Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:05:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Наконецто в Гродно появлися представител

Страниц  : 1 2 4 5 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наконецто в Гродно появлися представител  (Прочитано 102332 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Январь 2011, 11:50:54 »

значит есть вариант, что на екзисте можно купить некачественную запчасть , но со всеми признаками брэнда ? я про оригинальные запчасти.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Январь 2011, 12:03:37 »

значит есть вариант, что на екзисте можно купить некачественную запчасть , но со всеми признаками брэнда ? я про оригинальные запчасти.
такой вариант даже в магазах существует

был в шоке...когда "оригинальный" роллик на с5 предложили за 40 тыщ..там даже "мэйд ин франсе" написано)

pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 29 Январь 2011, 16:01:17 »

детальке, составила 131 руб. 50 коп. Вместо 173 руб. 58 коп. на экзисте, мне предложили тоже самое за 302 руб. 45 коп.
где-то тебе 6 по цене 2 подгонят, где-то честно 5 по цене 5 и т.п.
M99 Внимательней читать надо. Речь шла про ОРИГИНАЛ. ни аналогов, ни заменителей. только этот номер и только одного производителя RENAULT.
Именно на этой детали разница в цене 144 руб. 65 коп. у разных поставщиков.

По теме: както товарищ в магазине брал ОРИГИНАЛЬНЫЕ колодки или подшипник (не помню уже) в коробочке HONDA, made in japan и т.п. Так вот продавец попросил подарить крутую коробочку, если она покупателю не сильно нужна. Чтоб потом запаковать в нее "чтонибудь" другое.  Шокирован Смеющийся
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Январь 2011, 16:11:56 »

Интересно а с japankars кто нибудь возит
Экзист работает по данному каталогу. На свою мазду там частенько затоваривался, так как цены были дешевле чем у барыг на рынке и "хваленого" Восток-Авто. Но вот банальную пробку поддона продать не смогли. Не производят Подмигивающий. Было мегану молдинг сломал. На рынке запросили 92 руб. 05 коп. за б/у. На экзисте 12 тыс. руб., но срок был 10 дней.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Al5297
Гость
« Ответ #64 : 29 Январь 2011, 16:44:29 »

Было мегану молдинг сломал. На рынке запросили 35 у.е за б/у. На экзисте 12 тыс. руб., но срок был 10 дней.

молдинг можно было и подождать 10 дней. На езду не влияет.  Подмигивающий

Похожая ситуация у меня была с фонарем подсветки номерного знака на 406 пежо. На разборке заломили 10 у.е (бэушный), в Интере запросили 20 с лишним тысяч за новый, Из Минска от официалов мне привезли за 17 тыщ  Смеющийся
BaraDeD
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

На фотке не я

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Январь 2011, 18:58:42 »

Петля двери передней левая         2 554 330,25 р. жееесть

slam4ik
Настоящий гродненец

c230komressor

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 29 Январь 2011, 23:38:45 »

в экзисте менеджер му**к полный, по личному и не только опыту!
polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Январь 2011, 23:49:11 »

в экзисте менеджер му**к полный, по личному и не только опыту!
Полностью согласен, был один раз больше не ногой!!!  Злой

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 30 Январь 2011, 11:16:25 »

Чет я не въехал. А зачем вам вооще менеджер ?  Шокирован Все покупаешь сам. Менеджер это прокладка между интернетом и твоим кошельком. Он нужен только для передачи денег и выдачи товара.
Тыж в супермаркете не жалуешься что продавцы тебе не помогают ? Вот весь товар на прилавках - выбирай сам.

Странные вы....
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 30 Январь 2011, 12:11:56 »

Почему же странные! Когда покупаешь товар хочется хоть какого то обслуживания! А это менеджер ему звонишь спрашиваешь что нибудь он разговаривает когбудно делает тебе отдолжение, когбудто ты ему что то должен! Короче мудак редкостный! Злой

monstradamus
Гость
« Ответ #70 : 30 Январь 2011, 13:37:45 »

не нравится менеджер? Вы просто не умеете его готовить ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не знаю, трудностей не испытывал как с ним, так и с его  начальником, который тоже иногда появляется там. Может просто следует быть снисходительнее? все люди разные, так что ничего страшного
Al5297
Гость
« Ответ #71 : 30 Январь 2011, 16:15:32 »

не знаю, сколь раз не покупал там запчасти ( а в прошлом году довольно часто там бывал) - никаких проблем с менеджером не было.  Непонимающий Хамства тоже замечено не было.
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 30 Январь 2011, 19:19:48 »

Почему же странные! Когда покупаешь товар хочется хоть какого то обслуживания! А это менеджер ему звонишь спрашиваешь что нибудь он разговаривает когбудно делает тебе отдолжение, когбудто ты ему что то должен! Короче мудак редкостный! Злой
Да похоже автор сам не далек от такого состояния, потому и оскрбления, наезды.
Eugen Notc , хочется с манагером по душам обчацца? Вали на Лидску-Роддом, или на рынок. Там тебе таких песен напоют, заслушаешься, о том какие классные фирмы стеллокс, тэч-ас и подобные. Закупишся и будет тебе счастье от милого обчения и особо классных покупок.

PS: а че, модератор, беспричиное оскробление не только форумчан - нынче фирменный стиль на форуме?
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 30 Январь 2011, 20:19:21 »

pcica ты зря на TECH-AS гонишь. Что касается чистого Китая по этой цене - то за эти копейки вполне неплохое качество - фильтра, колодки, шрусы, подшипники. Хотя STELLOX и SCHIEGERD какашка полнейшая...
про манагера - есть люди, которые сами находят все, поэтому общение с ним сведено до минимума))

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31 Январь 2011, 10:17:56 »

не нравится менеджер? Вы просто не умеете его готовить ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не знаю, трудностей не испытывал как с ним, так и с его  начальником, который тоже иногда появляется там. Может просто следует быть снисходительнее? все люди разные, так что ничего страшного
+1 сколько заказывал, всегда все вежливо. Может самим надо быть проще? Сколько раз от разных незнакомых друг с другом людей слышал о "форумчанах" которые с криком "Давайте делайте мне все в лучшем виде еще скидку давайте, а то я на форуме напишу какие тут чудаки" приходят на СТО/в магазин.

Добавлено: 31 Январь 2011, 10:19:24
Eugen Notc, устное предупреждение. Давайте без оскорблений кого либо, даже не форумчан оскорб##ть не стоит.
monstradamus
Гость
« Ответ #75 : 01 Февраль 2011, 11:12:30 »

зря на TECH-AS гонишь

TECH-ASS купил кее как-т передние колодки на фольксваген, скрипели так, что не выдержал и выкинул, название говорящее конечно
vla87d
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 01 Февраль 2011, 12:17:26 »

В любом случае приятно, что появляются подобные интернет-магазины.  Каталог японских авто на экзисте на 90% ( кое-какие нюансы есть). По расходникам предлагает довольно много аналогов, что тоже радует. По поводу менеджера ничего плохого сказать не могу, а даже наоборот... В прошлом году заказывал шрус, так мне позвонил менеджер и сам предложил включить заказ в работу без предоплаты, чтобы успели привезти на следующий день... От гарантии на запчасть они тоже не отказываются. А если не уверены в правильности заказа, то можно попросить менеджера уточнить, действительно ли вы заказали то, что подходит вашему авто... На Щорса, кстати, тоже удобный магазин: звонишь и спрашиваешь нужную запчасть, а потом тебе перезванивают и говорят о наличии и цене ( обычно доставка на следующий день). Но эксклюзивные заводские примочки там вряд ли предложат.
P.S. Покупал этим летом датчик расхода воздуха: Восток-Авто - 631 руб. 20 коп. ; Exist - 526 руб. 00 коп. ( В обоих случаях доставка на следующий день, т.е. из Минска). Разница в 20% весьма ощутима...
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Февраль 2011, 16:12:25 »

Ну кроме поиска самому в каталогах можно ведь там в "кабинете" ввести свою машину и отправить
запрос менеджеру по VIN-коду.
И тебе пришлют список именного того, что нужно для твоей машины (по VIN-у).
Я именно так и делал, потому как даже в некоторых расходниках пишется, что нужно уточнять по VIN-коду.

А про разницу в цене:
Bosch-евские щетки стеклоочистителя на Туран (номер детали одинаковый везде):
В Автофане - 96 тыс.
На Южном - 80 тыс.
В exist-е - ~68 тыс.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Февраль 2011, 16:13:48 »

Я именно так и делал, потому как даже в некоторых расходниках пишется, что нужно уточнять по VIN-коду.
Правильно. И тогда всегда будет заказано то, что надо. Это в случае если покупаешь не оригинал.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 01 Февраль 2011, 20:11:56 »

искал по вину радиатор на свою вектру б с акпп, в радиатор идут 2 трубки с акпп(охлаждение масла в акпп). от машины с мкпп не подойдет. так при вводе вина елкатс нормально расшифровывал машину, видел акпп, но радиаторы выдавал только для мкпп. Злой

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Февраль 2011, 22:24:33 »

Два раза покупал с Экзиста, забирал на Малыщенской.
Оба раза хорошо экономил. (Предварительно узнавал цены в Восток-авто и на роддоме).
Менеджер, как менеджер. Свою работу делает.

Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 02 Февраль 2011, 10:19:17 »

на миллению тебе экзист вообще спаситель Смеющийся подвеска та же или оригинал, или полнейший подвал типа febest, asva  и т.п)))

Al5297
Гость
« Ответ #82 : 02 Февраль 2011, 11:02:18 »

кстати не на всех "американских японцев" есть на экзисте каталоги. В частности на Хонды - только для европейских моделей  Грустный Это в минус экзисту.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 Февраль 2011, 22:25:26 »

жидкость гидравлическая VAG в мультитроник ауди 2 дня ожидания и 92 420,00 р.!!!

наконец то в гродно появилсо представитель екзиста)))) на автофане эту жидкость сегодня брал - 46 200 р...
то же самое со стойками стабилизаторов на предыдущий мерс -более чем в 2 раза дороже на екзисте..

The best or nothing!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Февраль 2011, 10:10:46 »

жидкость гидравлическая VAG в мультитроник ауди 2 дня ожидания и 92 420,00 р.!!!

наконец то в гродно появилсо представитель екзиста)))) на автофане эту жидкость сегодня брал - 46 200 р...
то же самое со стойками стабилизаторов на предыдущий мерс -более чем в 2 раза дороже на екзисте..

По жидкостям да, соглашусь. Mopar ATF+4 там около 170 тыщ за большую банку и ждать, в то время как на azs.by он в наличии и по 150
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Февраль 2011, 10:27:02 »

А мне по маслу которое есть у них на сайте вообще сказали что в РБ не возят.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Февраль 2011, 10:33:11 »

Митсубиси антифриз - 263 руб. 00 коп. за 2 литра. )))) Ы.
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 03 Февраль 2011, 23:15:43 »

Eugen Notc, устное предупреждение. Давайте без оскорблений кого либо, даже не форумчан оскорб##ть не стоит.
Договорились! Пиво
З.Ы. Но всё равно менегер мог быть более вминяемый! Подмигивающий

monstradamus
Гость
« Ответ #88 : 04 Февраль 2011, 14:20:33 »

А мне по маслу которое есть у них на сайте вообще сказали что в РБ не возят.
мне сказали что масло будет только то , где доставка до 2-х дней, если доставка больше по времени , то значит масло не в РБ, а значит подлежит сертификации, ну дальше сами понимаете....
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Февраль 2011, 19:49:15 »

кстати не на всех "американских японцев" есть на экзисте каталоги. В частности на Хонды - только для европейских моделей  Грустный Это в минус экзисту.

Да, на мою машину тоже нет каталога, только на европейский аналог - Кседос 9. (почти все подходит)
Но каталог по американцам есть на Малыщенской, он не в открытом доступе. Поэтому приходится к ним ездить, чтобы детальку подобрать по американскому каталогу.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт