Andrюxa
|
дай ка номер этот бмв) 51 71 8 151 431 глянул, действительно хня какая-то недавно тож заказывал два штуки, дык мну поштучно можно  >>>  
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вероятно это такие условия поставщика ? посмотрел на авди - все самые мелкие заглушки по 3900 и по 6500 - ограничения в кол-ве нет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
короче схема такая - если доставка 13 дней(оригинал от производителя) - есть минимальное кол-во. если доставка 1-3 дня(валяется на одном из складов экзиста) - минимального количества нет. раньше такого не было стопроц. вот пример прошлого месяца(оригинал, по срокам видно что шло почти месяц)  а сейчас тот же оригинал уже с минимальным количеством 20шт...а нафига их 20шт, если их во всей машине только 2 стоит?   Добавлено: 01 Декабрь 2012, 21:07:12
посмотрел на авди - все самые мелкие заглушки по 3900 и по 6500 - ограничения в кол-ве нет сколько дней доставка? может чисто бнв выипнулось...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тоже 2 болта в машине таких  Добавлено: 01 Декабрь 2012, 21:10:39
может тарь авди ?? хороший авто )
|
|
|
|
Andrюxa
|
может тарь авди ?? мерса бери  на скорую пробежался по мелочевке - нет такой байды с мин. заказом (даже с доставкой от производителя 13дн.)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я и говорю, что такое было давно, просто игарок на это не попадал еще.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На пежо летом пистоны на уплотнитель порога заказывал. Без ограничений по мин. количеству, счас хез, надо глянуть
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Да гемор этот экзист,разница с магазином небольшая,а проблем может быть побольше.Я люблю видеть,что покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо каталоги с умом юзать и никаких проблем а разница может быть неплохая. если я на 1 млн сэкономлю 250-300 к , то почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
,разница с магазином небольшая,а проблем может быть побольше.Я люблю видеть,что покупаю. ну так эту разницу знать бы неплохо) а так глянул на экзисте разбросы и есть от чего отталкиваться с магазом сравнить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я и говорю, что такое было давно, просто игарок на это не попадал еще.
Андруша, выше пример. как я мог заказать 2 винта, если это ограничение уже давно?  Да гемор этот экзист,разница с магазином небольшая,а проблем может быть побольше.Я люблю видеть,что покупаю.
найди мне в обычном магазине оригинальные болты, оригинальные элементы обшивок салона, оригинальные части интерьера и экстерьера авто(кнопочки разные, крутёлочки, затычки, клипсы и т.д.) причем по весьма адекватным деньгам. походу я буду пользоваться их услугами, ввиду такого косяка с экзиком... Добавлено: [time]Sat Dec 1 21:37:57 2012[/time]
может тарь авди ?? мерса бери да, походу это бнв выепнулось....мде... ну ничо, аллегро поможет нам, бээмвэшэчку не брошу, патамушта он карошый 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а доставка аллегро не схавает разницу с магазом ? хотя если ьез доставки, то весело
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я ток в плане всякой фигни которую не сыскать в магазинах. запчасти буду попрежнему тарить на экзике
есть знакомый поляк) заказываю на него потихоньку и потом оптом забираю) если каждый раз слюнявить нашим "посредникам" то разориться можно...
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Я ,разница с магазином небольшая,а проблем может быть побольше.Я люблю видеть,что покупаю. ну так эту разницу знать бы неплохо) а так глянул на экзисте разбросы и есть от чего отталкиваться с магазом сравнить Я обычно цены на шате-маг смотрю и сравниваю.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
экзист Ruville 55328 Натяжитель ремня, клиновой зубча 514 300 р. против 590 000 в шате-маг
Knecht (Mahle Filter) KX 78 D Топливный фильтр 126 1 122 500 р. против 148 000 в шатемаг
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
,разница с магазином небольшая,а проблем может быть побольше.Я люблю видеть,что покупаю. ну так эту разницу знать бы неплохо) а так глянул на экзисте разбросы и есть от чего отталкиваться с магазом сравнить Я обычно цены на шате-маг смотрю и сравниваю. На экзисте можно купить то что хочется, а не то что есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
,разница с магазином небольшая,а проблем может быть побольше.Я люблю видеть,что покупаю. ну так эту разницу знать бы неплохо) а так глянул на экзисте разбросы и есть от чего отталкиваться с магазом сравнить Я обычно цены на шате-маг смотрю и сравниваю. На экзисте можно купить то что хочется, а не то что есть в наличии. экзист 545, шате 635- подшипник мой ступичный... и толку сравнивать то....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нищеброды норм пацан придет в магаз, простоит очередь, сделает вид что знает продаванов лично - новый год встречают вместе , возьмет из наличия фэби, подержить в руках, и довольный в дверь )
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
надо каталоги с умом юзать именно На экзисте можно купить то что хочется, а не то что есть в наличии. так точно а вообще, в плане оригинала (а тем более различной мелочи) без экза туговато было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
автофан припрет почти все.
Добавлено: 02 Декабрь 2012, 16:02:40 автофан припрет почти все.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
автофан припрет почти все.
Добавлено: 02 Декабрь 2012, 15:02:40 автофан припрет почти все.
но и плюсануть к цене экзита не забудут
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Лягушку заказывал. Пришла с наклейками российского екзиста и шате-м 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Лягушку заказывал. Пришла с наклейками российского екзиста и шате-м  Да всё на экзист приходит через кого-то. Обычно через минских оптовиков, кое-что через Россию. Сами они ничего не ввозят.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да всё на экзист приходит через кого-то. Обычно через минских оптовиков, кое-что через Россию. Сами они ничего не ввозят. ничего-ничего?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да всё на экзист приходит через кого-то. Обычно через минских оптовиков, кое-что через Россию. Сами они ничего не ввозят. ничего-ничего? А что экзист.бай закупает у производителей? И потом растамаживает еженедельно по несколько раз в количествах от 1шт да пару десятков? Да они разорятся только на сертификации и таможенных декларациях. Проще взять у оптовика и приклеить процент. Ихний плюс в том что они наладили работу с большим количеством поставщиков.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да всё на экзист приходит через кого-то. Обычно через минских оптовиков, кое-что через Россию. Сами они ничего не ввозят. ничего-ничего? А что экзист.бай закупает у производителей? И потом растамаживает еженедельно по несколько раз в количествах от 1шт да пару десятков? Да они разорятся только на сертификации и таможенных декларациях. Проще взять у оптовика и приклеить процент. Ихний плюс в том что они наладили работу с большим количеством поставщиков. я конечно не буду спорить, незнаю тонкости их работы. но мне пластиковые заглушки оригинальные везли больше месяца ))) хз как и откуда ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так через оптовиков и везли вон ту тормозную жижу нашу - не заказываои же они напрямую из японии
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да всё на экзист приходит через кого-то. Обычно через минских оптовиков, кое-что через Россию. Сами они ничего не ввозят. ничего-ничего? А что экзист.бай закупает у производителей? И потом растамаживает еженедельно по несколько раз в количествах от 1шт да пару десятков? Да они разорятся только на сертификации и таможенных декларациях. Проще взять у оптовика и приклеить процент. Ихний плюс в том что они наладили работу с большим количеством поставщиков. я конечно не буду спорить, незнаю тонкости их работы. но мне пластиковые заглушки оригинальные везли больше месяца ))) хз как и откуда )) Ну так и я не спорю. Просто здравое рассуждение. Проще взять у оптовиков в Минске, у дилеров в России(просто потому что у них по сравнению с нашими огромные объёмы и как результат пониже цены и многое лежит на складе) А вот заказывать единичные детали, особенно копечные, потом всё это оформлять на таможне и иметь прибыль в несколько копеек? Зачем? они не физлица и не могут получить по почте конверт с теми-же пласмассками без оплаты сборов и просто продать. Собирается заказ и с територии ТС от оф.дилеров или поставщиков эксклюзива(эксклюзива по нашим меркам, а по меркам того-же Владивостока ширпотреба)везётся или пересылается. Да и в Минске Шате-М или Остров сокровищ и остальные имеют отличный асортимент в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как я понимаю. экзист - посредник, но своим минимальным складом наличия , например в Минске и Москве (ходовые вещи и вещи. кот. "зависли" у них по разн. причинам). Если у них нет, подключаются множество поставщиков, как ближайших (РБ), так и далеких (напр. ОАЭ ). Экзист вносит все предложения поставщиков с разными ценами и сроками в свой каталог, а клиент выбирает 
|
|
|
|
|
|
|
|