AC-Q
|
т.к. официальных данных по этому вопросу нет, то чисто мой расклад таков: 95% - причина в водителе, остальное - все остальное)
Так оно так и есть. Да и из-за тормозов были проблемы только когда шланги рвались.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и это, я ни коем образом не агитирую за дешевые зч, просто фраза показалась слегка пафосной. да и не всегда есть большой выбор зч. хорошо если хоть будет предложение по неоригиналу, уже и не уточняю какому 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
т.к. официальных данных по этому вопросу нет, то чисто мой расклад таков: 95% - причина в водителе, остальное - все остальное)
Так оно так и есть. Да и из-за тормозов были проблемы только когда шланги рвались. это другой вопрос уже когда отказали тормоза и когда их не хватило чтобы предотвратить дтп
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
максонище не пересыпал тормоза наверное, тормозит и тормозит. даже воткнул армир шланги вместо резины - уже какая разница а когда тормоза куёва работают, педаль нажимаешь и тормозит неважняк, продавливаешь , АБС и уже стремно
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
и это, я ни коем образом не агитирую за дешевые зч, просто фраза показалась слегка пафосной. да и не всегда есть большой выбор зч. хорошо если хоть будет предложение по неоригиналу, уже и не уточняю какому  на южном выбора кроме китая и нет, сам убедился, нужно было срочно колодки купить. Поэтому все же заказал на экзисте там выбора хоть отбавляй - в наше то время
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так оно так и есть. Да и из-за тормозов были проблемы только когда шланги рвались. это другой вопрос уже когда отказали тормоза и когда их не хватило чтобы предотвратить дтп Да хоть 8 поршней и диски с люк, при ДТП их в любом случае не хватает, нормальный человек привыкает к определенному ритму их работы и исходя из этого выбирает скорость и дистанцию.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
там выбора хоть отбавляй - в наше то время http://www.exist.by/price.aspx?pid=46C0147B&sr=15&Cat=Toyotaоригинал на корч брать ни рука ни кошелек не подымается максонище не пересыпал тормоза наверное, тормозит и тормозит. да я на только и сижу в гараже, из тех, кто больше ипётся чем ездит)) все уже по многу раз перебрано и заменено)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это почти исключение такие древние иппонцы уже все сгнили
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да хоть 8 поршней и диски с люк, при ДТП их в любом случае не хватает, нормальный человек привыкает к определенному ритму их работы и исходя из этого выбирает скорость и дистанцию. то есть к плохому привыкает. Это печально. А если этим автосом будет управлять человек который на нем не ездит и не привыкает к куевым тормозам.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
оригинал на корч брать ни рука ни кошелек не подымается если за комплект то норм, если за один, то шли бы они, есть брембо , трв, ате.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AC-Q
|
Да хоть 8 поршней и диски с люк, при ДТП их в любом случае не хватает, нормальный человек привыкает к определенному ритму их работы и исходя из этого выбирает скорость и дистанцию. то есть к плохому привыкает. Это печально. А если этим автосом будет управлять человек который на нем не ездит и не привыкает к куевым тормозам. нечего на чужих авто ездить  , да и там кроме тормозов еще есть резина, тип привода, рулевое, вобщем целый источник повышенной опасности. Я ставил какие то польские, надо было менять срочно, т.к. тормозила только половина тормозной площади диска, а вариантов вообще не было.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Brembo 09.5703.10 Bosch 0 986 AB6 248 Ate 24.0118-0114.1 роддом привезет АТЕ точно
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а по поводу заколхозить дзяшовые тармаза, подумай хорошенько, мало того что себя подвергаешь опасности, так еще и других участников дорожного движения. Не хочу оскорб##ть, но все же, подумай. страшно звучит, как-будто не раз сталкивался с дтп однозначно из-за дешевых тормозов. я не припомню в наших краях таких примеров :- поставь себе хоть все оригинал, а въебет такой же на всем оригинальном по банальной причине "не заметил" один раз пришлось вырезать с машины такого летуна, когда спросил в чем причина, сказал: -нажал на тормоз, сразу же услышал хруст, заблокировало колесо и меня понесло. когда посмотрел на колесо, не увидел тормозного диска, как мне потом сказали, при торможении рассыпался.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а по поводу заколхозить дзяшовые тармаза, подумай хорошенько, мало того что себя подвергаешь опасности, так еще и других участников дорожного движения. Не хочу оскорб##ть, но все же, подумай. страшно звучит, как-будто не раз сталкивался с дтп однозначно из-за дешевых тормозов. я не припомню в наших краях таких примеров :- поставь себе хоть все оригинал, а въебет такой же на всем оригинальном по банальной причине "не заметил" один раз пришлось вырезать с машины такого летуна, когда спросил в чем причина, сказал: -нажал на тормоз, сразу же услышал хруст, заблокировало колесо и меня понесло. когда посмотрел на колесо, не увидел тормозного диска, как мне потом сказали, при торможении рассыпался. Точно, еще и подшипник может заклинить, у меня SKF уже клинил, не покупайте это китайское Г...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
один раз пришлось вырезать с машины такого летуна, когда спросил в чем причина, сказал: -нажал на тормоз, сразу же услышал хруст, заблокировало колесо и меня понесло. когда посмотрел на колесо, не увидел тормозного диска, как мне потом сказали, при торможении рассыпался.
Не показатель. Кореша на служебной на Ленина как то резанули. От резкого торможения диск на две части (площадь соприкосновения с колодками оторвалась от основания). Авто на автофане обслуживалось. Мот и не оригинал там ставили, но не китай точно.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поменял диски на фане, проехал 150 к км убивая ( служебная) и диск лопнул ) вариант ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
поменял диски на фане, проехал 150 к км убивая ( служебная) и диск лопнул ) вариант ?
х.з. сколько проехал, но не новые были. ИМХО и Юрик не про новые писал
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну тут то пох кто ставил стеллокс и патрон тот и будет ставить, кто ставил ориг ате текстар -тот и будет
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 15:54:12 господа, кто на рашенском - скока стоить Kolbenschmidt 50 005 777
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 15:54:12 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на рашенском - скока стоить Kolbenschmidt 50 005 777 2 043,13р.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
что за новшество на нашем экзисте?? добавили графу " Мин. заказ, шт", которая фактически сводит на ноль возможность заказа всяких мелких ништяков типа заглушечки, клипсы и т.д. .ru  .by  нафига мне 15 заглушек, когда на машине всего 4 дырки, из которых потеряна только 1 заглушка? вобщем я в печали... 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Так хорошо, что ещё стоимость маленькая. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
diMon374
|
добавили графу "Мин. заказ, шт" ты не включил случаем уровень опта? дай ка номер этот бмв)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это некуевый минус экзисту 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что за новшество на нашем экзисте?? добавили графу " Мин. заказ, шт", которая фактически сводит на ноль возможность заказа всяких мелких ништяков типа заглушечки, клипсы и т.д. .ru  .by  нафига мне 15 заглушек, когда на машине всего 4 дырки, из которых потеряна только 1 заглушка? вобщем я в печали...  давно уже это есть. я клипсы в потолок покупал 5шт, т.к. мин заказ 5шт. http://exist.by/price.aspx?pcode=23+51+948заказ от 22.08
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
покупал 5шт, т.к. мин заказ 5шт. это их в упаковке столько было или просто количество надо такое брать?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
покупал 5шт, т.к. мин заказ 5шт. это их в упаковке столько было или просто количество надо такое брать? в целофановом пакетике было 5 шт
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты не включил случаем уровень опта? нет, это я специально вылогинился из учетки, для чистоты эесперимента. залогиненый тожесамое, тока цена другая. дай ка номер этот бмв) 51 71 8 151 431 Это некуевый минус экзисту да. очень никуёвый. давно уже это есть. я клипсы в потолок покупал 5шт, т.к. мин заказ 5шт. нету этого давно. в этом месяце покупал и болтики и клипсы оригинальные - никаких ограничений не было. сейчас перепроверил - везде появилось это грёбаное минимальное кол-во.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по обычным запчастям пофиг...печаль именно с мелочевкой... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
закажи в магазе зачем тебе 15 штук ? я себе про запаса прокладки топ фильтра - без ограничений. 4 шт взял пакет был разорван и склеен скотчем
|
|
|
|
|
|
|
|