пальчике носит.....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
fill
|
РАБОТАЛ ЕЩЕ СО СТАРЫМ EXISTOM, еще российским, но контора была на немиге в минске, так тоже долго все везли, первый заказ шел аж с америки, а второй с кореи, после 3 месяцев работы забил на них, лучше уж в белосток сгонять в интеркарс, 2-3 дня и всё есть, а если нет тогда и не станут обнадеживать мол привезем
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вроде кольцо на пальчике носит и чё? головную боль никто не отменял 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ierdna
|
РАБОТАЛ ЕЩЕ СО СТАРЫМ EXISTOM, еще российским, но контора была на немиге в минске, так тоже долго все везли, первый заказ шел аж с америки, а второй с кореи, после 3 месяцев работы забил на них, лучше уж в белосток сгонять в интеркарс, 2-3 дня и всё есть, а если нет тогда и не станут обнадеживать мол привезем
но даже с учетов ВАТов, интеркаррс проигрывает экзисту в цене.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
смотря на что, и смотря какие скидки в карсе
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
смотря на что, и смотря какие скидки в карсе
Занимаешься ремонтом машин, покупаешь горы запчастей - конечно будут скидки. Ну так хуле здесь пальцы гнуть? Давно бы уже нашел прямой выход на ШАТЕМ или Новый город. Экзист - это розница. Для простых автовладельцев. А то сервисмены повылазили. Добавлено: 24 Декабрь 2012, 21:58:05
свечи фильтры бла-бла и наперед парочку фильтров , чтоб не лазить )
Вот и я поперся сегодня за масляным фильтром - снег, метель. И сам себя ругаю: ну почему не купить сразу 4 масляных на год и чтобы они лежали и ждали. А не каждый раз бегать. Никакой дисцыплины .... эх.........
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
шате м тоже работает с частниками, и покупаю я запчасти только для своих машин, как частное лицо,и пальцы не гну, а то к кому идти за запчастями личное дело каждого, хочешь в шате м или к вам или в интер карс, в шате м например розничные цены ниже чем на нашем рынке или магазинах, я беру там где есть наличие и качество
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
заказ уже на сутки задерживают, но не снимают, а продолжают писать что в работе, вот она ценовая халява) Скорее всего будет перезаказ, а жаль(
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
да отношение к клиенту так и не поменялось за столько лет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня перезаказ был неделю не привезли часть появилась вместо 850 000 - 1536 000 ))
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
686 000 не хило, разница, и кто то тут еще кричит про дешовые запчасти?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эта запчасть везде стоит 200 и нефакт что будет здесь показало наличие и цена приятная
Добавлено: 28 Декабрь 2012, 22:28:07 эта запчасть везде стоит 200 и нефакт что будет здесь показало наличие и цена приятная
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Прислали смс что пришло, в итоге в 1,5 раза дешевле чем следующее аналогичное предложение.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а почему никто не покупает з/ч у дилеров на авторизованных сервисах?  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 23:37:42
тарил одну деталь, у дилера 320евро, у наших торговок от 460 до 520евро  . самое интересное, что при замене на станции цена на деталь была бы 260евро 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а за замену сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а почему никто не покупает з/ч у дилеров на авторизованных сервисах?  Добавлено: 29 Декабрь 2012, 22:37:42
тарил одну деталь, у дилера 320евро, у наших торговок от 460 до 520евро  . самое интересное, что при замене на станции цена на деталь была бы 260евро  Я иногда на атлант-М уручье покупаю, но стоимость вага такая же как и на экзисте, да и з/ч на экзисте забирал иногда с наклейками именно атлант-м уручье. Вобщем разницы нет, разве что на атланте залежавшиеся з/ч продают со скидкой до 50%. На ауди центре тот же ваг уже идет дороже. А вообще когда разбил авто, то кузовная станция тарила з/ч где и атлант-м, только продали их мне с нулевой наценкой и это было существенно дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|