A B I B A S
|
Что скажите о таком производителе как FENOX, вроде как делают у нас.....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ф топку
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я вон сегодня видел на Южном челы тарили тормозные диски trw за 500 тыщ/пара . Вот это демократичные цены 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
на Южном челы тарили тормозные диски trw за 500 тыщ/пара . Вот это демократичные цены дорого? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на Южном челы тарили тормозные диски trw за 500 тыщ/пара . Вот это демократичные цены дорого?  смотря на что если на ладу 10ку спереди или на дельту сзади то дорого, если на лянчу или или альфу 155 спереди то дешего.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
azarius
|
на Южном челы тарили тормозные диски trw за 500 тыщ/пара . Вот это демократичные цены дорого?  у меня один диск trw стоит 440 тыщ (13 радиус), а тут пара 500 (вроде 15 радиус). Конечно дорого Хотя клиенты уходили довольные, значед так и надо 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
MаstеЯ
|
так это же трв, а не патрон
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
суровые южнорынковские реалии  причем в лянче диски норм размером, 15тое железо почти впритык.
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
суровые южнорынковские реалии А что за танк?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
vitali
|
суровые южнорынковские реалии А что за танк? лянчя дельта 2.0 турбобенза.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня трв 850 рубасов (
больше чем у меня за пару, но тож а8мь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
на мое ведро трв зад 350, перед 600 за 1шт, наверное я должен тоже посмеяться с этих ценников? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
зато у вас термостаты наверно дешовые. не то что у мну Fiat/Alfa/Lancia 7 772 114 Термостат Применяемость 13 1 494 100 р.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на 124 ставил брембо - 578 руб. 60 коп. пара тока экзиста не было тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато у вас термостаты наверно дешовые.
да) 120 000 рэ )) а какие колодки на лянчо ? трв? интересно как они ходить будут
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
зато у вас термостаты наверно дешовые.
да) 120 000 рэ )) а какие колодки на лянчо ? трв? интересно как они ходить будут колодки с магаза возле гаи, итальянские какие то, не брал на экзисте, так как с колодками нюанс есть и бывает задние не влазят.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чтобы не было хардкора с этими колодками
да вроди норм, тормозят не пищат, в 156ю такие же ставил все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у меня один диск trw стоит 440 тыщ (13 радиус), а тут пара 500 (вроде 15 радиус) Радиус чего? Колесного диска? Так эт не показатель размера дисков тормозных.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
pawolny
|
экзист Ruville 55328 Натяжитель ремня, клиновой зубча 514 300 р. против 590 000 в шате-маг
Knecht (Mahle Filter) KX 78 D Топливный фильтр 126 1 122 500 р. против 148 000 в шатемаг В экзисте цены на сайте без учёта доставки,а на шате-маг с доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
экзист Ruville 55328 Натяжитель ремня, клиновой зубча 514 300 р. против 590 000 в шате-маг
Knecht (Mahle Filter) KX 78 D Топливный фильтр 126 1 122 500 р. против 148 000 в шатемаг В экзисте цены без доставки,а на шате-маг с доставкой. Домой привозят? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Бред
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Домой привозят? В ближайший магазин.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну так и экзист в офис привозит 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Решил заказать задние аммортизаторы, ну думаю вобщем 1 200 000, а тут такие же уже менее 800 000 стоят, что за бред  . Пыльники на них только ВАГ, за 2 = 560 000, хотя я бы лучше поставил китай, но печаль.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Вообщем Белуша ставим крепкую "двойку". Понадобилось резиновое колечко - O-ring. Экзист показал только оригинал. Цена вопроса 2 руб. 63 коп.. Срок дост - 2 дня. Решил заехать на Белуша - даже если накрутка 300% то 7 руб. 89 коп. - не смертельно. Манагер на Белуша: "Нет такого в наличии колечка. Вот у нас есть o-ring россыпью, но оно вам скорей всего не подойдет. Походу оно вам вообще не нужно. Никто таких никогда не покупал (т.е. ЕТКА - нагло врот  ). Но могут привези - 1 неделя. Отвечаю манагеру спокойно, без наезда: "нет спасибо, экзист показывает срок 2 дня, закажу у них"  И тут началось: "Да кому вы верите. Экзист вообще неизветсно сколько везет, а может и вообще привезти не то"  И далее шедевр: "Мы сами заказываем на экзисте и сколько раз они подводили"  Спалился? Я понимаю - конкуренция. Но вот такое наглое обсиралово конкурентов - не ожидал.  Резюме: не ездил я уже много лет на Белуша - и походу опять ездить небуду. Только неприятные эмоции. Манагерам с Белуша: БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ НИЗАЧЕТ. Не получается у меня с ними. Кстати автофан сказал привезет такое колечко, только через 1,5 недели и за 5 руб. 26 коп.. Бизнес по беларуску, епта!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 23:14:57 от pcica »
|
|
|
|
|
|