ruby
|
господа давайте не будем флудить всех кого что ли бо интересует давно обращаются в личку или ацку
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Shura
|
зачем пропеллеру запчасти?  по поводу экзиста, то не всегда там дешевле, надо сравнивать
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
по поводу экзиста, то не всегда там дешевле, надо сравнивать
Но зачастую экзист может привзти то, что не может никто даже под заказ. Например сливную пробку поддона двигателя мне никто больше не предложил ни в наличии ни под заказ. на экзисте за 2 дня и нецелых 5 долларов без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
также и пластмасски на салазки седушек на гольфа 2 бака 4 штуки, на рынке только вместе с сидениями ....  В Автофане без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а моих букафф двигателя у них нет в каталоге  все выбирать очень стремно, большой шанс, что не покатит...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
также и пластмасски на салазки седушек на гольфа 2 бака 4 штуки, на рынке только вместе с сидениями ....  В Автофане без проблем. ну несовсем. МНе на 124 купе сказали что не найдут. )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
также и пластмасски на салазки седушек на гольфа 2 бака 4 штуки, на рынке только вместе с сидениями ....  В Автофане без проблем. ну несовсем. МНе на 124 купе сказали что не найдут. ) на гольфа 2Автофан привезёт всё на ФВ/Ауди/Шкоду, может и на Сеат. МБ не из той песочницы. Добавлено: 24 Январь 2011, 14:20:00
Exist тоже не идеал. В каталогах на пример есть, а заказать нельзя - На РБ не возят. Иногда заказ принимают, а потом отвечают через неделю что в наличии нет. Такая контора только если заказ не жмёт или других источников нет, а если срочный ремонт, то ждать нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
exist тупо монополист по части оригинальных деталей, вот главное их достоинство - есть все, даже всякие пластмаски и пробочки  относительно недорого, но вот купить "по-белому" малореально. расходник ДАЛЕКО не всегда дешевле, а уж тем более сроки. В принципе Follger все верно написал 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в магазинах если какую-то редкость/на какую-то редкость заказывать барахло, то все равно задаток оставлять надо...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а у меня всегда на счете лежит некоторое количество денег , чтоб не бегать задаток не оставлять. Пользуюсь уже больше года, доволен
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а у меня всегда на счете лежит некоторое количество денег , чтоб не бегать задаток не оставлять. Пользуюсь уже больше года, доволен
Проценты хоть на счет начисляют за пользование твоими денежными средствами?  Мне не лень съездиь задаток отдать. Так спокойнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
на гольфа 2 Автофан привезёт всё на ФВ/Ауди/Шкоду, может и на Сеат оно то на гольфа2, только не то я хотел написать. 2 бакса за 4 пластмасски. От так )
|
|
|
|
|
|
|
BORIS_BRITVA
ILI BORIS HREN POPADESH'
Молодой Гродненец
BORIS THE BLADE
|
влеплю свои 5 копеек. добавлю еще один минус в адрес экзиста: менеджэр отказывается выписывать товарный чек(хотя это незаконно). на мой вопрос: а по чему не хотите выписывать, он отвечает - потому что. разве нормально это Непонимающий?? еще один минус: если ты менеджеру не "понравишся" он заблокирует каталоги заменителей, и видно только оригинал. даже на масляный фильтр. но после звонка ему в контору, и грубого разговора, все улаживается. хотя как только я ему позвонил и сказал, что не вижу заменителей. он сказал, что я ни при чем, на что я ответил: если я вечером не вижу заменителей, завтра приезжаю к вам и мы с вами разбираемся. этого он забоялся, и открыл каталоги. вот так. PS маленькая просьба к кому-либо: попросите менеджера выписать чек товарный, и отпишите плиз, что он вам скажет. а так исключая хамство менеджера, и привоза один раз оддельной запчасти всё ок Да он вообще какой-то этот менеджер непонятный, такой вечно занятой, принципиальный всё по уставу. Пришёл заказал у него товар, внёс предоплату как он сказал, он деньги взял и говорит приходите через 3 дня, чека не даёт думаю ну ладно когда приду, тогда выпишет. Пришёл заплатил остаток и говорю дайте мне товарный чек, а он мне мол надо было сразу говорить, тогда был один курс, а сейчас другой, ничем ни могу вам помочь. Такое зло меня взяло, урыл бы на месте, но люди помешали. Короче педант он "за"конченый, а так согласен exist удобная штука, но менеджер всю картину портит, надо менеджера сменить и всё О.К. будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я дал задаток, мне дали чек, получил деталь, дали чек на оставшуюся сумму.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я дал задаток, мне дали чек, получил деталь, дали чек на оставшуюся сумму. аналогично
|
|
|
|
|
|
|
---
|
влеплю свои 5 копеек. добавлю еще один минус в адрес экзиста: менеджэр отказывается выписывать товарный чек(хотя это незаконно). на мой вопрос: а по чему не хотите выписывать, он отвечает - потому что. разве нормально это Непонимающий?? еще один минус: если ты менеджеру не "понравишся" он заблокирует каталоги заменителей, и видно только оригинал. даже на масляный фильтр. но после звонка ему в контору, и грубого разговора, все улаживается. хотя как только я ему позвонил и сказал, что не вижу заменителей. он сказал, что я ни при чем, на что я ответил: если я вечером не вижу заменителей, завтра приезжаю к вам и мы с вами разбираемся. этого он забоялся, и открыл каталоги. вот так. PS маленькая просьба к кому-либо: попросите менеджера выписать чек товарный, и отпишите плиз, что он вам скажет. а так исключая хамство менеджера, и привоза один раз оддельной запчасти всё ок Да он вообще какой-то этот менеджер непонятный, такой вечно занятой, принципиальный всё по уставу. Пришёл заказал у него товар, внёс предоплату как он сказал, он деньги взял и говорит приходите через 3 дня, чека не даёт думаю ну ладно когда приду, тогда выпишет. Пришёл заплатил остаток и говорю дайте мне товарный чек, а он мне мол надо было сразу говорить, тогда был один курс, а сейчас другой, ничем ни могу вам помочь. Такое зло меня взяло, урыл бы на месте, но люди помешали. Короче педант он "за"конченый, а так согласен exist удобная штука, но менеджер всю картину портит, надо менеджера сменить и всё О.К. будет. А в чем вина манагера? в том что ты не попросил товарный чек в день оплаты?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я дал задаток, мне дали чек, получил деталь, дали чек на оставшуюся сумму.
и у меня так просто было 
|
|
|
|
|
|
|
BORIS_BRITVA
ILI BORIS HREN POPADESH'
Молодой Гродненец
BORIS THE BLADE
|
А в чем вина манагера? в том что ты не попросил товарный чек в день оплаты? Нет в том что он не дал мне его в день когда я забирал товар!!!!
|
|
|
|
|
|
|
qwer_11
|
Цитата: BORIS_BRITVA от Сегодня в 17:05:55 Цитата: SiekeRRa от Вчера в 23:56:39 влеплю свои 5 копеек. добавлю еще один минус в адрес экзиста: менеджэр отказывается выписывать товарный чек(хотя это незаконно). на мой вопрос: а по чему не хотите выписывать, он отвечает - потому что. разве нормально это Непонимающий?? еще один минус: если ты менеджеру не "понравишся" он заблокирует каталоги заменителей, и видно только оригинал. даже на масляный фильтр. но после звонка ему в контору, и грубого разговора, все улаживается. хотя как только я ему позвонил и сказал, что не вижу заменителей. он сказал, что я ни при чем, на что я ответил: если я вечером не вижу заменителей, завтра приезжаю к вам и мы с вами разбираемся. этого он забоялся, и открыл каталоги. вот так. PS маленькая просьба к кому-либо: попросите менеджера выписать чек товарный, и отпишите плиз, что он вам скажет. а так исключая хамство менеджера, и привоза один раз оддельной запчасти всё ок Да он вообще какой-то этот менеджер непонятный, такой вечно занятой, принципиальный всё по уставу. Пришёл заказал у него товар, внёс предоплату как он сказал, он деньги взял и говорит приходите через 3 дня, чека не даёт думаю ну ладно когда приду, тогда выпишет. Пришёл заплатил остаток и говорю дайте мне товарный чек, а он мне мол надо было сразу говорить, тогда был один курс, а сейчас другой, ничем ни могу вам помочь. Такое зло меня взяло, урыл бы на месте, но люди помешали. Короче педант он "за"конченый, а так согласен exist удобная штука, но менеджер всю картину портит, надо менеджера сменить и всё О.К. будет. А в чем вина манагера? в том что ты не попросил товарный чек в день оплаты? но меня он все время посылает, и говорит ищите другой магаз для обслуживания. я говорю ему выписать чек, он сначала отказывается, но когда его прижмешь чуть-чуть, начинает заполнять, и делает это с таким видом,что мол я мудак, и требую от него невозможного. может у кого-нить еще были проблемы с тов чеком  ??
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
exist хорош для покупок неходовых детале, тех за которые сдерут в 3 дорога в магазине. Расходники типа фильтров, колодок и масла - на это хватает и так по городу. А вот купить чтото маленькое и оригинал за пару баксов - тут экзисту нет равных. В других магазинах предложат купить целый блок за бешеные бабки.
Добавлено: 25 Январь 2011, 00:33:30 PS: для облегчения работы с экзистом настоятельно рекомендкую владельцам VAG + seat + skoda поставить на комп ETKA. В ETKA вбиваешь свой ВИН и получаешь всю машинку разложенную по разделам. Находишь нужную тебе детальку, берешь ее VAG номер и вбиваешь в поиск экзиста.
Это гораздо удобнее чем рытся в каталогах и разделах.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
откуда качнуть ETKA?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
откуда качнуть ETKA?
torrents.by?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
А заказик то едет, едет потиху.  Приятно однако. Зашел с компика - никуда вызванивать не нада. 
|
|
|
|
liland
|
PS: для облегчения работы с экзистом настоятельно рекомендкую владельцам VAG + seat + skoda поставить на комп ETKA. В ETKA вбиваешь свой ВИН и получаешь всю машинку разложенную по разделам. Находишь нужную тебе детальку, берешь ее VAG номер и вбиваешь в поиск экзиста.
Это гораздо удобнее чем рытся в каталогах и разделах.
Давно вбивал ВИН в ЭТКУ? Теперь она пробивает вины у оф. дилеров имеющие оригинальные ключи. И ей тоже нужно уметь пользоваться, там есть сноски которыми думаю не многие умеют пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Интересно а с japankars кто нибудь возит
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А вот купить чтото маленькое и оригинал за пару баксов - тут экзисту нет равных. В других магазинах предложат купить целый блок за бешеные бабки. ага, попробуйте в магазинах купить ВАГовский вкладыш в педаль сцепления старенького VW. любой магаз с радостью предложит... педальный узел в сборе под заказ 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Walter
|
про etka конечно повеселили)))) вины полностью бьются только в автофане и на фольксваген центре вроде бы... правда, научились и без них обходиться)) вклейки, pr-коды творят чудеса)) про цены отличающиеся от экзиста - тупо есть точки, которые сами тарят на экзисте, а потом спихивают клеинту с 30-50% наценкой, так что ничего удивительного. но допустим некоторые наши постоянные клиенты оригинал берут у нас, потому как экзист в безнал и официальность никогда не грузился + отсутствие возвратов, хотя про то, что на экзисте можно достать почти все - они знают... ну и то, что затронул M99, за малые деньги суперкачество никто вам не продаст - это бизнес, а не благотворительность))
|
|
|
|
|
|
|
|