Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 17:20:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Наконецто в Гродно появлися представител

Страниц  : 2 3 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наконецто в Гродно появлися представител  (Прочитано 105810 раз)
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« : 21 Январь 2011, 20:17:28 »

Я конечно опоздал, менеджер сказал что они уже год существуют, но все равно приятно.
Этож сколько надо было мучатся, договариватся, чтобы на минском exist-е чтото купить.
А теперь такая сказка, насмотрел себе кучу всего, заказал и забираешь прям в Гродно, НИКОГО не напрягая.
Я никого не хочу рекламировать, но лично меня это реально напрягало.
Насмотришся цен на экзисте, приходишь на рынок или в магазин, а тебе + 30% а то и больше сверху называют.
Гришь че так, вон на экзисте цена ниже, так тебя могут и на;уй послать  Шокирован

Ребят, не парьтесь в этой ветке, спрашивая че и почем. Пустая трата времени.
Я вот 2 дня назад спросил в этой ветке нужную мне запчасть. Когда пришел ответ, я мягко говоря о*ел: разница на одной и той же детальке, составила 131 руб. 50 коп. Вместо 173 руб. 58 коп. на экзисте, мне предложили тоже самое за 302 руб. 45 коп.  Шокирован
И таких примеров множество. Опять же автофан со своими ценниками. Лень писать про все.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 10:38:07 от blay-Z » Записан
Al5297
Гость
« Ответ #1 : 21 Январь 2011, 20:44:50 »

я уже почти год пользуюсь. Доволен - получаю за сравнительно небольшие деньги качественные запчасти ( в топку Кетай с Южного  Показывает языкСтроит глазки
Nach
Гродненец
**

!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Январь 2011, 21:04:22 »

я уже почти год пользуюсь. Доволен
Я тоже - очень доволен Улыбка. Но вроде как если сам выбрал и заказал запчасть и вдруг она не подошла - вернуть нельзя Грустный.

Al5297
Гость
« Ответ #3 : 21 Январь 2011, 23:02:16 »

да, есть такой недостаток.  Грустный но плюсов пока больше  Улыбка
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 21 Январь 2011, 23:16:35 »

да я уже как год пользуюсь, после прошлогодней зимы купил передние стабилизаторы по 30тыс штука (в магазине ценник озвучивали от 50 тыс) + у нашего клуба там есть скидка 4.5% (VIP)
прежде чем покупать что-то надо открыть и посмотреть , там пишут на какую машину подходит(марку, тип кузова, двигатель, год ) так что ошибиться практически нереально

Al5297
Гость
« Ответ #5 : 21 Январь 2011, 23:49:10 »

прежде чем покупать что-то надо открыть и посмотреть , там пишут на какую машину подходит(марку, тип кузова, двигатель, год ) так что ошибиться практически нереально

ошибиться можно. я про.....л на М6 антенну на Пежо 406. Искал на разборках - без результата. На экзисте первый раз заказал - вроде и год подходил, и на рисунке вроде сходилось, а по приезду оказалось - не тот  Грустный (их 3 вида устанавливалось за все года выпуска). Пришлось еще раз заказывать. А так по расходникам ошибок и не  было  Веселый
Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #6 : 22 Январь 2011, 00:41:05 »

хм, а смотрели по электронному каталогу, выбирали свой год? ну может вот так неповезло, бывает. Но всеравно екзист очень неплохой магазин

ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 22 Январь 2011, 01:13:45 »

я был тоже рад, пользовался  с первых дней открытия,  и вот както раз заказал себе я радиатор,  доставка была 5 дней,    прождал 5 позвонил, сказали что задерживается, прошло ещё 5 дней, сказали что мол  закажите другой ибо  ваш или не пришёл, или пришёл савсем разбитый...    я бросился зсказывать другой, а он уже дароже  на 5 гринов ( точно такой же как и в первйы раз)    я делаю заказ, мне приходит ответное письмо мол таких уже нет,  я заказываю чуть дороже, мне пишут что мол таких нету тоже, в конце концов остались радиаторы  что по 140 гринов.   Я в офис, говорю мол  верните мне мани... а они так мол чек предъявите и всё такие... короче намаялся я  понервничал, покричали там в офисе, деньги вернул, в тот же день уехал на южный и купил радик за 45, такой же, как на эезисте за 50.  )   и без гемора и проблем, и с гарантией, что если не подойдёт, я могу подъехать и обменять...   Да экзист удобная весч, но не всегда.   после косяка  с радиатором - с экзистом перестал дружить совсем.  какойто негативный отпечаток остался...

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Январь 2011, 10:57:09 »

Ну да. Надо аккуратно там выбирать. Сам тоже давно знаю и пользуюсь экзистом.  Единственный недостаток по сравнению с магазинами и рынками, что нельзя вернуть даже неподходящую з/ч. Хотя как это вяжется с правами потребителя Непонимающий
Надо проверять-перепроверять по номеру запчасти в сторонних каталогах, если есть возможность, для минимизации риска.
Но зато в большинстве случаев цены ниже всех. Улыбка
Во-общем магазин для продвинутых рискованных пользователей, если можно так сказать. Улыбка
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 22 Январь 2011, 11:28:58 »

Цены у экзиста часто очень сладкие, много вещей можно найти, которых не предлагает ни один другой поставщик, часто пользуюсь их сайтом для справок. Но есть клиенты, которые перешли оттуда. Интересовали причины, потому как Крайслер клуб в России на 80% там тариться, вот что сказали:
- есть глюки со сроками доставки и ценой. доставку откладывают, цена растет
- нет возможности вернуть деталь, которая не то что не понадобилась, а даже не подошла, что как бы противоречит правам потребителя Крутой
- хамство менеджеров (не отвечаю за это, со слов клиентов)
- по американцам слабовато...
В целом контора дает возможность найти практически все за небольшие деньги, за что им большой +!

IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #10 : 22 Январь 2011, 14:37:54 »

так а где в Гродно этот представитель екзиста? Поясните процедуру, я заказываю на сайте и что дальше?
Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #11 : 22 Январь 2011, 14:56:51 »

так а где в Гродно этот представитель екзиста? Поясните процедуру, я заказываю на сайте и что дальше?
едешь по адресу малыщенская 5, приходишь к ним , говоришь свою фамилию и оплачиваешь половину или полную стоимость товара, они говорят через сколько придет запчасть ,потом приезжаешь опять говоришь свою фамилию и забираешь деталь

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Январь 2011, 15:02:18 »

в течении 3-х дней идешь в офис (адрес на сайте есть) и вносишь предоплату (это тож можно отнести к недостаткам для клиента - два раза ходить и деньги не всегда есть в данный момент) Все заказ пошел в работу, ждешь и контролируешь на сайте процесс.
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 22 Январь 2011, 15:20:20 »

Свою 1-ую покупку совершал еще в россии. Приятно, что мой кабинет не потерялся, а плавно переехал с exist.ru на exist.by, а потом еще в перепрописали на гродненского менеджера
А еще оказывается у меня положительный остаток в размере 60 сентов висел с прошлой покупки.

Мне экзист нравится в отличие от рынка, что не приходтся выслушивать "компетентное" мнение продавцов, и испытывать неловкое молчание если ты отказываешься от покупки ввиду нехорошей цены. Многие не "осмеливаются" это делать на Южном и покупают независимо от ценника.
Психилогия млиин.
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #14 : 23 Январь 2011, 15:31:42 »

всем спасибо, понял
Вальдымарыч
818-62-10 мтс
Почетный гродненец

Бабло побеждает зло!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Январь 2011, 17:36:57 »

так дай ссылку на сайт

Куплю карманные игры: Электроника,Game Boy ,Sega, Nintendo и другие приставки!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112319.new#new
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Январь 2011, 18:43:13 »

exist.by

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Январь 2011, 20:13:36 »

Мне запчасть поменяли, правда номер заказанной запчасти не совпал с содержимым пакетика.
qwer_11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 23 Январь 2011, 22:27:08 »

влеплю свои 5 копеек. добавлю еще один минус в адрес экзиста: менеджэр отказывается выписывать товарный чек(хотя это незаконно). на мой вопрос: а по чему не хотите выписывать, он отвечает - потому что. разве нормально это Непонимающий??
еще один минус: если ты менеджеру не "понравишся" он заблокирует каталоги заменителей, и видно только оригинал. даже на масляный фильтр. но после звонка ему в контору, и грубого разговора, все улаживается. хотя как только я ему позвонил и сказал, что не вижу заменителей. он сказал, что я ни при чем, на что я ответил: если я вечером не вижу заменителей, завтра приезжаю к вам и мы с вами разбираемся. этого он забоялся, и открыл каталоги. вот так.
PS маленькая просьба к кому-либо: попросите менеджера выписать чек товарный, и отпишите плиз, что он вам скажет. а так исключая хамство менеджера, и привоза один раз оддельной запчасти всё ок
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Январь 2011, 00:56:39 »

Редкие детальки по вменяемым ценам!  Палец вверх
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Январь 2011, 09:45:39 »

Пользуюсь давно. Нормальный магазин. По оригиналу на американцев вне конкуренции. По ценам, иногда, тоже. С хамством не сталкивался, может просто самим надо быть культурнее.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Январь 2011, 10:18:43 »

купил датчик парктроника. разница с магазином - 110 000 тыс.

вот такие вещи можно купить. когда нет спешки.
Al5297
Гость
« Ответ #22 : 24 Январь 2011, 10:24:42 »

Там в принципе все можно брать, когда нет спешки. Но когда ремонт "горит" приходится идти или в магазин или на Южный или на разборку  Грустный
Baber_LiSiCin
Почетный гродненец

Subaru Forever! Нахер GrandCherokee!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Январь 2011, 10:28:30 »

Вставлю и я ложку дегтя в этот магазинчик.
У мня пару недель назад кореш на Субарк Форестер заказал комплект ГРМ (ремень, ролики , натяжитель). Так вот - из двух роликов один пришел не тот. причем продавец втирал что это самое то и неебите мозг, а гидронатяжитель оказался браком- не натягивал. и тут его послали по известному адресу. Похоже кореша спасет тока то что он меняет ГРМ у офф. сервиса-восток авто- и они ему будут писать оффициальное письмо что ему продали ГОВНО. и на оснавании офф. заключения кореш будет пробовать вернуть свои бабки с экзиста за бракованный натяжитель. история еще не кончилась- буду знать чем кончиться- отпишусь. самому интересно.

Добавлено: 24 Январь 2011, 10:31:39
Хочу еще добавить- я лично на такие ремонты просто езжу в минск к субароводам (у них сразу все запчасти есть- и ставят то что надо)- ибо тут одни 3.14 здаболы в сервисах. сорри, но это личное мнение основанное на опыте.

"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 24 Январь 2011, 10:39:54 »

Мне запчасть поменяли, правда номер заказанной запчасти не совпал с содержимым пакетика.

у меня тож такая ситуация была, тоже поменяли без вопросов)))

По ценам, иногда, тоже. С хамством не сталкивался, может просто самим надо быть культурнее.

ключевое слово тут Подмигивающий

ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 24 Январь 2011, 11:26:33 »

не понимаю вашей радости, у меня, как правило, все дешевле, и бабло упирот возить нинада, сроки только иногда дольше
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 12:19:37 от ruby » Записан

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Январь 2011, 11:32:45 »

не понимаю вашей радости, у меня все дешевле, и бабло упирот возить нинада

а если не падайдёт какая запчастка ?
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 24 Январь 2011, 11:52:14 »

никогда такого небыло

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Январь 2011, 12:20:38 »

не понимаю вашей радости, у меня, как правило, все дешевле, и бабло упирот возить нинада, сроки только иногда дольше

и что прям на любые авто?

Нетолерантный человек.
Al5297
Гость
« Ответ #29 : 24 Январь 2011, 12:26:17 »

и что прям на любые авто?

походу только на пропеллеры  Подмигивающий
Страниц  : 2 3 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: